Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, работы и видела, и трогала. Но в Китае все работы в основном операции по бартеру сделанные показывают(ну для моделей, разумеется, что стараются). Часто таких людей выбирают среди сотрудниц клиники, чтобы а любой момент позвать показать потрогать. Это на самом деле так неловко, но девчонки всегда рады почему-то , чтоб их потискали. ну или это потому что белая женщина иностранная пришла . У них тут не принято платных клиентов показывать, это приватность. Съёмка делается только для отчета в процессе операции, в контракте есть пункт , что фото не будут показаны никому, даже на обучающих курсах и семинарах. Поэтому выбирала ещё и по дипломам. В Китае Mentor каждый год отбирает топ-10 хирургов , и вот мой среди них, это было для меня наверное решающим моментом. Ну и тут ещё нет охоты за определённым хирургом, здесь в первую очередь клинику хорошую выбирают, а в ней хирурги уже соотвествующие. Здесь репутация очень важна.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, вот интересно, я вчера померила два лифчика, которые каким-то чудом сохранились с незапамятных времён, когда грудь моя была ещё красоткой. Они на косточках, без пуш-ап и очень красивые. Оба идеально сели и косточки у них четко под грудью, примерно ниже на сантиметр, никаким образом имплантов не касаются. Как они интересно могут навредить?
Такая грудь в них аппетитная получилась Но ровно через полчаса я отекла. Не знаю, как от компры избавляться @lili2020, тогда точно нужно доверять хирургу, он знает, что говорит. А ты его спросила, почему не надо компру? Просто интересно, почему у него такая методика |
|
||||
|
||||
@lili2020, доверяйте врачу. В России есть хирурги, которые по своей методике ставят и девушки ходят без копры. Моей подруги делал Блохин, копру не носила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая же |
|
||||
|
||||
@lili2020,
Когда я на консе у своего хирурга спросила про то « зачем ее носят и ещё так долго» он сказал, чтобы карман не расширялся в период заживления, тяжесть импланта плюс отёк могут сильно его расширить,а компр. Значительно сдерживает отёк.Также компрессионка играет важну роль в формировании правильной капсулы . И например чем крупнее имплант тем дольше может потребоваться ношение компрессионки , опять же чтобы под тяжестью не расширить ещё не заживший карман. |
|
||||
|
||||
@Velur, привет) мы с ним ещё не виделись, заболела я, и не поехала на прием, запишусь как будет лучше. про межгрудь я у него не спрашивала, так как, для меня это не проблема, если бы не девочки на сайте я б и не поняла, что что то не так) у меня в исходнике так же было, думаю так уже и будет)
|
|
||||
|
||||
@Jua очень красивая грудь! Смущает асимметрия сосков? Я бы забила) у меня тоже есть асимметрия сосков и груди немного разные по размеру, левая больше правой на 1.5 по объему
|
|
||||
|
||||
@AFINKA ееее, 75D круто!! Я купила себе с косточками, но мне доктор сказал. тоже 75D кстати :D заметила, что без компры грудь стала тихонько расправляться, правая, что была выше, начала опускаться, вроде)
сегодня днем уснула с дочкой, когда она просыпалась, обняла ее и легла на бок........БОЖЕ КАКОЙ ЭТО КАЙФ! Продержаться бы еще пол месяца. |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik
Скажи пожалуйста, ты летала на операцию в Саратов? Сколько дней там лежала и через сколько можно домой лететь? |
|
||||
|
||||
[у меня месяц сегодня и неделя ) пошла в бассейн , блин мышцы больновата плавать ещё , хотя разрешили ( ATTACH]407657[/ATTACH]
|
|
||||
|
||||
@Jua, мне очень нравится ваша грудь, очень очень. А что не так с межгрудкой? Не вижу никаких изъянов
@Otduvanchik, ночью автоматически стала переворачиваться на бок и даже почти уже не чувствую дискомфорта. Кайф кайф ))) @Angelina1985, красотка Вот думаю, можно мне тоже уже плавать? Едем на выходные в отель, заказали СПА. В сауну нельзя, может поплаваю хоть @AFINKA, поздравляю, пусть твой 75Д не уменьшится и будет стоять высоко с гордо торчащими сосками ))) |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, вообще секси!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Velur у меня такая межгрудь, доктор отменил компру, потому что она грудь друг а другу прижимает даже на самой слабой застежке, Сказал ребром ладони продавливать межгрудку. Сначала сказал купить лиф без костей и спорт топ, но потом, что лучше на кости лиф, что бы фиксировал грудь. И надо стараться ее укладывать подальше друг от друга. Но только вот когда ее так раздвигаешь друг от друга, кожа сильнее натягивается. Это из-за большого импланта и не растянутой кожи,
Как я понимаю. @Valeri03 На поезде ездила, самолетов прямых нет из Самары в Саратов сначала одним днем ездила на консультацию, потом приехала уже на операцию, в первый день сдала анализы и прошла врачей, второй - операция, в клинике пробыла сутки, потом вернулась в съёмную квартиру, там заранее купила себе продукты. Потом ходила раз в день на перевязку. Отпустил домой он меня на третьи сутки после операции. В общей сложности провела там 5 дней. Многие едут на консультацию и сразу операцию, в клинике отличная практика с приезжими) Вообще, Круглый говорит всем с первичкой 5-7 дней в городе нужно находиться, а с повторкой 7-10, вроде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера сняли швы, убрали ленту, расслабили максимально компрессионку, разрешили мыться. 2 недели после опи.
