Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне лично не нужно видио про индуса , но может хирургам разослать ? А тут говорят , что они не пилят низ ..
@Плюмерия, у тебя все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо, с подбородком теперь уже точно будет
Теперь у меня фаза переживания за глазки, но и это мы переживём Что поделать, сама подписалась на очередную ОП, а то в отсутствие работы адреналина не хватает. Пока откроют границы - от прежнего лица вообще уже ничего не останется) |
|
||||
|
||||
@Alena34, не хотелось бы утомлять тут достопочтенную публику флудом про глаза, но в общем, всё как и с подбородком - отёки, результат пока не понятен, но уже довольна)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а со зрением все нормально? Некоторые жалуются на расплывчатость, двоение и тд и тп после блефаро. Мне пока не надо, читала из интереса скорее
|
|
||||
|
||||
@Tig, ваще всё супер. Рано я конечно радуюсь - знающие люди советуют особо не впадать в эйфорию, но и не паниковать (короче, ничего не оценивать) до НГ.
Приходите, девочки, в тему блефаро, кому интересно) а то там активность какая-то невысокая. Вроде каждый день минимум один человек делает из разных городов, а никто особо не рассказывает. То ли дело здесь... Даже не каждый месяц нашего полку прибывает, но всегда весело))) |
|
||||
|
||||
@Йова, я тоже спрошу у своего дока скоро. Скорее всего наверное зависит от хирурга. Если он умеет мышцы отслоить так, чтобы потом не было проблем, то будет отслаивать, если нет, то делать еще 1 распил. Пока я пришла к такому мнению))
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю последнюю тему генио + предыдущий архив, и вижу что все делают после операции микротоки для разгона отеков. А мне мой врач наоборот сказала что никаких микротоков так как пластины. Похоже на защиту от дурака, вроде ж микротоки после генио общепринятая практика?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, ну да, ладно бы что-то связанное с глубоким прогревом тканей, там теоретически металл может тоже нагреться. Но микротоки… пойду я наверное самовольно.
О, кстати про пластины и глубокий прогрев. Такие процедуры как альтера/ультраформер, рф лифтинг - это все нельзя? |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а тут все почему-то по-разному. Кто-то вынимает через 4 месяца, кто-то минимум через 6. Кто-то вообще не вынимает...
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, на 6м месяце вроде . АС так говорит .
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, я через 4 месяца снимала
|
|
||||
|
||||
Спросила сегодня. Сказал, что отслойка - вообще не проблема. Показал пример работы, где уменьшил девушке подбородок таким способом в высоту, дабы не ломать
|
|
||||
|
||||
Девушки, завтра у меня моделирование онлайн с Гурьяновым. Что мне надо спросить, что уточнить. Ничего не приходит в голову, полный ступор. Делаю генио и смас с платизмой. Может и бул, но это под вопросом.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, даже не знаю... Он уже сделал пробное моделирование подбородка, выдвинув его на 70% по его программе. Спереди почти не видно разницы, только чуть уже становится нижняя часть, мне нравится. Сбоку выдвижения маловато, но когда я попросила больше и он выдвинул на 100%, образовался большой изгиб, типа дуги и мне не понравилось. Поэтому мне кажется, что идеальный, на мой вкус, подбородок не получится. Но лучше, конечно, станет. Я ещё при личной предоперационной консультации попрошу попробовать что-то среднее между 70 и 100%.
|
Закрытая тема |
|
|