Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аль,может всё-таки за корсетиком к нам .У нас энтого добра....завались
|
|
||||
|
||||
а я вот как раз корсетик такой хочу. где купить, признавайтесь
размер у меня 70Д, но это как уже Катруся неоднократно писала, ни о чем не говорит. реально ну около тройки получилось по моим понятиям. сфоткать некому, я б показалась и в белье и без. |
|
||||
|
||||
Грудка, у меня 70С - бюсты найти очень сложно Я думаю, 70 С было бы найти просто нереально.
|
|
||||
|
||||
Миа, в смысле проблема найти 70С?
У нас так проблема как раз найти маленький размер... типо по чашке А я тебе такой купить могу, как раз у нас такие размеры есть ;) черный или розовый.. Мармеладкина, мне пока не на что одевать всю красоту я пока заживаю .а там посмотрим |
|
||||
|
||||
70С - это такая проблема! Я нашла только один и тот средней паршивости. Везде предлагают только 75В или С.
А 75 у меня получается большое расстояние между чашками, и грудь в них смотриться не красиво. |
|
||||
|
||||
Белье действительно не всегда можно подобрать. Мне по-хорошему надо 75Е(оно и сдвигает и лучше сидит), но реально бывает чаще 80Д, беру короче что есть.
|
|
||||
|
||||
с поддерживающим... ну там внутри чашки как в бюстике и он на косточках.
ну, просто С это саммые распространенные. 75 Е я понимаю - найти проблема |
|
||||
|
||||
Мне С только 75 предлагают. Таких сколько угодно. А С на 70 только руками разводят. Когда был А (В иногда тоже покупала), то проблем вобще никаких не было. Белья целый шкаф, жаль выбрасывать. Есть комплекты почти новые, так жалко...
|
|
||||
|
||||
У моих подруг уже давно больше 70
|
|
||||
|
||||
Hotty2004
С обновкой тебя главное начать их покупать, а потом как крыса за дудочкой ползешь в магазин:d Я вот прикупила себе топик без косточек, швы изумительно прикрывает |
|
||||
|
||||
frog, спасибо))) Это я пока примеряю свои вещи, они сейчас смотрятся куда лучше, чем ДО)))) В магазин еще не забегало, рановато, завтра только первая консультация)
У тебя отличный топик)))) кажется в тему к лифчику)) |
|
||||
|
||||
Платье покупал муж - сколько стоит - не говрит.
(фотку сделаю - не вопрос) А корсет - размер 70D Там чашек как таковых нет, зато поднимает все что имеешт вверх просто капитально. |
Закрытая тема |
|
|