Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, а каких зон липосакция??? Я после липосакции ног и талии сегодня 9 й день , ноги в коленях еле сгибаюися , по лестнице еле хожу, наклонился не могу , например, что бы обувь одеть . Танцевать я сейчас вообще не представляю ..
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, у меня была липосакция боков (корректировка после первого врача), внутренней части бедер, зона галифе. Часть сделано обычной липосакцией, часть бодитайт. Отсосали 1,2 литра.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это только я не вижу никаких изменений? Фото в месяц и 3 дня сделаны. Было липо внутреннего и внешнего бедра, боков, живота.
Может кто опытный знает , ещё что-то может поменяться? Я в печали просто
|
||||
|
||||
![]()
@Vikkar87, минимальные и невнятные изменения есть. Что говорит доктор на склейки? Есть вероятность возврата средств?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня отправила , наконец , видео Рустаму
26 мая пойду к нему в Москве на консультацию Предварительно он озвучил миллион сто, но это липо по кругу, абдоминопластика и аппаратом собрать кожу на спине Вторым этапом предложил сделать грудь (лифтинг) и, если кожа на спине не уйдет, то бодилифт Буду разговаривать.. меня парит только спина , с остальными несовершенствами я могу жить и не заморачиваться особо , откровенно говоря, у взрослой тётки сиси 16- летней девочки смотрятся дико . 1100 К это за первый этап |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! В другой ветке уже задавала вопрос, хочу и здесь спросить)))
У меня липо галифе было 2 марта. На сегодняшний день меня устраивает одна нога, на второй вмятина и неровный кусок то ли жира, то ли кожа не прилипла. Подскажите, это пройдёт, или нужно корректировать ? Мне девочки рекомендовали массаж, походила на ручной, толку 0. А если похудею, не будет ли ещё хуже? ![]() Фото обеих ног прилагаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikkar87 Доброго дня!
Лично я изменения вижу и на животе и на бёдрах в виде уменьшения толщины подкожно-жировой клетчатки,но самый большой эффект это грудь.Делали липофилинг? |
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, как ты? Я уже встаю почти нормально , сажусь тоже. Но ноги как огромные синяки болят и каменеют , помогает лечь и массажёром по ним водить . У меня 13 день сегодня
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вряд-ли деньги вернёт. Да мне и не деньги а результат нужен. Скорее всего будет переделывать, по крайней мере, так было с грудью
@Alena34, врач не в России. @Tim-33, деньги никто не вернёт но от переделки она не откажется. Вот только за лето обидно, специально перед сезоном сделала. @TatyanaSot, да, по одежде я-то чувствую небольшую разницу, но зрительного результата нет. На груди был дабл, там внутри что-то подшивали и подрезали и немного заливали обе груди. Грудью сейчас очень довольна, особенно швами на переделанных соска. Дай Бог чтобы так и осталось
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Привет,я чувствую себя не инвалидом,а наконец человеком,синяки почти прошли,даже не верится!Небо и земля ощущения!!!
У меня сегодня 20 день после оп,все могу сделать,нагнуться итд. Отек на колянях и на спине,присутствует онемение.а так дискомфорта нет. На 14 день отмечала день рождение свое,выпила и.... как бы это странно не звучало все как рукой сняло) Фото на 19 день после опи @Alena34, Порадуй фоточками,как грудь,каменная еще?У меня мягкая уже |
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, у меня 14й день , колени болят и внутренняя поверхность бедра , синяки ещё есть и места липосакции каменные.
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, хороший результат у тебя. Мне нравится .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Красота-неземная!Нет слов
![]() ![]() Я бадягой с арникой мажусь и дарсонвалем на места липосакции делала,становилось легче.Еще разрешили га боку попеременно спать,для меня это счастье) @Alena34, спасибо)Очень бы хотела сохранить результат)) |
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, спасибо! Сохраниться, я делала уже липо талии и ног , все сохранилось , у вас классная талия получилось , и все вообще отлично !
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, очень хороший результат!
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, я арнику гомеопатическцю принимала. Очень помогла с отёками и болями
@XXXXKSUXXXX, красиво получилось! Держись |
Закрытая тема |
|
|