Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маська! А сколько по времени ты находилась в больнице? Слушай, ну ножки у тебя - я болдюююю!!!! Цитата:
Слушай, Мась, завалила тебя вопросами, ты уж прости.... |
|
||||
|
||||
Маська ножки офигенные, сколько месяцев носите аппарат и когдо собираетись снимать?я как увидела ваши красатульки тоже захотелась кнему поехать, планирую оп гдето в апреле.Поеду к Павлу Н.К
|
|
||||
|
||||
sadiko! Я вот читаю, ты давно уже собираешься. Не решалась пока или как? Павел Н.К.-это хто?
Насточка! ты видела в соседней ветке результат имплантации---Lucky---???? Ваще жесть! Это ж сколько денег она выкинула и сколько боли перетерпела. И ради чего? Чтобы сейчас все-равно сидеть и плакать? Боже, я ещё хотела вставлять себе эту хрень! Нееееет, или кости поломаю или ваще ничего делать не буду. |
|
||||
|
||||
царевна да я довно планирую делать оп, хоть и сейчас поехала б но увы не могу у меня 10месячный ребенок и не скем оставить пока, а собираюсь зделать оп в питере у Кулеша П.Н вот.
|
|
||||
|
||||
Ясненько! У меня похожая ситуация, старшего в школу каждый день возить надо (папа не всегда может), а дома ещё близняшки по 2 года, правда с няней, но всё-равно их не бросишь на 2 мес (я все-таки в Волгоград склоняюсь). вот теперь думаю, может все-таки к Багирову податься?
Но пока все-равно напряг с деньгами. У Багирова 150 тыс, а в волгограде 120 вроде, но то на то и выйдет в конечном итоге. просто напрягает то, что у Багирова вечно времени на своих пациенток нет. А я не люблю так. |
|
||||
|
||||
ЦАРЕВНА У Тетерина ты 50-55 дней под ноблюдением врача.Тетеринский метот мне не потходит так как мне нужен низкая остеотомия с медиал а он как мне написал медиал-ю не делает, я хочу до крутки остаться в больнице а Багиров мне не по карману. вот остается только поехать в питер.
|
|
||||
|
||||
65страница если не ошыбаюсь))
|
|
||||
|
||||
да именно так я тоже в этом деле не очень разбераюсь спосибки Павлу Николаевичу все обяснил, мож тебе тоже фотки своих ножик отправить емуу.
|
|
||||
|
||||
Мась, нет,все равно хочу к Кулешу... вдобавок, глядя на твои ножки!!! мож и вправду в реале будет лучше, нежели на фото? а тебе твое моделл сразу по душе пришлось? и ты не сказала, у Кулеша каков срок носки аппаратов.
|
|
||||
|
||||
Блин, хоть бы не забыть! девочки, если будет возможность напомните на форуме. В принципе можно и позже, один хрен антена навернулась - один канал показывает, но я думаю в инете найду.
|
|
||||
|
||||
Стоимость операции в НИИ им.Р.Р.Вредина Врач Кулеш.П.Н
Полная стоимость в кассу института 60-80тыс это все кроме аппаратов с расчетом на 2-3 недели пребывание в 2х мест палате,более 50% этой суммы составляет койко день.место в 2х местной палате 1600р в день в 5ти-800р в день,то есть в обшей палате можно серьезно сэкономить. стоимость апаратов 15 тыщ. МАШКИН мне мае моделирование тоже не понравиось но он мне сказал это все преблизительно в реале гараздо лучше будет. Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.12.2009 в 19:26. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Ты ваще если че в общую планируешь? Пипец проживание выходит!
Попробуй скинуть ему свои фотки с другого мейла под другим именем (ну и фотки соотв. другие, всмысле труханы, так на всякий). И посмотри ваще чего скажет и как моделирование сделает. потому как реально в жизни у девочек в сто раз лучше получается. Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.12.2009 в 19:27. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
пока не знаю сколько муж бабла даст я сама не роботаю))) в принцыпе мне канфорт не столь иважен, я могу это все и дома получить после хи хи хи
:dооооо прикольная идея идейка нада попробнуть Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.12.2009 в 19:27. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
А как муж ваще отнесся к этому? Я своему ещё не говорила. Просто спросила: дашь денег? Он мне сказал :дам. Но на что я не уточняю пока. Он думает, что я маммопластику делать буду. В принципе маммо я тоже собираюсь делать. Вот не знаю, мож сначала грудь сделать и потом ехать за ногами. Или сначала ноги, а потом сиси. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
мой вообше против всего этого я его уговариваю слезами соплями ежедневними, он говорит что я самая красивая жена на свете и исправлять мол нечего не нада,но я комплексавать все жизнь не собираюсь и так изза компле-а не разу на море не была хотя и жила 30м пешком от моря.
а титю я пока трогать не могу я малышку свою еще кормлю грудью позже им тоже праздник устрою)))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.12.2009 в 19:28. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Емельянов не оперирует по причине болезни,надолго. до лета точно не будет
|
|
||||
|
||||
ЦАРЕВНА, после операции была в больнице 16 дней, потом через 3 недели приехала на коррекцию на неделю, т.к.отеки были оч сильные у меня.
Потом как-то не понятно у меня начал нижний стежень задевать нерв и больно было ходить, поехала опять в Питер, потом подозрение на воспаление,потом приехала с другого форума девочка на операцию и я решила остаться полежать с ней, да и под присмотром врача мне было спокойнее, лежала 5 недель. Сейчас до 6 января приехала домой.А вообще если нет проблем, то после коррекции можно спокойно уехать и до снятия быть дома, только врачу рентгены высылать. ЦАРЕВНА, если будеш делать у Багирова думаю результат будет весьма не плохой. Высокая с медиализацией, голени у тебя сойдуться. Левое колено чуть больше смотрит во внутрь, но не думаю что стоит заморачиваться с ротацией. sadiko, у меня сегодня 120 дней в аппаратах, снимать еду 6 января, хотя уже в общем-то срослась, но решила добровольно походить еще месяц, в общей сложности если все будет нормально сниму на сроке ровно 5 месяцев. mashkin по моделированию - я на него честно говоря особо не ориентировалась,полностью доверилась Павлу Николаевиву)) Срок ношения ап примерно 3,5 - 4 месяца, но учитывайте свой организм, как срастаться будешь. |
Закрытая тема |
|
|