Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Durita,а я не верю в эти все чудо-штуки...Но если кому то не жалко денег,ради бога,эксперементировать ни кто не мешает. Но я считаю что целлюлит нужно уничтожать не снаружи,а изнутри)))
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь. Чего не пришут на какую глубина проникает в ткани? А если есть еще что-то нездоровое? Тоже прорастет?
Давно, Варечка писала про ультразвук, что ей отказались делать на какие-то определенные зоны, потому как глубина проникновения была большая, остался без целлюлита и без почек |
|
||||
|
||||
АйсНайс, подскажите, сколько по-времени вы "высиживаете" на коврике...меня хватает максимум на 10 минут, так и то я на него стелю ткань, так просто даже и неполучается...может у меня "ромашака-потделака-убийца"
|
|
||||
|
||||
Может кто попробует мой метод -он как бы побочный и случайный ,но эффективный. В общем , прочитала в Интернете , чтобы легче с утра взбодриться и не ходить полчаса ,
а то и больше в полусонном состоянии, нужно принимать контрастный душ .Стала принимать , понравилось , бодрит правда , и после полутора месяцев заметила , что сильно уменьшился целлюлит . При душе основной упор делаю на ноги . |
|
||||
|
||||
А что за коврик и что за валик? Киньте ссылку плиз! Что-то не найду на предыдущих страницах где это упоминается..
|
|
||||
|
||||
нашла.... аппликатор ляпко ))
под носом было.. |
|
||||
|
||||
linndoss,слушайте,но я могу долго сидеть,больше получаса...перед телевизором или за компом. Первые 3-5 минут нужно немного потерпеть,а потом уже начинается приятная боль,пульсация,прям чувствуется как кровушка побежала под кожей,аж коврик горячий от импульсов! Главное не ерзать попой,а то царапинки остаются,доказывай потом Милому откуда:d
Svetlana 45,а на счет душа я тоже в курсе...но я перестала делать сейчас,у нас морозы на улице -27,и что то не хочется морозить задницу.Я обычно не на все тело контраст делала,а только на нижнюю часть. |
|
||||
|
||||
я так и не дошла до продавца аппликатора Ляпко, зато сегодня сделала потрясающее открытие -у меня пропал практически весь подкожный жир на задней и внешней поверхности бедер!!! я наконец-то дошла до тренажерки, после 2 месяцев перерыва, освещение в раздевалке там беспощадное, я мимо зеркала раньше с закрытыми глазами прошмыгивала. :dсегодня набралась духу, посмотрела, что там - и не увидела ничего ужасного. села на скамейку, начала сжимать кожу на ляжках сбоку - ямки и апельсиновые шишечки пропали!! общий вес не уменьшился, даже привес 1 кг.
никаких процедур не делала, питание не меняла, только уже 3 месяца,как бросила ОК. Получается, эстроген был виновник всех моих бяк:mad0: и за 2 года приема жанина наросла на ногах апельсиновая красота...вот теперь и выбирай, хорошая кожа, регулярный цикл, не болит голова о предохранении и как побочка, единственная, кстати, -ненавистный целлюлит, который не брали до конца ни массаж, ни спорт. |
|
||||
|
||||
Девочки, а это целлюлит на попе?
|
|
||||
|
||||
Он самый.
|
|
||||
|
||||
а мне кажется это просто от кожанаго дивана отражение) такая тетя мощная)))
|
|
||||
|
||||
целлюлитные ямочки
|
|
||||
|
||||
так странно конечно, может все-таки фото такое, потому что девочка профессиональная спортсменка, учавствующая в соревнованиях Арнольда, к тому же нерожавшая и все время занимается только фигурой. к тому же фото в журнале по фитнесу и бодибилдингу опубликовано
|
|
||||
|
||||
Ну и что,и у спортсменок целлюлит-не редкость
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь слышал об одежде для похудения из титана "Канит"? В рекламе говорят, что целлюлит от него очень быстро уходит. Никто не пользовался?
|
|
||||
|
||||
Да, кстати, о спортсменках с целлюлитом, я занимаюсь в принципе давно фитнесом, с переменным успехом, и заметила, что почти у половины тренеров есть целлюлит! После увиденного руки опускаются, если у них есть целлюлит (она в движении целыми днями), то что говорить о нас, которые ходят в зал кое-как (это я про себя)).
|
|
||||
|
||||
аналогично. 9 лет фигачу в зале по 3 раза в неделю. все равно если в кулачок попу сжать то ужас-ужас...грешу сейчас, правда, на ОК, целлюлит от них, видимо, появился в этом году...пью последний цикл, может потом уйдет...
|
|
||||
|
||||
Lacrima, смотря сколько Вам лет, скорее всего не уйдет. Но у Вас же все хорошо! ничего не сжимайте в кулак и все))). Я всегда была худой и если сильно сжимать например бедро то был виден целлюлит.... хотя иногда вес был 53 при росте 175...
|
|
||||
|
||||
мне 31. вес 52 при росте 164. а не сжимать не получается, автоматом сжимается при осмотре владений ))))
|
|
||||
|
||||
у меня как проявился целлюлит без сжимания, осмотр только расстраивает, но все равно осматриваю каждый день)))))
вот думаю может плюнуть на все и не расстраиваться) т.е. с ним бороться по мере мил, но не расстраиваться хотя бы)) пока не получается...... |
Закрытая тема |
|
|