Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже нашла эту жидкость в аптеке на Тверской и отправила туда добрых людей
А тебе как быстро помогло? Я тут еще Активиа пью до кучи |
|
||||
|
||||
Может не допивать последний день антибиотики?
А то я уезжаю в воскресенье на 4 дня. Не хочу ко всем радостям перелета 4,5 часа добавить еще и эти жуткие трудности с микрофлорой... |
|
||||
|
||||
Нет! Допить антибиотики нужно! Бросать нельзя. Ты принимай параллельно,потому что эти бактерии не чувствительны к антибиотикам,так в инструкции написано! Так что просто начинай пить,один день можно потерпеть.
|
|
||||
|
||||
Девченки, у меня вопрос к всем вам кто уже оперировался.Я собираюсь ехать на операцию в Питер "в одного", боюсь,что после ОП не смогу голову себе помыть, да и мало ли чего.Кто- нить есть кто один-одинешенек ездил? И сам со всем справлялся? Отзовитесь!!!!!!!! [/b]
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск, я пила Симбитер, это такая пищевая добавка, с живыми бактериями, помогает - супер!
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: Девочки, у меня такой вопрос. Если импланты каплевидные - это анатомы? У меня в книжечке от моих написано, что форма анатомическая! А я думала, что у меня не анатомы |
|
||||
|
||||
Да, смешно получилось Я то думала, что у меня не анатомы Что каплевидные - это не анатомы.
А вот у меня ещё такой вопрос. Когда снимаешь компрессионку, чтобы принять душ, надо ли ограничивать себя в каких-то движениях? Например, какие-нибудь движения рук? Меньше их напрягать? Потому что, даже в компрессионке, когда напрягаю грудные мышцы, чувствую импланты и как они вместе с мышцами подпрыгивают! |
|
||||||
|
||||||
девочки , спасибо всем, кто ответил . я вам сразу в тот день накатала ответ, но вырубился инет на работе, а такое про сиськи на работе не сохранишь , вот заново пишу :susel:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: девочки, ответьте за какой срок имплантанты оплачивать и если вы не из Питера, то как вы это делали, банковским переводом или другими способами? кто то с Абжандадзе по е-маil только общался, без очной консультации до самого дня оп и как вам результат оп? Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: пика,я одна собираюсь . ты сразу после оп домой планируешь или квартиру снимать там еще будешь? ну голову думаю можно неделю и не помыть, а вот как до дому добраться если плохо станет???!!! :susel: |
|
||||
|
||||
mamuka
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я доолго искала где в инете можно найти расписание с ценами, а в итоге всё оказалось до нельзя просто. Это сайт Российских Железных Дорог. Там-же по идее можно и билет теперь заказать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у тебя же будут вещи с собой тяжелое поднимать нельзя первые дни вообще. я больше 500 г не поднимала а тут целая сумка волосы - дело десятое. косынку на голову и без проблем. |
|
||||
|
||||
Мне Абж сказал что можно поднимать ребенка (а он у меня 13 кг весит), главное не резко а плавненько. Я одна дома с двумя детьми и мне хошь не хошь приходится что-то поднимать, часто наклоняться, пылесосить подметать стирать и прочее. Сегодня ковры чистила. Вроде, тьфу 3 раза, ни чего не болит и не тянет.
|
|
||||
|
||||
Я тоже мою пол пылесосом,но док не одобряет! И еще! Пробовала сесть за руль,было больно. Наверно буду ждать еще неделю,хотя у меня уже от сидения дома ужасная депрессия!!!!
|
|
||||
|
||||
Богдана
Я не халтурю!!! :dur: я отсталый от прогресса человек!!! У меня нет фотоаппарата. Хорошо хоть инет под рукой...И печатаьт научилась. а еще знаю, где у компьютера кнопка ВКЛ и ВЫКЛ . Поэтому мне негде их сфотографировать и никак соответственно не вылоджить. Вот решила, что обязательно озадачусь этим вопросом на этих выходных. В каком районе СПб ты живешь? |
|
||||
|
||||
Zarazka,специально для меня искала? ;) спасибо огромное !пошла читать
Торопыжка, увидела что ты у Абж делала . поделись опытом или ты в Москве делала и на консультацию лично ходила, может ты где уже писала, направь тогда почитать ;) . мерси заранее |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Есть еще сайт Московского ж/д агенства, я там билеты с доставкой заказываю. Там так же есть справка о наличии мест и их стоимости в он-лайн режиме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во всяком случае не на следующий же день после операции ты детей на себе таскала Я считаю, что лучше перестраховаться У нас барышня одна на форуме в спорт зал пошла через 2 месяца. И теперь переделку будет делать... так что. Надо все беречь. Кстати, тоже Абж. |
|
||||
|
||||
Малинка! Я живу в Невском районе.
Девочки! Мне сегодня что то плохо совсем!!! Сил нет даже ноги перествалять! Дрова!!!! Может погода? Давление? Ужас!!!! |
|
||||
|
||||
Подскажите, я уже нихрена не понимаю!!! Там в теме "белье после маммо" развернулась беседа, кто в чем ходит (или ходил) после ОП. Кто нибудь может сказать!!! Нужна ли компрессионка или нет??? И какую функцию она выполняет? Почему один доктор говорит носить и не снимать компрессионку, а другой говорит, что она ваще нафик ненужна???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Носить или нет - мнения полярны, т.к. некоторые врачи считают, что кожа не дышит в ней, но в самой ее необходимости никто не сомневается, т.к. грудь нужно поддерживать правильно. Некоторые любят это делать бинтами. Некоторые считают, что достаточно спортивного белья Лучше своего доктора спросить. Вы же ему доверяете... Тем более он знает, что после его операции надо, а что нет, чтобы все было хорошо. Мне как-то спокойнее в ней. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Цитата:
У меня желудок лучше, но все равно еще не до конца. Последний день антибиотик решила не пить, т.к. начали болеть глаза. Одно лечить, а другое калечить не хочу. 4 дня нормальный срок. Я обычно пью как раз столько антибиотики. Очень чешутся швы и еще под мышками началась жизнь, простите, моих волосиков. Странные ощущения. Т.к. с выходом на работу захочется все там удалить+дезик КАК ВЫ ДЕЛАЛИ? А еще я подмышками не ощущаю кожу, когда прикасаюсь. Как будто, когда нога затекает, вы по ней рукой ведете, а само место ватное.. вот у меня так сеейчас Сегодня 5 дней. И еще сегодня первый день месячных... |
Закрытая тема |
|
|