Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, может есть рутин, без аскорбинки. Rutin по английски, по латыни Rutini tabuletae. В Турции половина провизоров в России и Украине учились, поймут.
@missery07, значит будет там канапе красиво стоять)) а текила в стакане) |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, покажите пожалуйста какой у вас был пупок когда заживал ) он же новый?
|
|
||||
|
||||
Нашла вот я
|
|
||||
|
||||
Вот нашла
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, если это наш русский аскорутин, то по 2 таблетки три раза в день первый и второй дни, дальше по одной три раза дней 7-10
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анюта, приходи ко мне первая! Сочту за честьhttps://plastic-surgeon.ru/forum/sho...86#post3642186
@Притти, |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, вижу ) грудь огонь !
а почему вам вертикалку делали? исходник видела, по-моему при таких случаях классику делают |
|
||||
|
||||
@missery07, было мало кожи что бы все отрезать вниз натянуть, а я хотела что бы ничего не оставалось, что бы убрать все растяжки..а у вас тоже вертикальный? Вы довольны?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у меня была операция 3 недели назад, вертикальный шовчик 1,5 см, он не соприкасается ч горизонтальным швом, вообщем это дырка от моего пупка, которую не дотянули вниз, в моём случае без этого шовчика никак, пупок высокий, но после заживления его не должно быть видно вообще
Пока довольна, было много растянутой кожи, сейчас ровненько ) как будет дальше посмотрим @Anastasia21, вот вертикальный |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, ни в коем случае ничем сейчас не мазать. И под компру не лазить.
|
Закрытая тема |
|
|