Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), буду ближе к году советоваться именно с мастерами медицинского татуажа, если можно привести в человеческий вид этим методом, то точно на оперативную коррекцию не пойду. Не хочется выпадать из активной жизни. Сейчас сделала именно на упор в фигуре при помощи спорта, пуза своего не видела за огромными бидонами) а так, вот сколько не вижу результатов, с огромного размера действительно мало одной операции. Какая - нибудь проблема да вылезет....
Идеального результата я имею в виду и именно с большого размера, 7 и выше. |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Да. Я бы тоже не решилась сразу уменьшать до двойки. Рискованно.
Я про свои не могу сказать, что получились прям малышки. Но я все равно счастлива |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я тоже на себя смотрю сейчас и до всех опи. Мамочки!!! Прям до слез себя жалко становится.... Какое счастье, что есть такие операции и хорошие доктора. И очень жаль, что у нас их по полису не делают. Это ведь реально операции для здоровья.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), очень красивая форма, естественная.
Мне кажется меньше не надо. У нас в головах видимо сидят старые размеры, поэтому всё хотят убрать по максимальной. На самом деле даже 4 размер это огромное облегчение. У меня в итоге ближе к д размер получился. Но я так и не покупала себе бюстгальтеры, в классическом виде которые, я их не хочу вообще) и даже не мерила, купила несколько укороченных топов, в них хожу и радуюсь) @Gheny, согласна, такие операции нужно проводить по омс. |
|
||||
|
||||
@Gheny, Ох, Жень. а у нас и конкретные операции для здоровья за наличный расчет, Что уж говорить о пластических ОП. Хорошо,что хоть 13% можно вернуть.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), факт(((. Кстати, о 13% девочки, кто в Обнинске дела, куда писать или звонить, чтобы документы выслали?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), хм. А мне отказали. Сказали, потом. В принципе, я все равно ещё раз приеду))
|
|
||||
|
||||
Девочки, максимальный вычет с 120 тыс. можно быстро все оформить через личный кабинет налоговой. Если есть гос услуги с этим паролем входите в личный кабинет налоговой.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Позвони сейчас. Уже новый год идет. Как раз за 20г. подашь декларацию. А чем они мотивировали отказ? Созвонись с Казбеком, уточни. Я сначала с у Нарусова уточнила. Он сказал подойти на ресепш.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), сказали, в 2021 звоните)) а я не помню тел)) через личный кабинет подать можно, но нужна справка и лицензия
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо
|
|
||||
|
||||
Мне все выслали почтой России
|
|
||||
|
||||
Всем доброго здоровья) принимайте в ваши ряды новенькую))) мне 59, и я решила изменить свою жизнь.
8 апреля сделала подтяжку с уменьшением ( гигантомастия) и абдоминопластику с липосакция. При весе 95 кг... это было весьма объемный труд для хирурга. Оперировалась в Екатеринбурге у Нудельман Наталии. На операцию забрали в 9 утра, а в реанимации глаза открыла в 18 час. И первая мысль , которая меня посетила : на фуя мне это надо было? Ощущение- по мне проехал танк!!! И вторая мысль - доживу ли я до утра? Сутки в реанимации. Отдам должное медперсоналу: не отходили . Дышать тяжело- трубочки в нос. Обезболивали непрерывно. Кисти рук у меня раздулись, как шарики. Верхнюю часть компрессионного белья застегнули после операции, а вот нижнюю не стали- очень туго , побоялись нарушить кровоснабжением. На следующий день мне его на перевязке застегнули на раз)) через сутки перевели в палату. 3 первых дня я практически спала. Резко упал гемоглобин. Вставала только на перевязки. В общей сложности после операции лежала в клинике 7 дней. Сейчас попробую вставить фото до и на 10 день. Отеки очень большие. Так я и сама не маленькая))) хотя худела со 121 кг до 92. Ну вот , как то так. На сентябрь записалась на ноги))) гулять - так гулять))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), хм. Затребую
@БабаЯга, поздравляю!!! Прям подвиг! Без шуток. Зато теперь будет новая, красивая жизнь! Уже видно хороший результат)) лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
Я заказала компрессионный бюстгалтер на после операции, мне сказали заказать мой, что я и сделала заказав 32С. В итоге, он мне большой даже сецчас в обхвате. Буду сдавать и перезаказывать 30С. Если такие есть.
Фото прикладываю, вообще, очень удобный оказался, если б чуть туже был |
|
||||
|
||||
@БабаЯга, мамамия, да вы герой! Две такие обьемные опи за один раз, это вообще круто)
Держитесь и заживайте без проблем, самое тяжелое уже позади, сейчас только терпения вам. Отличные предварительные результаты уже видно, и грудь такая ровненькая, такая и останется потом)) |
|
||||
|
||||
Сегодня делали УЗИ груди. Ни жидкости ни гематом нет. Не было у меня и синяков. Швы сняли на 21 день после операции. С животом сложнее. Были серомы. Но про это, наверное, в другой теме. По рекомендации хирурга перевязки делала по 2 раза в день сама. Сначала все протирала водкой, потом светила лампой биоптрон ( цептер) потом гель куриозин и пропитанные водкой стерильное салфетки на все швы. На отеки индовазин и так же водочные компрессы. Левая грудь- идеально, а правая пока с корочками . Всему своё время)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), и грудка, и фигурка супер) как по мне, так очень пропорционально. Дырка да, это шовный материал, у меня первый раз такая вылезла через год!!! Типа шишечка, я ее непроизвольно ковыряла пальчиком и доковыряла. В косметологии знакомая потом убрала.
@танчик_нн, ваш врач права, рубцы окончательно формируются не раньше года и трогать их нужно только если явное патологическое разрастание, келлоид. Все остальное от лукавого, нужно ждать когда они совсем успокоятся и только потом делать тату. Корректировать наверное можно и раньше, но мне док тоже сказал - все после года. @БабаЯга, да у вас вообще для месяца супер-результат. Даже при наличии отеков это выглядит отлично) Корки отпадут постепенно, все сровняется. А серомы при абдомино обычное дело, я делала лет 15 назад, только без сочетания с грудью. Тяжко довольно, но того стоит. Зато у вас сразу вся фигура прорисовалась, и грудь и живот пропорционально будет, а то я вот сиськи урезала, так пузо выперло, хоть и небольшое |
Закрытая тема |
|
|