Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А на физио лечение кто то ходил после операции? Может быстрее заживление пойдет, очень напрягает отёк одной груди.
И никто не пользовался мазью мадекассол для шрамов. У меня у ребенка была операция и хирург после того как зажил шов, назначал эту мазь, рубца почти не видно, вот я думаю ее для груди использовать, как заживёт. Правда она в России не продается🙄 |
|
||||
|
||||
Я всё спашиваю, надо бы написать свою историю. Всё банально, как и большинства здесь. Изначально большая грудь 4 размера, Во время беременности грудь превратилась в бидоны, вес +20 кг, потом гв, увеличилась ещё больше, пока кормила, начала худеть, в итоге грудь сдулась и осталось 2 тряпочки 2 размера, очень комплексовала и хотела всё это исправить. Затем 2-ая беременность, опять гв и совсем грустная грудь, куча комплексов, некрасивое белье и прочие радости. В общей сложности 10 лет думала о подтяжке, импланты не хотела изначально, с большой грудью находилась до беременности и хотела маленькую грудь.
И вот наконец то сделала операцию. Прошло 6 дней, форму оценивать рано... синяки, отеки, швы, но я очень рада что решилась и жалею что не сделала раньше. Каждый день удивляюсь что она стоит😂😂😂 так непривычно. Фото до операции, позже сделаю фото после, пока одна грудь намного больше другой, скорей бы сошел отёк, очень хочется оценить результат) Рада, что нашла форум☺️ 1,2 фото на консультации, 3 после операции на следующий день |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Ярославаа здравствуйте!)
Я еще готовлюсь к опи, но в сфере груди редко встречала про физио, сама намерена после делать, тк вижу как у многих есть эффект - быстрая реабилитация, отеки уходят молниеносно и соответственно швы меньше разьезжаются. В основном физио делают кто лицо оперирует, по телу почему-то редко. Мне на одной консультации док сказал что фигня эти физио, и вообще мало ли чего эти волны накличут в теле, типа онкологии како-нибудь.. ну ч не поняля такого мнения: операция этого не накличет, а вот физио да Я к нему конечно не пойду)) (пока у меня была одна консультация год почти назад, а сейчас в начале мая к другому доктора поеду его мнение спрашивать да и вообще ). Хороший результат мне кажется у вас, но размер ареол вероятно всё же так и станется, как все здесь пишут- самое главное уже сделано, а коррекция это мелочи , на них решаться меньше и анестезия скорее всего будет местная |
|
||||
|
||||
@Martinagri, я вот тоже и думаю про физио, после операций часто же назначают, отек хорошо сходит и заживает быстрее, надо позвонить, узнать
Про коррекцию ореол, это не я писала, у меня они пока крошечные, думаю доктор сделал с запасом на растяжение а там посмотрим) |
|
||||
|
||||
Девочки приветик! Может кто встречал где такое, 6 недель после подтяжки. Пятнышко красное на груди, оно и было после операции только меньше, стало побольше и под ним при нажатии что то как будто щелкает.
|
|
||||
|
||||
Девчонки торчит ниточка. Че с ней делать ?
|
|
||||
|
||||
Девчонки , у кого пропадала чувствительность соска ?
У меня после первой подтяжки на один сосок была ишемия , прошло 4 года сосок вернулся, но как эрогенгая зона - нет … А сейчас после новой подтяжки второй сосок не чувствую , но ишемии не было, просто не чувствую. Скажите , у кого вернулась ? И именно эрогенгость зоны? |
|
||||
|
||||
@Ярославаа
Ой извините не подписала адресатом другого человека Кстати идея хорошая, ареолы поменьше чтобы запас был, мои растянулись с юности жутко. Хотя сразу немаленькие были( Я помню грудь @kotya22 с миниатюрными аккуратными ареолами, сейчас растянулись ареолы? Год прошел примерно по моей памяти |
|
||||
|
||||
@Martinagri, так приятно что мою грудь помнят))))) Новой груди 9 месяцев без 2х дней, ореолы не растянулись и мне кажется не планируют.
Есть небольшая овальность одной ореолы, но меня это вообще не "парит" Ниже коллаж, верхнее фото 1месяц, нижняя 9месяцев |
|
||||
|
||||
@kotya22, я делала полноценную подтяжку Т-образную под местной анестезией. Не больно, и уколы не больные. Я писала историю своей операции на 70-какой-то (вроде) странице😁.
|
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, спасибо вам за ответ.
Нашла ваше сообщение, прочитала, почти успокоилась) Теперь меня другой вопрос "накрывает" стоит или не стоит делать))))) С первой операцией всё было проще, неожиданная консультация и я уже с новыми титями, почти без раздумий))))) |
|
||||
|
||||
@Etone, а почему вы думаете что с имплантами не пожалеете потом?
Простая подтяжка как пишет stone это действительно более лёгкая процедура, а импланты приживутся или нет никто не даст гарантии. У вам действительно хороший исходник для подтяжки если не гонитесь за большим размером. |
|
||||
|
||||
@kotya22, с имплантами грудь выглядит наполнено и как-то моднее что ли.. сексуальнее для мужчин.. мне так кажется.. хотя я всегда не видела в них красоты, я за естественность.. но сейчас, когда встал вопрос оп, хочется не прогадать..
От подтяжки часто эффект чуть поднявшейся груди.. она не выглядит упругой что-ли.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно имплант далеко не вселенское зло, но без него мне лично спокойней. С другой стороны женщине хочется ещё быть красивой и сексуальной и не отправлять себя в 30+, 40+ 50+ "на покой". |
|
||||
|
||||
@Etone, Спасибо за ответ. Да, форма мне тоже нравится, но вот ареолы... никак не могу смириться что они пока разные из-за отёка на левой и больше, чем я хотела((( через пару дней опять пойду к доку, пусть что-нибудь думает)))
|
|
||||
|
||||
@LaBeaute, а что, красивой и сексуальной только с имплантами можно выглядеть? И уж совсем не про здоровье там, сколько проблем возникает с ними
|
Закрытая тема |
|
|