На фото шва, где темные пятна это марганцовка |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, какая красота по размеру и у меня 75С без косточек, 70-75D с косточками ))) 70D в Incanto есть пару моделей и в Tezenis небольшой выбор есть
Бугров нет и хотелось бы уже так и оставить))) 90см ог (-3см ) маловато мне Уже достаточно мягкая, мч говорит грудь почти как натуральная на ощупь))) Оойййй даааа, руки вверх, любимая позиция во сне (с подушкой на груди, киса дома) в Incanto нашла очень удобный бюстик без костей, шикарно чувствую себя в нем Вообще забываю, что не своя ) правда когда руки поднимаю - сразу вспоминаю, грудь выходит за пределы грудной клетки Это так круто, очень тебя понимаю |
|
||||
|
||||
Девочки , давно я тут не появлялась . Все никак фото не сделаю и не покажусь . У меня уже минули полгода . Была у доктора - всем доволен , говорит, что ещё мягче станут . Никаких проблем у меня с новой грудью не было , кроме поиска белья , так как 70 D очень тяжело найти и сидит все не так . Но вот отправилась я сама , по своей инициативе на узи . Выбрала Шахин Татьяну Анатольевну , о ком у меня двоякое мнение сложилось , конечно , но это не так важно. Важно, что она смотрела грудь на сжатии, то есть на напряжении грудных мышц и показала на правой как мышца вдавливается в имплантант . В левой все отлично , да и в общем не к чему придраться, все идеально . Ещё она сказала , что другие вряд ли смотрели и обратили на такое внимание и я бы ничего об этом так и не узнала . То есть эта информация не отразилась в заключении , так мышцы обычно не смотрят , по ее словам . Чем это грозит ? Тем, что при нагрузке на правую руку ( я правша) через несколько лет имплантант порвётся. Возможной причиной назвала , что доктор не распределил мышцу. Я спросила , что может мне левшой стать ( я могу) . Ответила , что нет необходимости , но вот тяжести носить нельзя, штанги тягать тоже . Вообщем-то я и не собиралась , да и вообще я хотела больше размер ставить чуть позже , но вот перспектива , что у меня может лопнуть там что-то меня не радует . Я очень мнительная , и если я раньше абсолютно не чувствовала грудь, то теперь я слушаю и слушаю ((( конечно , я скоро пойду к доктору и подробно все расспрошу . Но до этого я просто изведу себя ((( я часто здесь читала, что у кого-то рвётся имплантант и они ничего способствующего для этого не делали особо . Может у них такая же история как у меня ? Просто врачи узи не смотрели их так как Шахин ? Или всем такие тесты делают ? Это мое первое узи с новой грудью . Конечно, я пойду ещё на узи к другим , но я реально видела сама как сжимает мышца слегка имплантант, а в левой не сжимает . В общем , девочки, подскажите , что вы думаете ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что то у меня грудь с каждым часом все меньше и меньше, что то мне не верится уже, что 265 у меня стоит, и читаю отзывы что из 0 чутли не 4 делать и думаю, как так у меня бы не влез хотя бы 300 мм((( 8 дней, неужели будет ещё меньше....
|
Закрытая тема |
|
|