Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох. Сегодня я раскорячилась в ванной
Пыхтела, старалась, делала фото для дока , чтоб ракурс и все остальное как на хотелке совпало. Чтоб он понял , попал или нет. Ну вот и что девочки, как считаете , он попал? P.S. мое мнение 1. Почти попал. 2 . больше не пойду к хирургу с такой хотелкой в позе буквы "зю" Так-то вроде красиво. А в жизни вон че . буду искать чтоб во всех ракурсах и стоя руки по швам. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, это настолько странно звучит!
"думала, что 0 железы".?? И какая связь между железой и растянутой кожей? Если хочешь упругую грудь, то надо делать подтяжку. И это очевидно. Насчёт "думала" - это вообще нонсенс. А ты у дока не спрашивала? Просто, создаётся такое ощущение, что ты вообще этой темой не интересовалась и пошла наобум делать оп. Когда читаешь про то, что док сказал "попробуем" - это ещё больше вводит в ступор. С такими исходными данными я не удивлена в результате. И то, что ты уже последние два месяца с пустого в порожнее переливаешь свой результат ничего тебе не даст. Тебе либо смириться либо подтягивать. Тебе до меня уже другие об этом писали. И нужно делать выбор либо та грудь, которую хочешь, но с просвечивающимися венами(что тоже не факт, а просто ты так думаешь), либо висячая грудь. Но что то мне подсказывает, что при любом результате ты будешь недовольна. Уж прости за прямоту. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, многие доктора спокойно делают подтяжку на высоком профиле, к швам это не имеет никакого отношения. Подтягивают сколько нужно по импланту, а не сперва подтягивают, с потом имплант впихивпюь. У моего дока какое-то своё видение, может он не умеет высокий профиль правильно ставить.
Что ты там себе так натягиваешь, что аж на разрыв? Если пупок на лоб натянуть, конечно все лопнет. @mylove0107, это конечно дело индивидуальное, качество кожи и как все срастается, согласна, что не хочется некрасивых швов. Кстати ареолы не показатель, там самая тонкая кожа. У меня там дольше всего срасталось, тогда как остальные швы довольно быстро затянулись. Но если есть большой провис, то не представляю каким чудом без подтяжки можно сделать стоячую грудь. Только если впихнуть гигантский размер |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да, хотелки не информативны, я Когда со своим исходником так выгибалась то круглыми становились)
|
|
||||
|
||||
@Natina, спрашивала у троих доков. Еще у трех девочек, кто уже сделал с подтяжкой и без. Так сказать результат воочию. Читала инстаграм, I recommend, наш городской форум, но там мало чего можно найти. Ну и просто интернет.каталог имплантов ментор каждый день почти смотрела. Но вживую видела только сайзеры. На этот форум уже после опи набрела.
Ты уж прости за прямоту, но постоянно в своих сообщениях ты пытаешься меня поддеть. Про то что возможно я буду недовольна любым результатом мне сказал еще мой док. Потому что я перфекционист, а таким по его мнению вообще нельзя делать пластические операции. |
|
||||
|
||||
@Natina, @Milaya_miss,
Девочки давайте дружнее будем.))) Этот форум для обсуждений и переживаний , для того чтобы делиться опытом и результатом, без осуждения. Еслибы все мои разговоры о сиськах что я тут пишу пришлось бы моему мужу выслушивать он бы точно уже сбежал от меня)) И если честно тех кто на 100% доволен Тут на форуме насчитать можно только пару тройку человек) @Valeri03, там были корочки , местами , я их мазала стрептоцидом до 6 недель) они отпали полностью в 4-5 |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я не поддеваю, а говорю прямо как думаю.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, фото с руками вверх конечно не информативны. Если есть цель переделка-соберись на нее и все) Теперь ты многое знвешь..Может мы еще увидим тебя тут с другими сисями)
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, да, многие из нас переживают и недовольны. Да и я на 100% ещё недовольна. Но если я тут начну разводить кашу из мыслей, то у других крыша начнёт ехать.
Ведь все очевидно как можно исправить ситуацию, но она не хочет лишних швов, а грудь висит, и баба на чайнике, но не хочет подтяжку.. И так по кругу. О чем тогда речь?)) ну правда смешно. |
|
||||
|
||||
@Monique, и мне нравится.. форма просто обалденная. @Baffi, а грудь твоя после ГВ? Как будто и не кормящие соски. Прям ровненьнькие. Я заскринила как образец, может бывает всё-таки пластика сосков.
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, легкой реабилитации! Первая неделька всегда тяжелая-обезболивающие фореве) Я свою компру через три недели постирала-высохла она быстро за полчаса на батарее) Нет необходимости вторую брать.
