Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мать, ты красотка и не сочиняй, про телефон стройнит))) телефон всегда полнит.
У тебя фигура отпад |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ой смотри меряет онаа мне про халатик писала, и про топы, вообще отлично
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, ну если просят, снимите
Мне мерили поверх лака. Снимать его не просили В памятке после опи у меня по минимуму указаний было. Какие лекарства и как пить, дозировки. Не садиться за руль 14 дней, не поднимать более 2 кг 2 месяца. И следующая дата приема. Док на связи всегда, приемы часто. Я к ниму со списком вопросов приезжаю , он мне все разжевывавает. Ну как-то так. До опи памятки не было никакой. Только список анализов и список что с собой взять. Ну и что перед опи в 6 утра выпить Нутрилак. И больше не есть ни пить. Операция была в 11 утра |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, в моей клинике дают зверские рекомендации.
Швы не мочить ни при каких обстоятельствах 3 недели, то есть душ по пояс. Компру носить не снимая 6 недель Руки не поднимать 6 недель Спорт, секс, алкоголь под запретом 6 недель Ничего тяжелее пакета молока не поднимать минимум 3 недели За руль можно через 2 недели Лечь, короче, и лежать, дышать тихо и через раз |
|
||||
|
||||
@AFINKA, вот ты сказанула про кофе. У меня ж тоже аппарат был под боком.но что-то в тот момент и в голову не пришло кофе попить. А вот супчик куриный был тогда очень кстати. За него респект прям.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, дразнит меня, я тоже что нибудь померять хочу)какой размер лифа?
|
|
||||
|
||||
@Vally23, зайчик, мне тебя ужасно жалко. Напиши Most, спроси, что делать. Наверное идти напролом и добиваться немедленной переделки. Но я не спец.
И тоже не верю, что нельзя было по другому сделать |
|
||||
|
||||
Скажите образование лимфома также возможно, если с использовать пену или гладкий имплантат? Операции по увеличению груди проводят уже больше 50 лет, а озаботились лимфомой все только сейчас. раньше о ней не знали или все таки она с такой же процентной вероятностью может появится как у оперированной груди так и нет?
|
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо, конечно. Но я на фото еще живот втянула
Кстати, девочки, у меня сегодня пропала кнопка "поблагодарить". Куда она делась? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да получается ничего )))))замереть и все жизненные функции отключить )))))
Но я уже кое-что нарушала А до какого теоретически срока сохраняется опасность переворота? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, вот ты будешь смеяться но размер S. И в таблице там разбег от слона до тушканчика. Так что размер моей чашки до сих пор загадка. Но думаю, 70 D будет по итогу
|
|
||||
|
||||
@kat91, я скорее сдохну от рака лёгких, так как курю)и вообще не знаешь когда бахнет и куда, меньше заморачивайтесь, не уверены не ставьте импланты если боитесь)
|
|
||||
|
||||
@kat91, вот честно но мой взгляд всякие серомы и контрактуры это конечно минусы у имплантов. Но вот рак мж, фиброаденома, кисты, лимфомы. Это девочки все наше, родное. И наоборот наличие в тебе импланта заставляет тебя поднять себя ленивую и потратить раз в год деньжат на узи мж, маммогафию и осмотр маммолога. Так что тут вот наоборот снижается риск всякой такой гадости и даже если нашли , то слава богу на ранней стадии все удалили и ок.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привееет !!!! Ой!! Я потерялась от Вас!!! Влюбилась !! Слушайте , друзья!! Я даже не предполагала, что новая грудь может так подействовать на человека!!! Ахаха !!! Он чуть не умер , когда увидел и пощупал !!!! Вот это даааа!!! Не знала даже !!!хихихихи
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня будет скорее всего C, муж даже расстроился что не D, когда увидел что сдулась грудь, но бормочет "нууу, неее, D будет, она же распушиться, тройку не буду тебе покупать а то жать будет" наивный такой ну пусть помечтает
@Lena1210, ну вот )мужчину мечты встретила?сказала ему что импланты?) @Lena1210, и нам теперь подробно про ментор, ощущения тактильные какие? когда ими можно пользоваться полноценно? мягкие твёрдые с чем сравнимы, когда они в лиф хорошо ложится стали? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот с этим согласна. До операции и не думала на узи ходить, думала "а зачем, груди нет, что там может быть", а там 2 фиброаденомы. Теперь знаю о них, буду следить. А операции не было бы и не знала бы
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, значит :
1. Они мягкие и вообще не ощущается, что не своя!!))) 2. Начала встречаться 2 недели назад!! Он меня на работе раньше видел и говорит, что у тебя вроде Маленькая совсем была (он наблюдал), а тут вдруг..,!! Я сказала, что он не заметил, что ходила в закрытых кофточках и вообще ...я поправилась !! 3. Спросил , а почему она не висит !! Я же рожала!! А я ему говорю: «Грудью не кормила, качаю мышцы !!» 4. На всякий случай сказала, были вмешательства : кисты удалили. А то вдруг шрамы на ареоле увидит. Ну, короче, ему так она понравилась , что его прям это так разволновало , по его поведению было видно !! Ахахахаха !!! У меня 16 февраля будет 4 месяца!! Вообще, как будто родилась с ними !! Врач говорит, можно полноценно пользоваться и в лиф собирается очень красиво!! Потом фоты пришлю. Да!! Мужчина хороший !!! Т-т-ттт!!! Кстати!!’ Ох , как они , оказывается, на грудь смотрят все!! Даже не знала раньше !!! |
|
||||
|
||||
@Lena1210, поздравляю с влюбленностью! Это чувство волшебное!!! Но, конечно, кавалера не сиськи приманили , а ты сама.
А про сиськи ты сама сказала, что силикон? Интересно, как они в полноценной, так сказать, работе. Мой муж дуется, что до сих пор танки в ангаре стоят, ракеты зачехлены |
Закрытая тема |
|
|