| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mia2, вы хотите с легким провисом? Если да то можно попробовать
Если ментор то средняя высота средняя+ проекция база 12-12.5 330+- Либо средняя высота высокий профиль база 12-12.5 390 мл во втором варианте более торчащая будет . Около 3,5 размера получится @Most ты как считаешь?? У тебя опыта больше
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, ой, точно. Бедняга. поправляйся там!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11 Да мне нравится с провисом, боюсь что 390 большеваты не смогу «носить». Я думаю мне 3-й размер это мах. Я один раз была на консультации у Красковского Клиника Галактика на Н. Арбате. Он что-то про 295 говорил объём, но я совсем не в теме, даже и не поняла о внятно как это и что. У меня жира почти почти нет я похудела и возраст ... А ментор не жестские на ощупь?, хочется чтобы они двигались и растекались как свои.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mia2, вообще ментор упругие но не растекаются особо
Можно среди других имплантов посмотреть на базе 12-12.5 среднюю высоту средний профиль 300-330, у подруги себбин импланты трогала, мягкие
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, идите пожалуйста обсуждать импланты в тему Выбора, не здесь.
@Maha68, я не люблю такое писать, тем более, когда после опи прошло всего ничего. Давай ты через месяц еще раз спросишь и картинка уже оформится окончательно. По крайней мере мышцы из тонуса выйдут.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, да я случайно тут , думала там отвечаю, ошибочка)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А тут у кого нибудь была похожесть с моим случаем так что потом реально грудь менялась, изменилась в лучшую сторону ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Maha68, конечно есть!Писала уже ни раз, ещё напишу, я на вашем сроке вообще удалять собиралась, были две дыни) соски правда поднимаются, сейчас больше по форме напоминает круг)чем анатом
|
||||
|
||||
|
@Maha68, надежда есть всегда!
|
|
||||
|
||||
|
@Baffi, я за карантин набрала 6 кг. После операции похудела, постепенно, скинула 5 кг, ещё 1 кг и буду в прежнем весе.
Просто перестала есть... ем пару раз в день чуть чуть, и ничего жирного. Если из мяса, то иногда крошечную котлетку из индейки. В основном моя пища чай и фрукты (бананы). ![]() Но мне себя пришлось ограничить в еде, так как с суставом челюсти приключилась беда и просто напросто месяц нельзя было жевать, ну а потом тихонечко, по чуть-чуть и стало как раньше.
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, Приветик! Удачи на операции!!! Пусть ножка заживает хорошо!!! А я просветила сегодня грудь и увидела свою серому. Она как темное пятно.
@AFINKA, смотри
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо за инфу. Поняла, что эндо мне не подходит.
@vk65559, а у меня вроде не так контурирует имплант сбоку Да. В профиль даже твои сильнее торчат. Выходит на хотелке еще ниже профиль @Baffi, понятно теперь почему такие красивые соски. Но я уже почитала на эту тему, есть куча операций. Только вот у нас я не слыхала , чтоб кто-то из хирургов этим занимался. Ареолу ушить-ушивают все, а вот пластику сосков -не видела ни у кого @vk65559, у меня знакомая делала липофил. Ей его делали пару лет назад после гв. И вот в прошлом месяце она повторила. Ну что скажу: красиво, натурально. Для подправления идеально. Но у нее одно гв было и своя грудь не маленькая. @eekat4, смасс это тема вообще. У нас есть один умелец. Таких красивых делает...