Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема в том, что мне и большая нравится и маленькая...и хз, чего мне надо...
Феррари, честно сказать, очень ощутимо не должно быть, так как я родила то не так давно и все прошлое лето прыгала с хорошей тройкой (т.к. кормила) и у всех сложился образ, меня с сиськами...а за зиму. особо никто и не видел...все с дитем просидела...поэтому есть плюс. Мне б этот месяц с паралоном побольше перебиться как-то вообщем буду думать с профилем..и пожалуй подумаю о размерчике поменьше...эх |
|
||||
|
||||
ну разница всё таки есть,ведь дело же не только в сс,но и в высоте и ширене.У меня разные импланты стоят,вроде разница маленькая,а тот что больше чувствуется,что выше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если свой 1,5 размер, то 330 дадут 4-й размер. |
|
||||
|
||||
Не, мне так много не надо, иначе меня просто из дома выгонят...напишу ка я врачу, что 300 будет достаточно, меньше жадность не позволит написать
|
|
||||
|
||||
Вот и я хочу тоже придти на консу с фоткой девочек отсюда... только у меня проблема в том, что изначальна та грудь, которая мне нравится, отличается от моей по форме, те исходники разные....
Последний раз редактировалось Замужем и с детьми; 02.03.2008 в 14:48. Причина: перепутала к кому обращаюсь |
|
||||
|
||||
Конечно, один-в-один не получится, но хотя бы будет понятно - к чему стремиться
Опять же - размер проще показать на фото, чтобы не было такого, что "третий размер" в вашем понимании и понимании хирурга - это совершенно разные вещи))) |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент Они практически не изменились сейчас, выглядят, так же как на фотках в альбоме. Не очень большие, но и не маленькие, за счет сверх высокого профиля, весьма заметны Только вот все еще жестковаты. Жду полугода...
|
|
||||
|
||||
Sonatina, я так понимаю у вас полная 4-ка получилась? Я вот пыталась найти по вашим сообщениям, что у вас круглые или анатомы? Я так поняла макганы? Извините, если это где-то есть, а я не нашла...
|
|
||||
|
||||
У Сонатины 510 стиль МакГана- это особая разновидность анатома, так сказать
Sonatina а фото в фас-то будут? очень хоцца посмотреть |
|
||||
|
||||
Sonatina! Вашу грудь вижу впервые! Если бы выдела раньше, то никогда бы так не сказала! А какой у вас профиль? а с анатомами можно носить пуш-ап? А какой у вас объем? и мне очень нравится форма и грудь сверху. Все. Беру свои слова взад! Ставлю 510 средний профиль.
Прочитала про сверх высокий профиль...значит и мне тоже надо ставить такой. Sonatina, а какой у вас способ установки? и кто делал и когда? А можно ваши полные параметры узнать, чтобы сравнить сс своими??? спасибо Lesik, спасибо за ссылку! Будет о чем поговорить с доком, а то он что-то мерил и молчал... теперь и я в материале! Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.03.2008 в 23:25. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка пуш наверно можно почему нет,только вот у меня странная вещь,если весь день хожу в пуш-апе,то когда снимаю грудь очень странно выглядит.То есть видно где имплант,а где железа,вроде лифчик сняла,а форма осталась.Но может мне ещё рано их носить.
|
|
||||
|
||||
А я вот после долгих и мучительных раздумий о переделке, подготовке к ней и сорвавшейся-таки из-за простуды операции решила, что это знак судьбы, и меня и так пока все устраивает Пока - в смылсе до детей. Так что сдаю свои благоприобретенные 510е (290, MX) обратно. Правда, они их брать не хотят, грят, подождите, пока их у нас кто-нибудь захочет купить за наличные (я налом платила).
Так что если уже кто-то определился с доктором и именно такими импл-тами, можно не ждать их приезда из Санта-Барбары, я "отдам недорого". Шутка. По себестоимости. |
|
||||
|
||||
Рыбкина, может тогда фотки результата выложишь? 8)) Ну, пожалуйста. А то на форумах по маммо много народа тусуется, а результаты выкладывать не торопятся.
|
|
||||
|
||||
Катерин, да не вопрос, все, что у меня в галерее, могу прислать в большом виде. Пойдет? Правда, говорю сразу, других фотографий "до" нет. А "после" могу еще раз перефотографироваться, но в галерее относительно свежие фото (там - 11 мес., сейчас - почти 13)
|
|
||||
|
||||
До только две? Ну, какие есть, попробую их качество отфотошопить. А после, пожалуйста, снимись еще раз. Я догадываюсь, что перемен за 2 месяца не произошло, но просто в раздел Фото хочется именно новинки.
off top: Девушки, может еще кто не против фото прислать? Присоединяйтесь! 8)) |
|
||||
|
||||
Рыбкина подскажите пож где вы покупали импланты, по тем тел которые у меня имеються там тишина, у меня через 2 недели оп
|
|
||||
|
||||
В ЗАО "Здоровье семьи", который попер Инамед в статусе официального дистрибьютора Аллергана-Макгана.
Телефон московский 236-45-96, я там общалась с Ольгой Новиковой, добавочный 110. |
Закрытая тема |
|
|