Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lucyvysh, эндо лба и средней делала мне Догузова Наталья Валерьевна.
Про нижнюю часть лица буду решать через год, посмотрю как она себя будет чувствовать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, присоединяюсь - очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, очень рада за Вас) не бросайте форумчанок, фото по возможности выставляйте, очень вдохновляет и стимулирует😁
Думаю результат Ваш суперский будет после схождения синяков.
|
||||
|
||||
![]()
@star777, спасибо. Я очень рада, что среди Вас оказалась. Благодаря, Вам, девочкам я выбрала замечательного доктора. Конечно я буду выкладывать фото, просто. пока постепенно уходит синяк, я с немытой головой. Могу показаться сейчас, но видок пока не очень.
Ещё могу рассказать смешную историю. Нам пришлось задержаться на денёк в Питере, чтобы проконтролировать гематому. Мы сняли жилье через airbnb. На фото была симпатичная квартир, а на деле оказался подвал, в котором было не развернуться и очень воняло сыростью. Мы подумали, что просто переночуем и поедем. Дорога длинная, главная задача была выспаться. Но соседи оказались очень шумными, постоянно курили громко разговаривали под окном, уснуть было нереально. Муж пару раз к ним вышел, вроде сказали постараются потише, но на деле Голливуд продолжался. В шесть утра я разьяренная выбежала к этой компании, покричала, поругалась, поняла, что бесполезно, т. к. они были слишком пьяные. Единственное, что сказали, привыкай детка, у нас всегда так. Я думала, что может удастся ещё оть пару часов поспать, но тут начался стук в дверь. Я открыла, стоит одна мадам из компании и говорит: послушай, чем я могу тебе помочь, может пивка принести?. Ну Вы понимаете, что я с фингалом, гематомой цветущей и видимо она подумала, что я из своих. Вот фото Вот фото. Под глазом синякофф намазан. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, супер!!! Личико отлично! А глаз пройдет -это же просто синяк. Доктор Макаров тебя (можно на ты?) вспоминал. Говорит, что не пришла последний раз.. ))) Я ответила, что уехала, пора было домой ))
Я видела вопрос про фото и пыталась сделать селфи. долго пыталась.. ну не могу! Вижу чужую морду лица и чтобы не впасть в расстройство не выставляю. Отражение в зеркале одно и вроде иногда даже ничего, к вечеру. а фото просто кошмар для меня! Найду селфи-палку и попробую ей, может нормально получится? Я селфи- в руке телефон, никогда не умела. Мой синяк вылазил и вылазил из глубины и был точечным, но разливался под глазом очень красочно. меняя цвет)) В центре синее, а по окружности желтое. Сейчас желтизна сохраняется . Хивамат помогает .Сделала три процедуры. В субботу пойду к нему уже на смт-токи. У меня слишком деревянное состояние по ощущениям в левой стороне лица. там же где и синяк. Отеком пережат тройничный нерв. Из-за этого три дня была на болеутоляющих после операции. И там же , слева , щека гипертрофированная, большая слишком. Правая половина хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Adel, спасибо большое. Я к нему не пошла, потому как Наталья Львовна после пункции гематомы не разрешила, поэтому можешь( на ты, конечно, можно) ему так и передать. Он очень хороший доктор.
Я просто фото попросила,потому что хочется посмотреть совпадают ли твои ощущения с реальностью. Я думала, что здесь нельзя отзывы без фото писать. Последний раз редактировалось Шубочка; 04.02.2021 в 12:14. Причина: Ошибки в написании |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, а я не отзыв пишу, а свои ощущения.
Была на осмотре во вторник. Пришла, сняла маску и НЛ сразу сказала :"Смешная"
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, вот бывает же такая красота в реабе! Смешных историй раньше много рассказывали на ранних сроках, а сейчас всё больше историй переживательных) Очень серьёзные девушки сейчас оперируются.
|
||||
|
||||
![]()
@Adel, понятно, если Вам так комфортное, то конечно. Желаю Вам поскорее начать себе нравится и чувствовать себя самой красивой.
@kolbi, спасибо большое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, про жилье в Питере- да, рулетка))). Даже не от суммы зависит качество. Мы тоже в январе бронировали на сутки в НОВОМ ЭЛИТНОМ ЖК студию. На фото- конфетка! Когда заехали - я была в ужасе. Убитая хибара, сломанные косяки, грязь везде. Просто хозяевами извлекается прибыль без затрат. Вечером деваться было уже некуда, пришлось ночевать превознемогая отвращение(. Слава богу, соседи не мешали). А по реабе - молодец ты. Наверное, у НЛ настолько отработано каждое движение, что травмы минимальные выходят. Конечно ещё индивидуально у всех: и конституция и здоровье и возраст.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, спасибо большое. У Натальи Львовны руки золотые, это точно. Тем более оказалось, что у меня была очень сложная отслойка. У меня, оказывается очень большое количество сосудов, они все извитые и переплетены друг с другом и с нервами. Так называемое варикозное расширение вен лица. И чтобы обойти все эти сосуды и нервы, пришлось очень потрудиться. Наталья Львовна сказала, что впервые с таким столкнулась. Поэтому и наркоз долгим был для моей операции. И хочу ещё отдельно сказать, что я долго готовилась, пила всякие витамины, контролировала анализы,чтобы и ферритин и железо были в норме, каждый день делала упражнения, отказалась от сахара и глютена. Может и это тоже помогло в реабилитации. Ещё я пью детралекс, за это колби спасибо, милдронат, витамин С и т. д
Единственная моя проблема сейчас это потеря веса. Я и так была более чем стройная, а сейчас , как из концлагеря. Старательно пытаюсь вес набрать. Если есть советы, как это быстрее сделать, буду премного благодарна. Только булки и сладости я не ем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, по набору веса не подскажу, как в прочем и по снижению. У меня тьфу- тьфу ни в том, ни в другом проблем особых не было никогда). Может быть, с этим вопросом лучше к врачу? Я после операции конечно всхуднула до 51 кг, но спустя неделю другую до своих 57 добрала.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне детралекс врач флеболог не советовал из-за того что большое количество подделок
советовал флебодиа |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, может в этой теме что-то полезное найдёшь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3415 @vikka4, да, вот тоже об этом слышала. Когда 1й приём препарата у меня случился, было просто волшебное действие! А потом 2 раза покупала, чтобы пить курсами раз в полгода, как мне рекомендовали и эффект близкий к нулю(
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, @Valleda, @natallssanna, девочки, спасибо Вам огромное за поддержку и советы. Тут перед операцией выяснилось по КТ, что я переболела двусторонней пневмонией когда-то. Мне кажется, что это было в апреле. Мы всей семьёй очень сильно кашляли, но у на не было потери обоняния, температуры, я всех выхаживала. Сначала детей, мужа, потом дольше всех кашляла. Мне кажется, я после этого я стала худеть. Потому как до этого мой вес всю жизнь был стабильным. Я уже всё, что можно проверила, даже колоноскопию прошла. Осталось к гастроэнтерологу сходить, но из-за Короны это сложно пока.
@kolbi, спасибо огромное, почитаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, спроси, пожалуйста! Мне этот препарат нужен, я до сих пор в отёках. Флебодию я не пробовала ещё, может она меня выручит.
|