| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, упражнение такое: наклонить голову вниз, открыть рот, поднять голову и и закрыть рот, чтобы нижняя губа накрыла верхнюю, 30-40 раз, можно не подряд. Сначала можно помассировать.
|
||||
|
||||
|
Девочки- москвички, загляните в тему)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, ой Спасибо больше!!! Ещё вот хотела спросить у меня на шее мышца с боку очень напряжена как будто в тонусе и плотная может у кого так было и как исправилось? И под челюстью С обоих сторон плюхи плотные как будто «свинкой» болею , это само пройдёт со временем или прилагать какие усилия нужно?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется это лимфоток плохой. Найди нормального массажиста и шейно-воротниковую зону пусть поделают. Должно помочь.
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, у меня шея , как у кобры была, раздута по бокам, сейчас уже намного лучше и плюха под подбородком с одной стороны больше, с другой почти нет, не волнуйся, нужно больше двигаться
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, функциональная ортодонтия начала развиваться совсем недавно. Хороших специалистов немного. Но можно поискать. Вот например. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он в последнее время прям горит темой антиэйдж в стомотология, судя по его месте. И самое главное делает акцент на восстановление функции языка, которая нарушена у 80 % населения. Лично для меня было шоком, узнать, что язык должен постоянно находиться на верхнем небе и что это основная причина неправильного развития прикуса и в дальнейшем раннего западения лица.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, @AVVA, @ИринаЮ, @Леди на метле, девчонки спасибо) и правда довольна) хотя и рано еще)
витамины омегу, комплекс магний кальций цинк, витамин В комплекс, тут вычитала в архивах, кожу точно перестало сушить после омеги 3, тут наверное тема есть специальная, еще вобензим пила после ОП. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки питерские, обратите внимание, у нас встреча. Все в теме:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18252&page=15. Будем рады знакомству личному!
|
||||
|
||||
|
Девушки, делал после смаса или Эндо кто-то ринопластику? Лицо рухнет от отеков?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,кто оперировался во Фрау Клиник.подскажите что с собой брать? Вернее наверное спросить что там выдают?
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, спроси у @Яблоко. Если правильно помню, то отек от Рино раздувал Смас достаточно долго. Не рухнуло
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, я кактегорически против делать рино после смас. Ничего не рухнет, не переживайте. Дело не в этом, просто красивое лицо уродуется отёкшим ушлепком под названием нос. Хотя может тебя не разнесёт так, все индивидуально. Но если нос мясистый, картошка, то это стремная тема.
|
||||
|
||||
|
@logistic, я брала пижаму, халат, тапки, смену белья, носочки.
в итоге ничего не понадобилось, кроме носочков, т.к. очень трясло от холода после наркоза, попросила медсестру натянуть на меня носки. Халат выдают, после опи спала в чем мать родила + чулки и носки, трусы одноразовые куда-то делись во время опи))), одна резинка болталась. Вывод: ничего не нужно тащить лишнего. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а ты может того, честь свою потеряла вместе с трусами?))
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, очень красиво все ! С месяцем тебя !
@Римон, у меня такое было с шей, мне назначила Док мазь Вольтарен эмульгель, боль сняла на отлично, а напряжение в шее уйдет за 2-3 недели. Мне сказали от того что сутулюсь я ( @logistic, ничего не нужно. Телефон и зарядку и все ! Там тебя такой заботай медсестры окружат что захочется вернуться. У меня вот 5 недель прошло, а я все думаю как было бы здорово в палату еще на одну ночку, и чтобы не ты всех ублажал, кормил, подносил все, а тебе
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, вот представь, красивое личико после микс. Ты любуешься и очень довольна.. и тут приспичило делать рино. И что в итоге? Я зависла с огромным пельменем на лице на 6 -8 месяцев! Горю моему не было предела( посмотри мои фото))) я испохабилась и это не спрятать никак. Нос это центр лица! Лучше сначала рино, а потом смас.
|
|