Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, всё будет, надо пережить этот момент, с ногами хуже реаба, я вот только ходить начала потихоньку, без ног никуда ни баня ни бассейна, хотя и с сиськами))))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ой я даже боюсь представить какая сложная может быть реаба с ногами..... я просто еще новичек профиля, ветку истории про ноги не знаю, но рада., что у вас уже все хорошо и вы начали ходить
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь кто как ухаживает за телом после опи. Талия с животом «расплылись» при том, что вес стал даже чуть меньше чем до оп. Сегодня 2 недели моим «близняшкам» .Вот думаю начать делать холодные обертывания с водорослями и смотрю в сторону миостимуляции. Кто знает с какого срока можно ее делать? Еще интересует, делал ли кто то наули ( вакуум живота) после опи?
|
|
||||
|
||||
@Karik, у меня тоже живот после операции стал как будто я недавно родила. Это отек, меня сразу об этом предупредили перед операцией. У меня все ушло само.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, в купальнике слитном тряпочка, а раздельный там двойной подклад, но чашки нет. В бассейне сначала непривычно чувствуются импланты, потом нормально) С серомой и воспалением покончено) я писала))) Доктор разрешил всё))) И лифы с костями, но я не спешу. Пробовала подобрать лиф, но грудь разная и не садятся чашки. Одна Д а другая С((( Несколько раз доктору говорила, что не устраивает, а он отмалчивается. Вот не знаю как настоять на скидке на переделку одной груди. Может есть мыслишки?
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова а может все же до года подождать ,грудь больше та в которой была серома?
Если да то стоит дать организму восстановиться и смотреть на результат ) |
|
||||
|
||||
@margo90, да больше та. Но серома была подкожно 5 мл и она не влияет на объём. Врач сказал, что разница из-за исходника. Боюсь после года со мной в клинике никто говорить не будет о скидке на переделку. Я врачу предлагала разные имплантаты ставить, но он меня переубедил. Теперь разница в одежде даже видна. Я мечтала ходить без белья в топах, а теперь в меня Новый комплекс, что грудь разная и я стараюсь спрятать ее(((
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, только претензию писать, но хорошо что все хорошо у тебя, а я купальник подобрать не могу (((у меня чашка как 50 размер, а трусы 42 , если подходит чашка, то низ просто шаровары ((мне вариант искать только купальник шторки, они более универсальные, раздвинул ,задвинул, отрегулировал,но я сейчас ходила по магазинам пока такой не нашла, у всех чашка формованная
@Чеченкова, у тебя по фото совсем не скажешь что грудь разная по размеру, кажется все нормально, но конечно это надо переделывать, всю жизнь же в топах не будешь ходить, и как такое получилось вообще @Чеченкова, у всех исходник так и так разный ,это глупости что из за исходника на размер разница |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, посмотрела Ваши фото в профиле, у Вас прекрасная грудь! И удивилась, когда прочитала что Вы беспокоитесь об асимметрии. Я ее, если честно, не увидела, в глаза это не бросилось. По сути, асимметрия есть у всех, у меня тоже левая грудь несколько меньше чем правая, всегда так было. Но я никогда об этом не заморачивалась. Я бы не стала переделывать такую красивую грудку
И даже уверена, что у меня в итоге будет правая грудь чуть больше левой. Да и фиг с ней =) Не надо акцентировать свое внимание на таких мелочах, посторонние уж точно не видят этого! |
|
||||
|
||||
@Lara_soft, тут у нее другое, не ассиметрия, а именно она пишет что разница в размер, и она не может подобрать бельё, но я тоже не заметила разницу на фото, ей нужно сфоткать так, что именно было видно проблему, потому что если реально грудь разная ,как у Лекс, (она переделывала),точно не помню уже как пишется ник, то конечно только переделка, потому что с разной грудью жить невозможно
|
|
||||
|
||||
@Karik, две недели это ещё такой малюсенький срок, это ещё разгар отеков, которые в принципе могут держаться долго, чуть ли не до трёх месяцев. Дайте организму отдых, ему нужны силы на восстановление.
Я уже точно не помню, вроде начала качать пресс с 2-2,5 месяцев, ближе к трём аккуратно вернулась в зал. Можно много упражнений делать с резинкой. |
|
||||
|
||||
Ура, наконец-то моя клиника раздуплилась и выслала мне фото паспорта на имплантаты ! Спасибо сопереживающим, теперь поставлю хоть на гарантию
|
|
||||
|
||||
@Lara_soft, спасибо за комплимент, но тут не только в эстетике дело, белье не подобрать. Чашка Д большая на правую грудь, а С мала на левую. Если Д брать, то видно как загибается чашка на груди (
@AFINKA, у меня с размерами так же) я раздельный покупала в котоне лиф отдельно от плавок |
|
||||
|
||||
Всем привет! Урра, нам 9 месяцев))
Стала более мягкой, подвижной, живой. Хорошо видно, как распластывается имплант при поднимании руки. Раньше просто шариками висели. Вес я сбросила лишний, на груди не особо отразилось. Ну может -0.5см. Рябь ощушается, но не видно ничего. |
Закрытая тема |
|
|