Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, однозначно, после эндо носогубки стали выраженнее! Смотрю, я не одна здесь)) я все же думаю, это из-за перемещения биша, т к с одной стороны , где скула поменьше носогубка того же размера, как и на противоположной стороне с большей скулой.
Фото прилагаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина,
Ещё раз посмотрела ваши фото) Бьютификация таки произошла. Мне так видится. Хотя изменения вижу только в наполненности под глазами и ниже особенно в профиль. Удивило ещё что фото всего через 10 недель. Мало времени прошло, а все хорошо. Девочки,я начинаю паниковать) |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, носугубные ещё немного сгладятся, не будет такого резкого перепада. После 4х месяцев, когда внутренние нитки рассасываются, лицо в целом, выглядит мягче.
Эти новые носогубные у нас, и у меня в том числе - новый рельеф лица, за счёт изменения объёмов в разных частях. Мне кажется, что они отличаются от тех, которые придают лицу усталость. Или мне всё-таки кажется?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, несомненно сделала) я не хочу стареть естественно. Тем более, что у меня нет побочек в виде пареза и тп. Очень сочувствую тем, кто не избежал их(
Единственное, я уже упоминала, что у меня нет гипер коррекции как у большинства и неясно, насколько долго продержится результат. Делать под местым эндо-это не лучшая идея, имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, моя дорогая @kolbi за надежду))
Но фоне посвежевшей средней, носогубки выглядят аристократично)) На самом деле не во всех ракурсах они бросаются в глаза, это фото было самое нелицеприятное, чтобы честно показаться проблему. Здесь,вроде поприличнее |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, мне вот височная с перераспределением не дала выраженного эффекта, надеюсь у вас он будет.
Лучше бы я сразу вместе эндо лба сделала и среднюю, за один наркоз. Из-за двух повторных операций мои волосы покинули меня)) |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, классно стало! красавица с небольшой носогубкой. Ничего там страшного нет;)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я сегодня смотрела твои фото - которые ты нам показывала. Ты стала лучше и красивее. Поверь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если операция на 12 дня, а за 6 часов нельзя не пить и не есть, если я в 6 утра воды и чая выпью с молоком, все будет ок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelina, лучше не надо, потерпи, может рвота потом начаться
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, неделю назад я делала коррекцию халлюса вальгуса. Японский анастезиолог не запрещал пить и кушать в день операции, за 6ч «до»
После наркоза меня абсолютно не тошнило. Русские доктора уж сильно осторожны, имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я бы потерпела. Но я и терпела)) От голода не умерла, себя успокаивала, что может похудею зато.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina
Я бы тоже не рисковала , я делала у Гурьянова неделю назад , тоже операция на 12 была. Не пила ничего , но все равно два раза подкатила тошнота после того как проснулась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, только чуть совсем поешь.
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, может это чудесный японский наркоз)
@kolbi, так я просто чай с молоком хотела выпить. есть не собираюсь. глоток воды сделать в 6 утра. я рано просыпаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, тогда пей)
|
|