| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, лицо преподносит сюрпризы чуть ли не каждый час! Сейчас заметила что у меня заметно уменьшились отеки под глазами. Что я делала для этого? НИЧЕГО! Психанула...и ни вчера вечером, ни сегодня утром не стала делать всякие примочки и массажи.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо. Про низ пока не думаю, мне по прежнему страшно резать что-то на лице. Моя операция для меня уже подвиг
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, ну значит время не пришло, раз страшно) Тем более, что у тебя ничего критичного нет.
@Femme35, конечно надо делать макияж, как без этого?) Мне было долго непривычно красить новое лицо. Всё отработанное годами до автоматизма, не годилось. Приноравливалась заново.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне наконец сняли повязку с глаз.
Спасибо за комплименты, сейчас я невообразимо хороша, ну вы и сами догадываетесь))) Не поверите под наркозом снился сон, что я пишу здесь, прям ники перед глазами всплывали с собаками @ Tsapko и @ kolbi)))))))) почему-то только ваши ники Девочки а @СамСам какая красотка, никогда не скажешь что третий день и что этой юной девушке не шешнатцать))) А ещё у меня не медсестричка, а медбратик такой душка, но смущалась все таки, пысать терпела до снятия повязки |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, поздравляю! Надо же, медбратик, так мило)) Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, поздравляю! Быстрого восстановления!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А я когда фотографии после фотографии после эндо смотрю, так мне уже через пару недель все красотками кажутся.
Наверное это когда сам своё лицо в зеркале рассматриваешь, то кажется что всё так ужасно, а для окружающих лицо по другому выглядит
|
||||
|
||||
|
@Женевна, абсолютно с тобой согласна! Я еще не видела тех людей которых бы эндо испортило! По фото после для меня всегда лучше чем до... даже самые кривые. Себя же не принимаю. Скажем так, если сравнивать самые неудачные фото до и самые удачные фото после, то эндо меня украсило. Ну а если смотреть на красивые фото до....вот уже реветь охото...типа что я с собой сделала. Себя мы по другому видим.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если это хоть немного утешит, то после определенного возраста мы уже очень редко в жизни похожи на наши самые удачные фото
|
||||
|
||||
|
Ну что девочки мои, хреновасто я себя чувствую, вроде все читала и понимаю, что все норм, выгляжу как все, но люди оглядываются, конечно, не от восхищения. Бабка одна вообще не постеснялась назвать меня фриком, слово знает модное)))
Есть вообще не хочу и вот как себя заставить одеться и пойти в магазин, о кафе/ресторанах в таком виде я даже не помышляю, не знаю. Голову вот помыла зато, приятно))) Получается у меня закончатся первые сутки через 30 минут, если операция вчера закончилась в 17:00. Вот такая я сейчас |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, ну хороша особенно для первых суток. Мне кажется будешь одна из тех кого все устраивает через месяц
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, да ты великолепно выглядишь! И эндо тебе очень идет. Такое красивое лицо уже вырисовывается. У тебя только синяки небольшие и все. Остальное очень даже прилично. Интересно, в какие кафе и рестораны ты собралась? Если рядом с клиникой бери последний стол, отровачивайся от всех, садись спиной, и ешь спокойно, кофе пей, чай. Я в кафе заходила в очках и маске, ела без очков и маски. Да и кому какое дело, как мы выглядим. Гуляла тоже в очках солнцезащитных и маске. Никто меня вообще не видел без этих предметов первую неделю.
@Femme35, мне тоже кажется, что через месяц она будет балдеть от своего лица, т-т-т.
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, для первых суток очень хорошо выглядишь. Если рядом с клиникой есть кафе, можно смело туда идти - наверняка там персонал привычный
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, не хочется тебя растраивать, но завтра-послезавтра будешь ещё краше
Я есть тоже не хотела вообще дня три, да и швы во рту боялась чтобы не воспалились. Покупала мягкий творожок, люблю творог, хотя говорят от молочки отёки( ну отёки всё равно будут) и кофейком себя баловала. Держись!!! Самые трудные первые дни. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, тоже только творог заходит, морально готовлюсь к завтра, послезавтра.
Девочки, спасибо за поддержку, лицо болит, кажется, что температура, от ваших слов правда намного легче, спасибо всем всем всем!!! ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, радуйся, что пока есть не можешь) 2-3 сброшенных кг всегда на пользу, если нет излишней худобы. Потом наверстаешь, если что. А выглядишь и правда хорошо в 1й то день!
|
|