@Юльчик11, мой муж тоже удивляется, зачем я на форум захожу..Ну сделала же уже сиськи, ну довольная уже, нафига тут строчить чего-то?)) Но мы женщины не сразу успокаиваемся видно, надо общаться и мусолить эти темы)) |
|
||||
|
||||
А я ходила в пятницу на осмотр, 2.5 месяца моим, пошла раньше трёх месяцев,так как осмотр был нужен перед другой предстоящей мне операции, так я уже лежу в больнице
Док очень удивлен, что мой анатом превратился в круг и выглядит как круг, прям реальные круги, если бы не верхний пологий полюс, можно подумать что стоят круглые импланты, посмотрел швы вообще не заметны, но сказал до полугода нельзя загорать топлес и прятать от солнца, но у меня по ареолам, поэтому спрятать проблем не будет Спорили про размер, который получился, он мне утверждает что по каким то международным стандартам у меня ровно двойка)и не переубедишь его что все лифы(пока) покупаю 75 Д, любых фирм!Что перемерила я весь торговый центр и все бельевые какие там есть, начиная от дорогих до дешёвых Начал мерять сам , то что он намерял , сама была удивлена, ОПГ 71 , ОГ 91 , так я ему отвечаю, как там если у меня все лифы 75 , 70 очень жмёт, и по вашим замерам ( 91 - 71 =20) так это вообще чашка Е ну сошлись на том что там есть какие то медицинские стандарты по подбору имплантов, и что он бельё слава богу себе не покупает, и сиськи не делаетНа что я ему ответила ,что зря)иначе вы бы знали все эти ощущения после операции, и описывали их своим клиенткам, он мне говорит хорошо я буду их к вам отправлять на доп консультацию, будете внештатным моим консультантом Так же пожаловалась на морщины, которые опять вылезли под глазами, после блефоропластики, говорю это чёвы же мне их срезали, говорит ноги прооперируете уберу их ботексом Обещала на следующую консультацию прийти на шпильках и без белья, как он говорит мы не для того грудь делали чтоб белье носить |
|
||||
|
||||
@AFINKA, дело в том , что силикон не равен натуральной груди по размеру. Натуралка всегда смотрится больше, а вот силикону нужен больший обьем лифа за счет упругости и наполненности. Моя грудь смотрится на пышную 1,5 наверное, а размер по лифу С почти. Вот наверное по этому твой док и спорил о каких-то стандартах.
По большому счету пофиг какая там чашка будет-лишь бы нравилось самой. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мать, ты не перфекционистка, тебе скучно и хочется общения. Перфекционист это тот, кто действует, пока не добьётся цели.
За три месяца уже все перетерли, все понятно. Док твой оплошал по всем параметрам и это дико обидно. Время, боль, деньги и вот это все. Если хочешь красивую грудь мечты, надо переделывать. Искать хорошего доктора, умеющего хорошо подтягивать и подбирать имплант. И будет тебе счастье @Юльчик11, довольные своими сиськами девки на форуме не сидят. Сделали, счастливы, живут дальше |
|
||||
|
||||
@Monique, я довольна,но сижу вас читаю))Конечно не на все сто, но переделывать точно не буду и не о чем не жалею что сделала и именно так,
Я сделала и забыла, теперь пора заниматься здоровьем)А общаюсь тут потому что к вам привыкла |
|
||||
|
||||
@Monique, не вижу особо что док оплошал. Сделал по запросу. Скорее я оплошала. После опи резко захотела другие сиськи. Как ему теперь об этом сообщить, даже не знаю.
@Monique, а на форуме сижу-жду может кто-то поставит себе 180- 200 мл на похожий исходник и выспрошу фото во всех ракурсах и в наклоне. На нашем-то форуме про маммопластику вообще нет фото результатов практически. Обсуждают налоговые вычеты за операцию и всякие материальные вопросы. ( там и моих фото нет) А тут есть шанс найти живой пример. @AFINKA, только сегодня подумала, что тебя нет. Думаю вот. Бросила нас Афинка и ушуршала в закат с новыми сисями ) а ты не бросила. про морщины после блефаро обидно. Я вот тоже думала сделать, но поглядела потом что с моим исходником может такая фигня получиться по итогу , и передумала. Сиськи -это ерунда. Если на лице какие-то неудачи будут, я ж с ума сойду, точно |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну вот шиншилла, 225 мл, очень органично и смотрится, но как это можно сопоставить с тем, как будет выглядеть твоя грудь? Исходные параметры совершенно же разные.
По-моему, надо просто найти нормального врача и показать то, что хочется. Мне кажется, даже я, человек, вообще не имеющий отношения к пластической хирургии, могла бы предугадать, что с твоим исходником сложно было получить то, что ты показывала на хотелке. Как говорится то, да не то! Дело, как минимум, в избытке кожи. Все мы, ну или большинство, прошли через ГВ и на всех оно по-разному сказалось, у тебя был откровенный птоз. Как его ни называй - псевдо-непсевдо, но извини, нельзя просто засунув имплант сделать из висячей груди стоячую. Надо и другие манипуляции проводить, чтобы сделать молодую упругую грудь на небольшом импланте. И дело тут не у проекции и высоте, дело в твоём исходнике, как ни крути, который доктор не соотнёс с тем, что ты хочешь и тем, какую тактику он выбрал. Не хочу тебя задеть, но тоже согласна с Natina, о чем и писала раньше, в принципе. То, что ты хочешь, можно сделать исключительно с подтяжкой. |
Закрытая тема |
|
|