Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Huntres у некоторых хирургов конса бесплатная. Можно сходить для полноты картины.
Напоимер, в Москве у Осина (специализируется на груди, но далеко от центра), Григорянца ( вообще на носах специализируется, но грудью я тоже довольна, но он сейчас в отъезде) |
|
||||
|
||||
В доктор пластик бесплатная, вернее минут 15 которые обычно уходят наконсультацию не оплачиваются, оплачиваются длительные
В доктор пластик бесплатная, вернее минут 15 которые обычно уходят наконсультацию не оплачиваются, оплачиваются длительные |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!была я на консультации (1500 руб) длилась она минут 45у доктора Савицкого Г.Э. рассказал все об операции.Произвел замеры грудной клетки.
|
|
||||
|
||||
Я в он клиник была на консе у 2х врачей- Еременко и у гинеколога (на тему другой оп) .. Все было бесплатно! И это врач со мной почти час разговаривал! Очень подробно
А у нас в Калининграде 500 р за консультацию берут Но беседуют тоже долго, пока сама не уйдёшь )) |
|
||||
|
||||
Huntres ходила к Сергееву на консу бесплатно, минут 10 на меня потратил. Оттарабанить текст, на глаз сказал что средний профиль 245мл, потом штангенциркулем померил базу и все. У него красивые работы, а вот мне как то показалось, что конвейер. Заинтересованности не было во мне как клиенте
Потом пошла к Свиридову, он больше часа мне долго рассказывал все, показывал, смотрели подходящий мне имплант по размеру, сайзеры дал мерить, 3д проекцию сделал, очень мило улыбался, ну и грудь без шва привлекла. Я оп долго откладывала изза того, что за швы боялась, у меня склонность к келоидам. И тоже бесплатно кроме 3д проекции. Я долго думала идти к звезде Сергееву или к внимательному доку, второе победило. |
|
||||
|
||||
Конвейер - это когда у доктора много пациентов, которые идут туда из-за хороших результатов (не у всех так, но у Сергеева-то точно), соответственно рука у хирурга набита. А если время тратит свободно, значит оно у него есть, свободное время. Не всегда это минус, но вовсе и не плюс. Да и швы у всех одинаковые. Впрочем, рекламный ход "грудь без шва" мы уже обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, была у 5 доктора на консультации, вот честно , я не представляю что там делать больше 15 минут, самая длинная у меня была первая, у молодого хирурга, она все мне подробно объясняла, у Бакова, Ищенко и Арбатова, все быстро , ну Фирсов после Ищенко мне ещё минут 5 что то рассказывал про импланты , представьте что вы востребованы и популярны и ваша работа стоит больше среднестатистического специалиста, и тут к вам приходит клиент который требует от вас времени и раздевать то что вы миллион раз уже повторяли и делали и видите невооруженным глазом, как бы вы себя вели)))) это человеческий фактор ))
|
|
||||
|
||||
У меня консультация долго была.
Помимо замеров и вердикта "270, на больше нет кожи, и вам это будет хорошо", ещё говорили про наркоз, мои болезни. Сразу же отправили на следующий день на консультацию к анестезиологу, т.к. я аллергик и астматик, и был вопрос, а можно ли мне вообще. Консультация анестезиолога тоже была бесплатной, он дал добро. Т.ч. вопрос наркоза тоже надо учесть, не только размера импланта. |
|
||||
|
||||
В смысле что там делать больше 15 минут? Я ж не за картошкой пришла, а на серьезную операцию.. И не надо меня развлекать час с бубном, но если у меня вопросы, я их задаю, а он что с песочными часами сидит и пока-пока?
К сожалению так т происходит с некоторыми распиаренными докторами.. И не толтко на консультации.. Читала как девочки жаловались что и в случае недовольства после оп у хирурга нет времени нормально человека принять.. Конечно клинике выгоднее чтобы он все свободное время кого то резал за бабки |
|
||||
|
||||
Катерина да, так и есть. Просто не было ощущения заинтересованности у него в клиенте, это как то мне и не понравилось. О его профессионализме не спорю. Записалась к нему на консу за день, а к Свиридову ждала 2 недели. Тоже загружен, но может не на столько как Сергеев я высказала сугубо субъективное впечатление от консы, и выбор. Дока не рекламирую, переделывать если пойду на побольше, то возможно к другому или может вернусь, не решила пока, буду ждать полгода, как себя грудь поведёт
|
|
||||
|
||||
Мне кажется , я вот не утверждаю, но сложилось такое мнение.. Что некоторые доктора уж сильно пиарятся.. Оттуда и наплыв и цены
При этом косяки все равно у всех есть |
|
||||
|
||||
Или же у них могут быть просто отличные результаты в большинстве своем, помимо неизбежных косяков. Отсюда наплыв и цены.
|
|
||||
|
||||
Решила и я оставить своё впечатление от консультаций. Была у 3-х докторов, но впечатление произвёл только Баков В.С. Все подробно объяснил, замерил. От него повеяло каким-то спокойствием, чего не было на других консультациях. Я сразу вышла и на ОП записалась, больше ничего не искала, не думала. По цене тоже все устроило. Мне кажется, ему не страшно довериться.
|
|
||||
|
||||
Nikkko , а кто были два других?
|
|
||||
|
||||
Nikko, а расскажите про звездного Бабаяна, а
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из врачей ставит на 0 хорошо размер эдак 350-400? Я была на консультации у 5ти разных врачей и мне никто больше 260 не предлагал к кому еще сходить посоветуете?
В москве желательно |
|
||||
|
||||
Александра1107, у Меладзе были?
|
|
||||
|
||||
Котяра, нет. Была у Сергеева, Бакирханова, Грудько, Морозова, Жолтикова...
|
|
||||
|
||||
Александра1107, вот сходите, он работает с большими объемами. Мне первый говорил на первой оп: беру в операционную 275 и 315, что влезет, то и ставлю. В итоге влезло у него только 275 и коряво. Переделывал мне Меладзе через 5 месяцев после первой оп, очень переживал, что такой маленький имплант поставил первый хирург. Сейчас у меня 425 сверхвысокий. Исходник был чашка а. Узкая грудная клетка.
|
Закрытая тема |
|
|