Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибки) Визуально вроде выросли а в компре незаметно. Утром сантиметром обмеряю))
Они мягче становятся, видать "распушаются") |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, 100% так и есть! Расправились! Супер!!! Терпение и еще раз террение - это я и себе повторяю
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым Мне тоже кажется стало намного лучше. Сиси просто отвал башки становятся😍
И швы просто супер!!! Мне очень нравится!!!! |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у вас нет обмана зрения стало лучше и будет еще лучше!)
Согласна с Карамельная -- ждите, и 3 месяца вообще не срок. Грудь будет меняться, у меня прошло 9 месяцев и она все меняется, мягче становиться вообще только через полгода по чуть-чуть начала. |
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо) Хоть и видела по фото как у других девочек менялась грудь, но увидеть на себе, причем с разницей в несколько дней не ожидала) По объемам ничего не изменилось. Видимо форма меняется и за счет этого кажутся пышнее.
У меня когда смотрю на себя, да и на фото ареолы кажутся разного размера. По факту -миллиметр в миллиметр. Вот что значит форма... |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, как считаешь, реально через 6 дней после операции пойти на вечеринку?)))) Или я совсем ничего не понимаю))))? Пригласили на ДР близкие друзья, скрывать ничего не собираюсь, просто по самочувствию не мовсем понимаю.
|
|
||||
|
||||
joha, у всех по-разному, для меня было анреал какие либо вечеринки - слабость была дикая, и болело все.
Да и первая неделя с антибиотиками идет, поэтому если только на соках на вечеринке тусить. |
|
||||
|
||||
sahara_, спасибо. Про антибиотики это не важно, я и так всегда все вечеринки на воде провожу))) не пью, блин, и не курю))) а вот про слабость - это печальнее((((
sahara_, а у тебя какие импланты стоят? Профиль, доступ и объем?) Посмотрела твой исходник и результат - очень красиво! Ничего, что я ты?)) |
|
||||
|
||||
joha, на ты отлично спасибо!
У меня arion 290 мл, экстравысокий профиль, 2 геля разной плотности. Как я поняла, они похожи на макган 510 стиль. Доступ был по ареоле полностью. |
|
||||
|
||||
joha, я тоже не пью, не курю)
Сложно сказать. У каждого ж по-своему реабилитация проходит. И вечеринки тоже) Я через день после операции часа 4 по Москве гуляла). Если просто посиделки с друзьями за столом и беседой -это одно, а если что-то более активное - другое. sahara_, я в твоей темке отписала -красивый результат) Такая нежная девичья грудка |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, вот как раз просто посиделки. Ну ок, буду смотреть по самочувствию))) значит, в принципе, возможно)))) спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет, почему то все пропали)))), а меня жуткий страх накрывает, хочу все отменить(((( прошу слов поддержки))))
|
|
||||
|
||||
joha, ясное дело, мандраж) Посоветуйся с доком, пусть успокоительное назначит. Я пила новопассит. Все будет хорошо) Мы здесь))
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, спасибо, мой док не назначает, может самой попить?))) как дела твои? как настроение? самочувствие? поговорите со мной))))))))))
|
|
||||
|
||||
joha, а ты общайся в общей теме - там больше народа Тубула все же относительная редкость.
|
|
||||
|
||||
joha, да-да) В общей болталке девченки чаще тусят))
Думаю, хуже не будет, он безобидный. Но лучше дока спросить или хотя бы поставить в известность. У меня все хорошо) К 9 февраля лечу в Москву на очный осмотр и при необходимости коррекцию. А ты не переживай. Неизвестное всегда пугает. Но ты просто уснешь и проснешься и самое неприятное что будет -это чувство голода и жажды Думай лучше о результате -ведь ты проснешься грудью своей мечты!!! |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, только где она, эта общая тема?))))
|
|
||||
|
||||
Под названием Увеличение груди.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, спасибе тебе огромное, у меня в голове ьакой сюрреализм)) вообще не представлчю, что это со мной))
|
|
||||
|
||||
joha это точно мандраж. Не надо ничего отменять. Все обязательно будет хорошо. У меня конечно не было операций и мне сложно судить, но надо держать позитивный настрой. Скоро будешь с самыми красивыми сисями😉
А я все же решила идти к ФФ. Как-то больше к нему доверия. А остальное, думаю, можно с ним решить. Теперь жду команду "на старт" от мужа))) Он же у меня спонсор сисечных реставраций)) |
Закрытая тема |
|
|