Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Medic, вы тоже у Андреева делали?
Согласна что важный критерий принятия решения - не пропадающее желание В какой-то момент я решила что очень меня пугают неудовлетворительные результаты на форуме. Но потом все-таки поняла что полезного контента здесь так много, что нужно изучать хотя бы пациентов выбранных врачей. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, нее, я в Украине живу, здесь и делала) Из ваших хирургов мне многие нравятся, если судить по работам здесь и в инсте, но больше всего восхищаюсь я Мельниковым. Смотрю его инстаграм - оба аккаунта, подписана в телеграме - то, что он делает, просто невероятно. Но конечно и запись там на годы вперед - что на консультацию, что на операцию.
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, сначала вводят в вену наркоз. За секунду отключаешься. Потом премедикация ( миорелаксанты, и успокоительное, чтобы ритм сердца был в норме), потом вставляют трубку, и подключают к ИВЛ. Наркоз глубокий, полностью расслабляются мышцы (чтобы врач с ней работал), и сам человек дышать на может. Ну а потом уменьшают наркоз, вынимают трубку, и просыпаешься. И не догадаешься, что она была. Но у некоторых горло першит немного.
У меня наркоз был севораном. Отличный препарат, его даже детям используют. Считается безвредным, и полностью быстро выводится. @Barselona-sevilla, не верьте в такой бред, что под наркозом может кто-то проснуться. У них там вся аппаратура сигналить будет, потому что сердце начнёт колотиться от болевого шока. Когда идёт операция, и мышца начинает реагировать, они добавляют дозу наркоза. У них всё видно на мониторах. А если врач знает, что заканчивает, то ничего не добавляют. Из него выходят через 10 минут после окончания операции. Мне анестезиолог сказал, что после операции, я буду пару часов, как пьяненькая. Так и было. В час закончилась операция, и 2 часа я ещё спала в палате. Потому что хотела спать с ночи ещё. И у меня реакция организма такая. Мне однажды во время кесарева седацию делали, помимо эпидуралки. Потому что я просила меня отключить. И отходила я также. Ничего не помнила, а они говорили, что я с ними разговаривала, и отвечала на все вопросы. А как по мне так я сны видела. Летала в белой пушистой комнате Вот так интересно работает мозг |
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 месяца. С самого начала мне по размеру казалось, что чего-то не хватает. Но если смотреть в целом на фигуру без одежды, то всё гармонично. Как и было от природы полный третий размер.
Муж и мама говорили, что это просто чёрный цвет скрадывает размер, а без компры грудь совсем не маленькая. И тут то сегодня я решила натянуть белую футболку. И поняла одно: "что грудь это очень хитрый предмет! Без футболки она есть! А в футболке её нет! Даже в белой! Я уж не представляю, что будет в свободной футболке, или уж тем более в кофте, или свитере. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, да, все верно говорил врач, чем жёстче имплант, тем менее вероятность появления ряби) но, по мне, salimed далеко не самые мягкие, тут ключевой фактор - дефицит своих тканей
@DIV, это замечательно, что беда обошла волосы) у меня, если б ни это, то сразу бы сделала липофил) рябь появилась на 3 месяц( при том, так интересно, вечером я ещё любовался на идеальную грудь, а утром уже была рябь перелюбовалась, по ходу дел. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, Все у вас видно в футболке . Тем более у вас все таки 430, это вообще не мало .
@AnastasiyaG, у меня 2 мес грудь дубовая . Я даже про белье не думаю, ничего не мерила . Только топ купила самый обычный . |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, видно, только, если в декольте заглянуть. А сбоку вообще не видно, хоть и высокий профиль. Наверно я привыкла в своё время к своей груди, а сейчас просто ожидала, что будет явно больше.
