Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunny,
Так ты собираешься делать разрез под мышкой?? У какого врача?!?! (не Юршевич ли?) Я еще не выбрала у кого буду оперироваться, планирую осенью, сейчас пока нельзя мне |
|
||||
|
||||
Спасибо,Куколка.Это получается после оп должно пройти 2 месяца!!!Даааа,ладно,придется набраться терпения и подождать)
|
|
||||
|
||||
Linda, уже сделала, но не у него. Фамилию врача могу в приват написать, когда, конечно, он у меня появится!:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
теперь голову ломаю, что делать с этим швом... |
|
||||
|
||||
У одного и того же хирурга ареолярные швы оба раза тоненькие и невидные, а из подгрудных один нормальный, а второй просто жесть, и выпуклый, и толстый) И кого тут винить?
|
|
||||
|
||||
у меня на правой груди швы очень тоненькие и аккуратные, а на левой растянулись. Мне это объяснили так: левая грудь была меньше правой и соответственно поскольку имплантанты ставили одинаковые, то левая натянута была больше правой, от этого и натяжение швов было больше. Это я вообще-то и сама заметила, т.к. левая грудь и болела побольше чем правая. В связи с тем, что натяжение было больше, швы подрастянулись и в итоге вышли какими-то расплывчатыми. Я думаю, что доктора все-таки шьют одинаково, просто во-первых, может повлиять какой-нибудь факт аналогичный моему, а во-вторых, они же шьют не одновременно и вполне возможно, что та грудь, котоая шьется второй уже успела больше отечь и это как-то отразится на качестве "шитья", ну или что-нибудь в таком роде.
|
|
||||
|
||||
Sunny,
Ну что за тайна то?!? Привата нам пока не видать, думаю сиси мои будут быстрее :d |
|
||||
|
||||
Linda, ну давай на мейл напишу!
|
|
||||
|
||||
Sunny,
тогда жду на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Видимо, у доктора какая-то ну очень неприличная фамилия. :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
думаю, это, как и многое другое, очень индививдуально - не угадаешь заранее. Хотя я всё равно за подмышечный доступ. |
|
||||
|
||||
Ferrari,
Как я понимаю операция ж недавно была у тебя. Конечно болеть то будут. |
|
||||
|
||||
Недавно. Просто Куколка говорила, что не болят даже сразу после ОП (я специально цитату вставила). Вот я и написала - что не у всех так.
|
|
||||
|
||||
Ferrari,
Ты просто везунчик. Я тут сбегала в акции на тебя посмотреть И так красивая была, счас так вообще будет. Я все еще в замешательстве - под мышкой или по ареоле. Чувствую я тут всех достану, пока не сделаю, хотя после будут другие вопросы |
|
||||
|
||||
Ferrari, да, я на самом деле швы свои даже не чувствовала, только в первую неделю если сильно вспотевала, то они пощипывали, как ранка на которую соль попала Но стоило принять душ и обработать швы спиртом - моментально все проходило. А вот именно боли не было вообще. Кстати, левый шов у меня гораздо уродливей правого (можешь в моем альбоме глянуть) и не только у меня (из пациенток ВВ), к чему бы это?
|
|
||||
|
||||
kukolka
веришь-нет - это первое, о чём я вспомнила, когда осознала, что болит сильнее именно слева сами швы я, правда, ещё не видела пока но у меня и сама ОП относительно левой груди была травматичнее (отслойка была) - возможно, и с этим связано. вообще, думаю, что чаще швы подмышкой не болят, чем болят..а я скорее, исключение (вон и болит всё по полной программе, аж за организм свой стыдно) Linda спасибо обычно к счастливчикам себя не отношу, но тут отпираться бессмысленно хотя это ещё не конец истории, конечно а по доступу - думаю всё же стоит с хирургами обсудить, они-то всё же поболе нашего знают я вон тоже сомневалась по поводу доступа, а с ВВ поговорили - и успокоилась |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите плиз, как-то способ доступа влияет на время реабилитации? Дело в том, что моя профессия - танцы, и мне после операции надо будет восстановиться в минимальные сроки... вот и подгадываю, как сделать лучше.
|
Закрытая тема |
|
|