правда после этой штуки ты как китайский пчеловод ходишь поначалу. Ближе к 60 и я подумаю. Но это не от возраста это по показаниям зависит. Некоторым и без смас можно обойтись. @Monique, Я смотрю на твое тело. Тебе наверняка еще рано смас. Кожа хорошая очень У меня наоборот стало больше приятельница после того как я сиси сделала. Всем охота подробности узнать. Многие себе планируют. Кто-то сделал и тоже надо с кем-то поделиться своими мыслями. А подруга у меня одна. У нее свои сиси. Я всегда хотела как у нее. Теперь получила и не хочу больше. Она мне так и сказала "ну вот теперь ты меня понимаешь". А она всегда хотела как я без лифчика ходить. @Юльчик11, Я б не пошла в гости с торчащими сосками. Это априори привлекает внимание. Ну я уже писала об этом. Хотя я не ханжа вообще. Скорее, наоборот. Просто не люблю пересуды за спиной. Мне хватило один раз в жизни когда я в стрингах в юбке короткой якобы совращала мужа сестры моего мужа. С тех пор я понимаю, что бывают в мире капец какие ханжи и мужики которые куда-то там пялятся а потом женам докладывают...ну и если после всего этого прилетело вам а не мужу, то конечно вы не подруги больше. Нормальная б подруга сказала "нечего на "Машкины" пялиться, дай мне денег лучше , я себе ишо краше сделаю" @Mia2, ментор как шарики антистресс. Ну или как плотное желе. Не растекаются особо, но и не жесткие. Я свои так и называю "мои желешки или мои силикошки" @Maha68, история похожа на мою Можешь посмотреть, что стало через 3 месяца. Не думаю, что к году будет лучше @Чеченкова, ого! Надо мне тоже получше просветить..а то я вчера светила. Вроде только вены увидела. @Baffi, я планирую скинуть 1-1,5 кг. Но думаю это на груди не отразится особо. Просто просушиться надо. Это у меня вода. @AFINKA, удачной тебе операции на ногу!
|
||||
|
||||
|
Девочки приветик всем.Читаю вас периодически.Прошло 10 недель.Я сняла компру..Хожу с топе дней 5.Грудь не беспокоит ,не болит. Делаю все,руки вверх ,сплю на боку,треню потихоньку низ,в общем полноценно живу.Шовчик на правой так и не зажил полностью,ниточки проклевываются,открывается,затем затягивается.Обрабатываю швы водкой,банеоцин,солкосерил чередую на дырочки.Больше ни чем.Правая грудь совсем расслабилась ,левая ещё чуть тонусит.Соски немного разной формы.Нижние полюса наполнились.Мне даже вверха чуть не хватает .В общем и целом пока вот так.
Почему то на фото меньше чем в жизни
|
||||
|
||||
|
@hobit1909, твои круги похожи на анатом. На 325 мл (третий размер же это) при опг 71 не тянет на фото, на второй скорее. Но охотно верю, что в жизни бОльше они у тебя. У меня тоже на фото меньше кажутся.
Соски очень красиво расположены.
|
||||
|
||||
|
@hobit1909, красиво ! Мне тоже кажется на фото меньше выглядят, чем в реальности))
@Чеченкова, тоже попробовала светить-точно, как кибер сиси))
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, а у меня светятся только два кольца вокруг каждой груди, середина не светится, железа плотная , а я думала сейчас как изучу анатомию свою , может и фиброаденому найду свою
|
||||
|
||||
|
Вот кстати заметила что те подруги, у которых свои красивые сиськи третьего размера, которые ещё не участвовали в процессе деторождения ткскзть - отговаривали меня изначально от операции, типа зачем, и так хорошо все, операция опасно и тд. Даже когда я показывала свой исходник - все равно продолжали гнуть типа не надо. Я думаю ну-ну, я бы может на вашем месте также рассуждала)) со временем смирились что я приняла решение и больше не отговаривают) а те подруги, у кого самих нолик и после гв - приняли мое желание сделать оп спокойно, типа ну ок, почему бы и нет. Даже не приходилось светить исходником.
Одна только из этой категории подруг изначально была против, но когда я ей объяснила что дело не только в размере - тоже поняла.
|
||||
|
||||
|
@Baffi, вот вы молодец тоже, 4 кг, значит и дальше получится!
Я за сиси не переживаю, у меня их не было, нет там внутри чему поправляться или резко худеть, только импланты. )
|