Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, Швы очень аккуратно наложены,колись у кого делала смас?
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, вот блин, даже с фингалами красивая!)
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, Вот бы ещё фотки до увидеть.
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, подарок что надо!)) Головой пока и не надо особо крутить. А есть фото до? Потому что сейчас просто неприлично юная.
|
||||
|
||||
![]()
Это с первого по шестой день после операции )
@kolbi, добавила фотографии в тему) @Tanyha 26, фото добавила , операцию делал Коробков Георгий Игоревич |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, ну вот, теперь понятно, ещё и спортсменка))
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, шея и подбородок очень красивые! На глазах синяки пройдут, тоже супер будет. А, швы у нас с Вами разные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, на самом деле Вы и до операции моложе своих лет. Да швы разные, хотя у меня много кожи лишней неприятно висело под подбородком и доктор сказала много отрезала. Похоже методики у всех разные. А ещё она знает мою любовь к высоким хвостам, может это тоже стало причиной выкройки))
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, Поздравляю,подбородочный угол красивый вышел,тоже хотелось бы такой ,у некоторых плюха остаётся с низу.
|
||||
|
||||
![]()
Куда то запустила свое сообщение,не нашла.Повторюсь.Я сегодня первый раз помыла голову,обработала швы водкой.Шлем док.сказал одевать только на ночь.Не рано ли,у меня только третий день.Лицо тянет во все стороны,а шея красная и болит.Может с ней что то делать нужно или это норма.Девочки напишите,кто уже это прошел.Может компресс и как его делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, выздоравливай скорее )))
От отека мазала неперставая Лиотон-гель (даже на ночь - утром очень хорошо потом было, я больше к вечеру отекала , после нагрузок - там понаклонялась лишка, например, или там снег от гаража почистила ))) и пила Вобензим по 6 таблеток 3 раза в день за полчаса до еды на сви 63-64кг. Два раза пришлось в офис выходить на переговоры - так принимала фуросемид по полдозы в ночь перед тем как и эффект просто супер был с утра, но помнила, что девочки от него предупреждали - что б не злоупотребляли. Две недели как ничего не мажу и ничего не пью кроме ячменя и стандартных витаминов . И всего только вот для три-четыре не-хомяк - подбородочек прорезался, наконец-то ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зеро, Спасибо! Красотка! Я рада, что ты наконец то довольна собой! Хотя и не было никакого хомяка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, поздравляю. Очень аккуратненько все.
@ИринаЮ, как твои дела? лечение противоковидное назначили? @КатяЖарк, я до сих пор (1,5 мес.) сплю на подушке-беремняшке, как она мне нравится, уютная такая)) с первого дня комфортно, никак не могу расстаться с ней, хотя уже можно) @ElenaALena, красотулечка, намного лучше под глазами все уже. Ты красишь глазки или у тебя нарощенные ресницы? Я одна сижу в первозданном виде, похоже, все такие уже красивые-весенние, хоть и с меньшим сроком) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, нет, сегодня врач не пришел, надеюсь завтра
|