Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, у меня на момент операции тоже была одна железа. Но за полтора месяца до операции грудь была на 2 размера больше, так что, видимо, жировая ткань все-таки была, и много, просто я ее всю выкачала диетой...
@Милитер, красиво получилось))) Я бы к калориям еще отказ от выпечки, сладкого и жирного добавила. @Imperiya, ох, да, это тоже у моей аргумент. Типа никто не захочет женщину с детским телом, это противно и до груди даже дело не дойдет. @Gheny, тоже ограничиваете себя в еде, как и я?.. Я вот хочу в тренажерку пойти на силовые нагрузки, наверное, так будет легче набрать вес за счет мышц, не затрагивая грудь, как вы все думаете, девчат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, вот будем вместе! У меня оде будет 2 неделя с понедельника. И я также как и вы за небольшие читмилы порой. Пока вес не могу понять, отёк с живота не спадает. Но думаю, скоро узнаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, не особо... Но мне здоровье не позволяете еть много жирного, жареного и т. Д., а сладкое я просто не люблю.. Но вес колеблется в пределах 2 кг(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, вот пока вам точно первоцелью должен быть белок! Как можно больше белка: мясо, молочка, яйца. На них не поправишься, а вот для заживления это суперпродукты)
@Siddal, силовые-мои любимые) и протеинчика после) при худобе рельеф покажется (не то что у меня))) и масса тела прибавится конечно)) главное, правильно выполнять, чтоб не во вред) @Милитер, а вы что от отеков принимаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну +- два это же нормально)) Волноваться не о чем!
@Radistka_Kat, да я выполняла уже несколько лет назад. Просто не помню, как это отразилось на размере груди, я тогда не думала об этом... Сейчас волнует то, что в декабре поеду корректировать швы по бокам, боюсь, что после этого нельзя будет идти в зал какое-то время... И за это время мама меня просто съест. Вроде уже говорила, что буду поправляться только со спортзалом, она мне хорошо, я все поняла, замечательно, теперь опять слезы. Ждать она не хочет, хочет все и сразу. Я в таком отчаянии! |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, лимфомиазот прописали сразу. На ночь супрастин. Медленно живот уходит. Был прям шар. Сейчас легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, ваша мама мне напрминает поведение моей) извините, конечно, но это чистейшей воды манипуляции вами) как и моя много лет мной манипулировала) делайте так, как вы считаете нужным. В конце концов покажите маме общий анализ крови и биохимию) пусть успокоится, что со здоровьем у вас все в порядке) ну а вообще с родственниками-манипуляторами надо учиться жить, любить их, но не залюбливать)) там много всяких психологических приемов есть) но это совсем отдельная тема)
@Милитер, попейте вместе с лимфомиазотом еще траумель. Это гомеопатия, но он очень хорошо помогает. 6-8 таблеточек в день) меня что во время ГВ от застоев, что после опи от отеков, хорошо спас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, да, я это понимаю, что она манипулирует, но она будет брать измором, писать, звонить, плакать, к тому же, все воскресенье по традиции я провожу с ней, и обстрелы разговорами будут продолжаться и продолжаться... Я просто не выдержу, и она победит все равно. Биохимию сегодня сдала по ее настоянию, но это ее не успокоит, она тогда поймет, что я просто не хочу поправляться, и это будет гораздо хуже. С этого мы и начали с ней, она мучила меня тем, что я якобы ничего не ем, принесла мне сладостей со сливками и пыталась заставить приходить к ней и есть под ее надзором... Она считает, что у меня какие-то проблемы с психикой, что у меня анорексия и я не способна контролировать себя, что-то вроде этого, как мне кажется.
Понимаю, что не в тему уже пошла, не выдерживаю просто уже всего этого. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, я заплатила 450 по прошлогоднему курсу. Но у меня было две подробных консультации до операции и включённый в стоимость год бесплатных осмотров раз в месяц и лазер на швы. Хотя мой доктор выдал после операции - представляете, ещё немного, и она бы доставала до пупка! До пупка, представляете?!
