| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, уже почти месяц, но уже сейчас видно каким он будет. Врач ничего не говорит, только мазать мазями. Может кто-нибудь слышал о лечении рубцов мезовартоном, столько противоречивых сведений о нем. Некоторые косметологи говорят, что помогает при рубцах, делает его практически невидимым, некоторые этого не говорят. Кому верить — не знаю. Я в таком отчаянии, не могу ничего делать по работе. Все мысли только об этом, в очках ходить не могу. Перелопатила наверное всё, что есть. Лазерная шлифовка не поможет, тк он заваливается вовнутрь, а не выпирает. Сейчас мажу цекатрикс, чуть позже попробую имоферазу. Даже маскировка косметикой не помогает, виден прям сильно. Мне что теперь всю жизнь сидеть на коллост?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, такая красотка! очень рада за вас
Спасибо вам, от вас исходит тепло, искренность и доброта. Всех поддержите добрым словом! Дай Бог красоты и здоровья)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, так переживать не стоит, срок совсем детский. Но уже можно работать с рубцом. Надо найти специалиста в своем городе или поблизости,такие есть можно пройти консультацию в крупном центре, потом выполнять рекомендации и процедуры в родном городе.
Атрофический рубец лучше, чем гипертрофия. По лечению однозначно проще. И это особенность организма, к сожалению. У меня вообще после Смас был некроз, в профиле есть ссылка на мою тему. Ну, казалось, вон он пипец: некроз на лице. Ну не следа! Одна радость от операции осталась @tatarka, в свое нелегкое время меня на форуме очень поддержали. Я считаю себя дОлжной
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я бы так не переживала, но я знаю, что если он уже сейчас такой, то он и останется видимым. Уже есть Горький опыт как говорится. Прочитала, что атрофические рубцы появляются от недостатка коллагенами и ткани и они не поддаются лечению на сегодняшний день. Все мази и крема направлены на уменьшение гипертрофических и коллоидных рубцов. Уже рассматривала липофилинг под рубец, но такой ювелир должен это сделать и где его найти. Деньги то они бодро берут, а потом в кусты, а мы остаёмся со своими проблемами один на один.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, у Вас нормальный рубец. По нему видно, он не такой впалый и когда Вы пальцем проводите, то не ощущаете сильно перепада, он у Вас нормотрофический. . Чуток лазером подшлифовать и все будет ок. Сколько у Вас времени прошло после операции на первом и втором фото?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, 3 месяца между фото, кончик рубца впалый, надеюсь ещё исправлю это. Ты тоже не теряй настрой, ещё рано
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, спасибо. Успехов нам в этом нелёгком деле.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот хотела поделиться свежей фото .
Сегодня 4 недели. Я подкрасилась. Не мои глаза … даже старее стали что ли, меньше. И всё из за опущенных вниз век, углов и в углах теперь собраны морщинки. Взгляд не становится молодым, а просто изменились глаза как-то…Понимаю, что срок малый наверное. Была на консультации, так врач сказала , что вообще месяцев 9 надо, чтобы увидеть результаты. Не пойму всё-таки , ведь операция должна была убрать нависающие веки.. пожалуйста поделитесь опытом и свежим взглядом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, покажите фото до операции, по одному фото после тяжело судить. И потом каждый из нас будет смотреть с колокольни своих проблем. У меня например, проблемой является рубцы. У Вас я вижу, что с ними все нормально, со временем станет еще тоньше. Нависающих век у Вас нет, взгляд нормальный , и потом ещё пока сохраняется отёк к этому времени после операции. Думаю ещё месяц нужен для того, чтобы отёк сошёл, а может и больше. Я вообще каждый день с разными глазами просыпаюсь, и один меньше другого сейчас. Как-то вот так.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите пожалуйста, возможно ли покраснение рубца сразу после нанесения дерматикса? Или мне это кажется из-за того что он блестит от крема? Утром не мажу, т.к крашусь.
И ещё вопрос: при несмыкании век как и чем заклеивать веки на ночь или это бесполезно, если они до конца все равно не закрываются? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sugarbaby, лучше Дерматикс наносить под косметику тонюсеньким слоем, потом подуть холодным феном, он станет пленкой, потом косметику. Краснеть не должен вроде
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите кто-нибудь колол плазму в рубец или около него? Насколько эффективна эта процедура?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, я колола по коронарке, вокруг шовчика послец верхней блефаро. Помогает заживлению, кмк. Стимулирует: шов после короны зажил внитку и весь пророс волосами Для атрофии сомневаюсь.
|
||||
|
||||
|
@Адели, коронарка это коронарная подтяжка лба: шов от уха до уха в волосистой части головы, все фото во вложениях мои есть. Ты наверняка спрашиваешь про рубец после блефаро. Колоть можно сразу после схода основных отеков: через неделю или две, но не прям в рубец, а около него. Задача плазмы стимуляция заживления и усиление регенерации. Я ее даже по свежему пятну некрозному колола ( не вколами вначале, а напажем, царапками), что очень помогло ему зажить и подняло его " дно", позволив стать нормотрофическим
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да, я спрашивала про рубец после блефаропластики. Значит всё-таки помогает плазма приподнять немного впадину? Тешу себя надеждами, что густота плазмы поможет приподнять шов на уровень с кожей, чтобы Можно было потом его лазером корректировать.
Сколько раз Вы кололи плазму и с какой периодичностью? У Вас шов до этого был чуть ниже уровня кожи или он он сразу был нормой? Не поздно ли будет колоть через месяц после операции? |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, коли, хуже от плазмы не будет точно. Колола я курсом по голове каждые 3 недели 4 раза. Глазам перепадали крохи с такой же периодичностью. Я волосы выращиваю и заращиваю виски после операции. Плазмолифтингом оч довольна, процедура мне подошла полностью.
Я б ещё посоветовала сделать так,чтоб косметика не попадала на атрофичный рубец. Где то у врача читала, что пациентка так увлеклась замазывание шва под носом от булхорна, что пришлось чистить рубчик, выковыривая оттуда тональный крем.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо. Завтра пойду на плазму. Мне наверное придётся колоть чаще. От мазей и кремов толку особо нет. Прям на людях показаться не могу. Избегаю знакомых. Если честно, то в данный момент я только и надеюсь на косметику. Пару раз пробовала замазать, но рельеф все равно виден. Что делать - не знаю!
|
| Закрытая тема |
|
|