Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marisabela, ну как сказать форма... Правая грудь сильно квадратная и больше, чем левая. Но это ладно, возможно, выровняется, а вот шов сбоку на правой, как защип, как ушко торчит... Эх...
|
||||
|
||||
![]()
@Ksench, а форма точно еще поменяется, вся квадратность уйдет когда снимутся швы, грудь распушится. И размер может быть разный, из-за того, что на какой-то отек больше, ближе к 5-6 месяцам уже можно будет оценивать, так что, пока ждать, но в целом уже неплохо выглядит
|
|
||||
|
||||
![]()
Размер дааа, у меня правая грудь заметно больше, а сначала были одинаковые. И по ней видно, что отек намного сильнее. Док посоветовал сходить к остеопату, может получше станет. А я как раз давно не была, схожу в понедельник.
Сегодня нитку опять не видно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой некроз снова покрывается черной коркой, опять будут срезать?! Кто знает, сколько ещё таких процедур приблизительно мне предстоит?!) Сколько некроз заживает в среднем?
|
||||
|
||||
![]()
Выглядит сегодня так
|
||||
|
||||
![]()
@Ksench, подсказать не могу, но очень хочется пожелать вам сил и терпения!!! Скорейшего выздоровления!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Ksench, может корочка не некрозная? Держись. Судя по прочитаным темам, заживает у всех индивидуально. Может тоже вобэнзим попить, вдруг организму легче будет справляться...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ksench, у меня была очень похожа на вашу ареолу. Длилось заживление месяца 2-3. Ничем не мазала, врач говорил всё должно подсыхать, ничем не мазать, где отходит от кожи, аккуратно отрезать ножничками. Оставшуюся корку, более глубокую убрал месяца через 2
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bluma, ох... Как доолго. А мне сказали, закладывать в эту дырку левомеколь, типа если закладывать, то все нормально будет заживать. Фз
|
||||
|
||||
![]()
@Ksench, меня бог миловал от некроза, но пара дыр на швах была. Мне выписали смешивать бетадиновую мазь и левомеколь и накладывать дважды в день. Помогло.
Но мне кажется, вам нужно делать то, что ваш доктор прописал. Это будет правильнее, он вас ведет, ему и протокол лечения выбирать. Выздоравливайте) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksench, лучше не трогать эту корку. Девочки, у кого некроз, не стоит ее срезать, пока под ней все не зажило. Когда заживает, она сама отваливается. Не знаю, зачем врачи срезают.
По личному опыту - там, где срезали, не дождавшись заживления, самый грубый шрам. Обнимаю всех, у кого некроз случился. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katia13, а мне кажется, что саморассасываюшиеся нити лучше. Все проблемы из-за того, что при съеме швов не все нитки получается удалить и они могут вылезти даже через пол года. Я вообще не понимаю, почему до сих пор шьют обычными нитками. Экономят может (
@SnowFlame, соглашусь. Где удаляют даже корочки раньше времени, более грубый шовчик. За некроз вообще не говорю. @Ksench, не срезайте. Удалять только кусочки, которые отошли и можно за них случайно зацепиться и содрать. Должно само отвалится . @Barbarisovna у меня было такое , прям точно так же выглядело. Там ещё корочка была и леска торчала, узелок был завязан в этом месте. Все расправилось , я только вспомнила, когда у вас увидела. Не осталось и следа. Раньше времени не паникуйте. [, и внизу такой же кровоподтёк был) ничего уже нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariagud, у всех разная реакция на шовный материал, саморассасывающиеся тоже не всегда перевариваются и кусочками выходят. У мамы тут через 5 месяцев кусочек вылез. Я думаю, что все очень индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
@Mariagud, немного неправильное мнение по поводу ниток и швов, выше уже писали, разъясняли)))
|
||||
|
||||
![]()
@Mariagud, я это и имела ввиду, удалять только ту часть, которая отошла от кожи
@Ksench, у вас всё заживёт, только нужно немного набраться терпения. @SnowFlame, вы делали коррекцию ареолы или так оставили? |
Закрытая тема |
|
|