Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Единственное неудобство лично для меня с турундами было то ,что глаза отекали с каждым часом ношения турунд(это связано со слезными железами),но так же быстро пришли в норму с "вытяжкой" этих турунд,буквально с каждой минутой сдувались,нос сразу задышал и больше не закладывало,спать можно без проблем(просто не замечаешь-дышишь ртом инстинктивно,а есть и пить получается "невоспитанно"-с открытым ртом(но это тоже не проблема ,когда рядом никого нету)Если бы глаза не отекали с турундами ,я бы их поносила бы еще, лишь укрепилось все внутри!!!все-таки должно все быть стабильно и срастись крепко.
"слезные железы"-это я имела ввиду " слезные протоки" :d,конечно.... |
|
||||
|
||||
Привет Девочки, я новенькая у вас и через примерно месяц бкдк делать ринопластику у Левина!
кроме него ни у кого на консультациях не была, так как я не из России, но почему то сразу выбор остановила на нем! Делал кто то из вас у него рино? или собирается примерн в середине июля? а вообще кто считается лучшим "ринопластом"? заранее спасибо за ответы=) |
|
||||
|
||||
мандаринка, а лучшего каждый сам для себя выбирает это все равно, что спорить о вкусах. Лучше смотреть на работы хирурга, пообщаться с его пациентами и определять для себя нравится/не нравится
|
|
||||
|
||||
Экстра, пожалуйста, расскажи как твой носик. А лучше покажи, конечно же. Сейчас многие мои интернет-знакомые девочки тоже прооперировались у Янковской. Очень интересен твой результат.
|
|
||||
|
||||
Кузя, фото Экстры есть вот тут:
http://www.plastic-surgeon.ru/show/2574/2839/ правда там только фото ПОСЛЕ, конечно же |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня записалась на консультацию к Рыбакину А.В. на в ночь с 1 на 2 июля в СПИКе СПб. Наверное придется заказывать такси, я боюсь по ночам добираться. Останавлюсь у знакомых. Хочу делать ринопластику у него. Очень страшно, но я уже знаю как это больно - в 97 году в военно-медицинской академии мне исправляли перегородку. очень бы хотела со многими из вас пообщаться на тему, но пока у меня мало сообщений для личного ящика. Буду активнее. Мне 40 лет, живу в Мурманской области.
Я хочу выложить фото носа, и просить вашей помощи в моделировании. Что можно сделать в моем случае. |
|
||||
|
||||
myveil..в разделе личные темы по ринопластике,вам нужно создать свою личную тему и выставить там фотки..девочки обязательно помогут
И пожалуйста,если хотите дополнить предыдуще сообщение..пользуйтесь кнопкой Edit ( в правом нижнем углу),она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Kuzya, да я планирую возобновить свою ветку в личных темах по рино. Пока в кратце нос симпатишнай получился и в целом мне нра, но небольшая проблемка всеж есть, во вторник или четверг схожу к хирургу, выслушаю ее мнение по принятию следующих действий в плане носа, о том у себя в теме отпишу и покажу
|
|
||||
|
||||
Показывать можно прислав фото до и после через раздел Контакты, для раздела Фото. Рино от нового, не освещенного ранее хирурга - это всегда интересно вд****е.
|
|
||||
|
||||
Тата, может я немного не по теме,но ты как я поняла жила в Минске?Я сейчас нахожусь в Минске,жду рино у Гулько Ю.И.ОП уже 3 раза переносили из-за неготовности операционной,там всё незакончат никак ремонт.Но у меня другой вопрос,ты не знаешь где здесь и у кого можно уколоть ботекс?И вообще,это нормально,если я это до рино уколю? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лю, я бы не стала колоть ботокс ДО рино. У тебя наверняка будет антибиотикотерапия после операции, а антибиотки "убивают" ботокс. Плюс если захочешь поделать противоотечные процедуры типа микротоков, то все они тоже "враги" ботоксу.
Я в Минске не жила, просто бываю там каждый год. Но по косметологам никакой инфой не располагаю . Удачи тебе с операцией, ждем с победой! |
|
||||
|
||||
ЕленаА! У Вас шикарный носик получился!!! Просто классный!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо сейчас он меняется еще, я фото Катерине присылала, она как сможет фотки мои на 2,5 месяца выложит, вот можно будет сравнить. я "пятачка" очень боялась, но он слава Богу как и было обещано опускается. мне кстати тоже же перегородку ломали, ничего, терпимо все это!
|
|
||||
|
||||
Я как-то зациклилась на операции за этот месяц непроизвольно теперь кого бы я не встретила или смотрю ТВ или журналы, у меня внимание концентрируется на носиках. При чем открыла для себя, что у многих, в том числе и у знаменитостей, носы далеко не идеальные, но они все прекрасно выглядят. Так что я тоже думаю, что хуже после операции никак не будет, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
А мне интересно, как обстоят дела с кожей при уменьшении носа, вся ли она садится , или образуются морщинки . И можно ли подготовить кожу к рино : улучшить ее эластичность, тугор .. и как
|
|
||||
|
||||
Если кожа тонкая, то садится. Если толстая - то нет. В этом случае сделанная форма носа может быть скрыта кожей, т.е. изменения после рино будут минимальны.
|
|
||||
|
||||
Павлов мне сказал,что кожа у меня на носу толстая...и может не сесть....Все село и нос в два раза меньше.
|
|
||||
|
||||
И что же выходит , если кожа не сядет, то образуются рубцы под кожей ? ,
|
|
||||
|
||||
Рубцы образуются в любом случае.