![]() @Siddal, я сейчас худею, потому что и надо, и не дай бог снова поправлюсь - стопроцентно вырастет... Но после операции жира остаётся меньше, и так уж сильно она вряд ли увеличится уже, как раньше. @Radistka_Kat, отлично выглядит! Чуть позже округлится ещё чуток ![]() @Siddal, самое главное - худеть и поправляться медленно. Быстрый набор и похудение однозначно влияют. А какой у Вас рост? |
|
||||
|
||||
![]()
Кому надо худеть медленно, полезно и без отказа от вредностей - сейчас появилась система "минус 60", версия 2.0. На ней можно с утра всё, на обед и ужин почти всё, но обязательны фрукты и овощи. Я уже 5.2 кг скинула с сентября и по 3-5 см везде, особенно в ляжках, там вообще 6
![]() @Siddal, у меня 155, я была 47 как-то. Мне все говорили, чтобы я прекращала)) Ручки-веточки, жертва концлагеря... Сейчас больше так худеть не буду)) Жирок быть должен, для женского здоровья полезно, когда он есть. Но надо смотреть по общему виду ещё, если реально смотрится, как вчера из Освенцима, то можно совсем чуток набрать, главное - поддерживать потом. Самое обидное - 47 кг, худющая, а грудь 70F ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ого-го! Вот это железа у Вас)))
У меня еще с лицом попадалово - сильно осунулось от быстрого сброса веса перед операцией, а форма у него квадратная, подбородок угловатый и скулы острые. Коллаген тоже сгорел, это заметно. Так что, сами понимаете, напоминание всегда перед глазами, и это играет свою решающую роль. |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, потому быстро худеть и не рекомендуют, уходит и жир, и всё полезное... Мне врач сказал ни в коем случае быстро не худеть, но мне кажется, после 10 кг всё-таки к нему придётся повторно)) 5 скинула, 10 ещё осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, ходите к маме со своими. Тортиками))))
Блин, какие мамы разные. Я дочку за сладкое ругаю, а она говорит, что я неправильная мама... |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, красиво то у вас получается
![]() @Radistka_Kat, Я буду месяц точно спать в компрессионке- мне так спокойнее ![]() Я ж сегодня спала ещё с капустным листом ![]() Ещё решила снять плёнку, наклеенную врачом. И! Правая ареола подготовила мне сюрприз ![]() ![]() ![]() Ареолы кривенькие, но выкроить из тех, что были явно лучше сложно было. И на левой груди вертикальный шов как-то не айс ![]() что-то все фото перевернулись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, у меня выбора не было, я записалась на операцию за полтора месяца...
Где 5, там и 10)) Начать труднее всего, мне кажется. @Radistka_Kat, как ее уважить? Вес набрать? Но в том-то и дело, что я не хочу, чтобы грудь увеличилась, в каком я весе, мне неважно. @Gheny, когда я слишком полная, маме тоже не нравится. Но когда худею, она говорит, что на самом деле я тогда была красивая. @pono4ka, аккуратненькая такая грудочка)) У меня тоже ареолы кривые, до сих пор, не круглые вообще, и одна больше другой, но они были огромные раньше, сейчас нормальные и ладно... Я еще просила доктора сделать сосок побольше, он что-то там надрезал, соски больше не стали, зато твердые и болезненные. А шов, мне кажется, у Вас вполне нормальный, что не так, может, я не увидела чего-то по фото... |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, мне было бы страшно сам сосок трогать
![]() ![]() А то что кривые ареолы меня пока не напрягает)) растянутся ещё куда-нибудь ![]() А шов немного шире стал, чем остальные. Как-будто растянуло его уже.. Ну будет, что будет. Все равно мне на этой груди врач в три месяца шов у межгрудки исправлять будет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, я прочитала о поведении твоей мамы и согласна с девочками, что это манипуляция чистой воды. Не ведись на это, тем более в 40 лет. Я своей после окончания универа четко дала понять, что теперь только я сама отвечаю за себя и принимаю решения. Хотя она первая начала: когда я поступила, она сказала: кормить я тебя буду, а одеваться будешь на свою стипендию .
![]() ![]() А в чем проблема, какой у тебя рост/ вес? И девочки правы: жир нужен, особенно после 40 лет. Полезный жир надо есть для состояния кожи. |
Закрытая тема |
|
|