Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
конечно иногда бывают ситуации, когда имплант где-то прощупывается или даже виден, но чаще всего грудь все-таки на ощупь мягкая как настоящая. Я вот, например, сама не могу разобраться где у меня прощупывается и что, трогаю-трогаю и не могу понять, то ли это кусок груди, какая-то железа или еще что-нибудь, а может и силикон. Вот лежа еще как-то можно сообразить по очертаниям, а стОя, нереально. Так что у большинства мужчин это все-таки предубеждение, этакое сложившееся и уже сильно въевшееся в их мозги мнение. Просто они как упрямые ослы отказываются согласиться, что на самом деле это красиво. Ну, прям как дети, чес слово
|
|
||||
|
||||
А мне мой благоверный сказал, что стало лучше, красивее , чем было (после 2-х кормежек), но грит, еще твердовата грудь, хотя уже по-мягче. Я ему-если б не знал про грудь-погадался бы? Он-конечно же)
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я как свободная женщина, пустилась, так скажем во все тяжкие. Так вот в моем случае 100% мужчин спросили, а не силикон ли у меня. Таким я отвечала, что нет конечно. Большая часть из них и не спрашивала а утверждала, мол "а когда ты грудь сделала?" Вот так...
Но в моем случае скрывать бесполезно, все в швах, которые прикрыты татушкой, трудно конечно не догадаться...Я думаю тут главное как мы сами к этому относимся. Меня совершенно не смущает, ну силикон и фиг с ним, тут же говорю, что это красиво и лучше силикон чем висящая грудь. И даю им возможность убедиться в этом, когда мимо проходящие мужчины теряют дар речи, глядя на это дело. И это при том что я не демонстрирую, никаких декольте, просто в обтяжечку или малюююююсенькое декольте. Хотя с мужьями другая ситуация... |
|
||||
|
||||
Кошечка! Дело в том что, муж к силикону уже относится спокойно:d . Но я все жду мягкости груди, нижний полюс действительно твердоват по сравнению с натуральной.А когда лежишь на спине, так грудь торчком стоит( чего я не хотела и боялась) -как камни на груди лежат (и по виду, и по твердости). Виню в этом себя, т.к. почему-то хотела на тот момент высококогезивный гель.:mad0: Надеюсь, что 5 мес. это еще рано для конечного результата. А муж-то говорит-все нормалек..
|
|
||||
|
||||
У меня тоже еще не такая мягкая,как хотелось,но кстати колом слава богу не торчит,когда лежу-растекается,как родная:d Одна мягче другой..И еще когда друг начинает мять неприятно и чуть даже больновато! вроде 4 месяца прошло... Может пройдет со временем,у кого было такое?
|
|
||||
|
||||
...а еще муж уговаривает не делать, говорит ему маленькая нравится, думаю, вдруг сделаю, а ему не бедет нравится, но мне надо, всю жизнь мечтала, а с другой стороны, ему и брюнетки не нравятся, я как опять блондинкой стала, так секс стал гораздо чаще, хотя он отпирается...девочки-модераторы простите, что не в той теме...хочется у прооперированных девочек спросить у кого-нить было такое? в смысле, что был против ОП а потом залюбил еще сильнее? ой Инга-Т, слава богу, что не больно, поздравляю, а то я так боюсь чего то, и так нервная, офигеть, а тут еще стрес был бы! Доктор кстати приколист, я ему говорю, а сексем после ОП как заниматься, Он мне ребенка родила, а как сексом заниматься не знаешь? секс- это не обязательно мисить грудь, есть куча способов, но об этом после....
|
|
||||
|
||||
мне говорит,что это пластмаски,резина! а сам вижу как смотрит и потрогать хочет сразу!:d а там не знаю...еще говорит что переборщила с размером:d:d у меня и двойки полной нет!Все понятно с ним,правда? Боится,что теперь еще красивей! То на сиси никто не смотрел,потому что их не было,а теперь...:d
|
|
||||
|
||||
ой, девоньки...спасибо огромное за поддержку...мой еще аргументирует, типа, не нравится ему грудь большая...типа все барышни его были с маленькой...и ему так нравится...но не с такой же маленькой, как у меня!!!....