Я даже топы ещё не покупала, и не мерила. Хожу в компрессионке. Когда последний раз была у врача он снимал видео, сказал, что грудь огонь. И даже сам не ожидал, что с моим исходником складки внизу ровно встанут (без занижения, и подшивания). Я ещё спросила про больший имплант, и ускакала на радостях. И забыла спросить, когда компрессионку снимать. Но она у меня не сильно жмёт, мне и в ней нормально. У меня онемение в нижнем полюсе. Верх и бока мягкие. Сбоку очень мягко, можно пальцем значительно продавить. На днях стали двигаться к центру. Сама грудь болезненна, если пытаться мять, или отряхнуть что-то с одежды на груди. А лёжа, конечно, твёрдые. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, да да, точно сейчас описали мои мысли, насколько грудь хитрый предмет но можно одеть пушап и будет супер грудь)) а без него упругая девичья, и не огромная, тоже ведь хорошо) как ваш живот? Я же ничкго не путаю, это вы делали вертикальную абдомино?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, у вас прям то, что надо в плане объема под футболкой, и футболка правильная) У меня вообще теряется вся в моих прежних вещах. Даже шуба, собака, и та застегивается, а я так мечтала ее тоже поменять под предлогом тить)) Однако попробуйте топик нацепить и ситуация резко поменяется. Я вот купила, надела и теперь боюсь вообще в таком виде идти в зал. Раньше меня б парило отсутствие груди, а теперь ее присутствие, в топе мне кажется много. @Екатерина1989, у меня резко помягчела после 2 месяцев как раз, все еще у вас впереди)
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, она реально уменьшилась в размере. Даже по фото можно увидеть, и вверху пушапик опал(. Или я к ней уже привыкла, и меня жаба задавила, что маловато. Но мысли такие посещать стали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, как вы стираете компру? У меня сегодня 8й день после операции, в душ ещё не ходила. Завтра планирую первый раз😬Заодно хотела постирать компру. Но ходить то в ней нужно постоянно..как быть? Ведь пока высохнет, ну минимум час нужен, а то и больше…
|
|
||||
|
||||
@Elen2021, я на быструю стирку закидываю, на низкие обороты (чтобы не потеряла компрессионных свойств и не деформировалась), после душа надеваю поддерживающий топ и иду валяться, а муж достаёт со стиралки, просушивает полотенцем, а затем феном.
|
|
||||
|
||||
@Alexa39 А с какого дня стали душ принимать? Швы мочить можно? Точнее мылом там можно пройтись?У меня была ещё подтяжка. Док сказал что с завтрашнего дня уже можно, а нюансы все эти не уточнила
|
|
||||
|
||||
@Elen2021, если врач разрешил, то можно и водой, и мылом. Главное, мочалкой не тереть и после душа швы хорошо высушить. Кто-то из девочек водкой сушит, я - хлоргексидином.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, вот у меня реально в одежде вообще не видно . Но у меня 320. Но больше имплант я впринципе рада, что не поставила . Хоть бегать можно спокойно
|
|
||||
|
||||
@Goldie, ну выглядят прям супер внушительно и красиво. Я не знаю как правильно они называются. У меня тоже были, когда в 2 недели ходила на снятие швов док пощупал, как-то назвал их и сказал, что они пройдут, сейчас уже нет их .
@Vladyslava, мне в 2 недели компоу разрешено было снимать на ночь ( при этом сон на спине) днём надевать, в месяц сняла совсем @АннаНеНаШее, ну в топе выглядит секс. Мы Во-первых к ней уже привыкли, а во-вторых она все-таки принимает своё положение. @Elen2021, ч компру стирала в ручную. Потом просушивала утюгом через полотенце. И полувлажную надевала, до этого ходила в спорт топе. Мне в душ было разрешено пойти после снятия швов, т.е. в 2недели. @Екатерина1989, мои 340 тоже не заметны а хотелось бы. Видно,только в обтягивающей одежде, а если лиф просто кружевной, так еще и соски палят иногда но это даже прикольно.... Особенно летом будет отлично |
|
||||
|
||||
девочки, привет !) я новенькая
пыталась на форуме найти инфу о motiva true fixation. но так и не нашла, что кто—то ставил ее. круглые, ергономикс нашла. а эти с фиксацией нет неужто никто не ставил ? |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, но у меня была большая грудь, пока я кормила . Для жизни это очень неудобно ! Тяжело подбирать одежду , тяжело спине, тяжело ходить без белья , проблемы если ты бегаешь , занимаешься фитнесом .
@Копило4ка, ты писала в два мес грудь начала мягчать. А моя дубовая . Правда у меня 1.5 мес |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Barselona-sevilla, да, верх хочется пониже, я хотела максимально натурально, но видимо надо было меньше имплант ставить. Хотя доктору все очень нравится.
Я тебя читаю я вспоминаю свои «качели» начиная с момента когда я захотела грудь, до этого года. Прям один в один, все было под сомнением, особенно страшно было что начнётся серома или грудь подучится не симметричная… сейчас я понимаю что тогда и все время пока хотела, просто психологически не была готова к операции. Ты уверена что готова ?)) А почему ты у Кахраманова не захотела оперироваться ? |
Закрытая тема |
|
|