|
|
||||
|
||||
да, у меня тоже смешные истории вокруг: мой теперь когда вместе где нибудь находимся, каждый раз мне говорит кто и когда смотрел мне в декольте))))
|
|
||||
|
||||
А мне муж тож говорил "ненада-ненада"... А потом - "и так хорошо было", а подружка говорит: "Ага, видела я КАК он тебе в деколльте смотрит!... Вот все они так! " Прост ее муж точно такж щаз говорит она его никак уломать не может
|
|
||||
|
||||
Садека, какая у Вас красивая грудь! Я сама готовлюсь к ОП по увеличению, так как и у б-ва женщин после 30-ти, кормивших ребенка, грудь моя (причем небольшая до родов ~А-В, а во время кормления увеличившаяся до D, а иногда и более того) нынче представляет унылое зрелище. Даже меня саму эта ситуация просто убивает. Ни одеться, ни раздеться! Интим при свете не предлагать! После того, как я первый раз мужу "намекнула" на необходимость ОП, он, можно сказать покрутил пальчиком у виска - "совсем тю-тю?". Тогда я решила сменить тактику и стала говорить "Вот сделаю себе грудь, просить будешь, а не дам потрогать!". Сразу другая реакция: "А я тебя и спрашивать не буду!". Думаю, что здесь главное правильно подать и настроить ненавязчиво на нужную тему. Все ведь знают: мужчина голова, а женщина - шея. Как мы повернем, так они и посмотрят!
|
|
||||
|
||||
Всё-таки надо, надо завести тему "Женщины и силикон"...
Вчера узнала, что одна моя не очень близкая знакомая, увидившая меня как-то в магазине, теперь звонит всем нашим общим знакомым и рассказывает - "вот дескать, грудь себе пришила", причём в контексте "молодая идиотка, заняться ей нечем" И после этого все эти знакомые звонят мне испрашивают "а прааавда что ли??":susel: Я в шокмане, если честно. Ну вот не лень же человеку!:mad0: |
|
||||
|
||||
Ферарри..я бы на твоем месте отвечала..Да,и теперь у меня большие,красивенные,оболденно сексуальные сиськи:d..не то,что у некоторых
Главное не показать ,что тебя это напрягает и раздражает а то так и будут говорить"дуразанятьсяейнечем") |
|
||||
|
||||
Мамочка, да не, я таксказать "держу марку":d Чинно заявляю, что "если бы вы видели то, что получилось - идиоткой бы называли кого-то другого"8)) И говорю, что "просто у кого-то комплексы, раз он так в чужие декольте заглядывает. У неё у самой большие, говорите? Так вы её без белья не видели" Надеюсь, что теперь при встрече с обозначенной мадам все будут судорожно представлять её без белья
|
|
||||
|
||||
Ой, этого разного я наслушалась. Больше всего слушаю, восьмой год подряд, от своей редакторши. А чуть приболею - "это все от того, что ты с собой сделала". Про проблемы с грудью ей уже и не рассказываю, молчу.
|
|
||||
|
||||
Да, Феррарик, тяжко тебе
у меня знает лишь ограниченный круг людей, причем только те, которым рассказать будет некому (общих друзей нет)))) либо очень близкие люди "женщины и силикон" тоже считаю необходимой - с одной из близких подруг (у нее трешка..была, до тех пор пока она не похудела)))) теперь встречаться просто невозможно - постоянно смотрит мне на сиськи и говорит раз за встречу - мол чет у тебя сиськи выросли)))) а я все равно ей говорить не хочу, хотя реально без белья у меня шарики (я еще худею, там жира мало) не дай бог увидит))) Niege, я вот как раз из за этого никому говорить не хочу, тоже будут подкалывать, то все болячки из за сисек, то подколы на публике "дай подрогать" или "это ведь у тебя при худении грудь не уменьшается" и т п |
Закрытая тема |
|
|