| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bellinda, великая женская система знаков)))).
Понимаю твои волнения. Настроиться было сложно, а тут ещё и все заново надо. Зато плюсы в этом явные: решишь основные вопросы и они уже не будут брать на себя внимание. Ну и потом, возможно, тебе предоставилась время, чтобы позадавать доку дополнительные вопросы и что-то добавить, или переиграть. Я вот про липофил всего лица сама не сказала, потому что вообще про него не подумала а НВ не предлагает , т.к это все клиентские деньги и ей неудобно что-то дополнительное сверх оговоренного озвучивать. Поэтому, не расстраивайся. Всегда все к лучшему. И решение придет самое правильное. Что касается твоего вопроса, то, Если в 2х словах- довольна очень. Окончательно говорить не берусь, т.к.наступает нервный период неравномерного схождения отеков и тоже постоянно что-то кажется. В основном, , что местами так и останется))). Сплю да, на спине, но, главное- сплю! Вообщем, думала, будет сложнее, но это все были неоправданные страхи. Пожалела, что не сделала раньше верхнее блефаро .Порадовалась, что сделала весь комплекс сейчас, в 45. Поэтому, не переживай особо. Всегда все происходит вовремя и самым благополучным для нас образом!) @Galamari, имоферазой сказали. Но это уже почти на сроке в 2 недели. До этого- Солкосерил, на сухие швы, предварительно обработанные октенисептом. Только спроси, пожалуйста, своего врача, можно ли тебе всем этим. А то насоветуем, а картина у каждого своя. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! А мне сегодня ещё и нос подправили всего двумя укольчиками. Подняли кончик и сгладили горбинку. Блин, так непривычно . От моего прежнего лица остались нетронутыми только губы)) Может с носом перебор уже был, как считаете ?
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, не перебор, вишенка на торте)
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, очень красиво!
Но мне твой нос так нравился...профиль был красивый, породистый. Сейчас , конечно, тоже очень...) У самой горбинка. Думаю даже при рино сохранить. Но это не точно)))( |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, просто красавица! И носик классно сделали, тебе идёт!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Edelweiß, @sherwood, @Елена-Лена,
Девочки спасибо! Я такой красивой вообще никогда не была . После снятия шлема нос , почему-то , немного съехал вниз, даже чуть крючком загнулся, поэтому решили подкорректировать кончик и заодно горбинку отполировать. На всю процедуру 10 минут. Я не ожидала , что могут быть такие изменения от инъекций. И зачем тогда люди на рино- мучаются , если всё так просто ? ))) И главное, это обратимый процесс. Не понравится, через время восстановится. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Коломбина, подскажите, а с доктором вы консультировались по скайпу? Или очно?
Хотела бы узнать ее мнение, ( а скайп не уверена, что передаст все нюансы |
|
|
||||
|
||||
|
@Galamari, височный липрофил не подтянет углы глаз , мне делали .
@Коломбина, очень красиво ! А кто ваш доктор , я что то не могу найти .
|
||||
|
||||
|
@Celin8983, Я была на очной консультации в конце 20 года, когда доктор ещё в Москве оперировала. На февраль 21 у меня была назначена ОПИ, но я в последний момент очканула и отказалась. А вот теперь через год созрела и мне уже пришлось ехать к ней в Сибирь . Но я думаю, по скайпу тоже можно пообщаться, сейчас многие врачи такое практикуют.
@Alena34, хирург Романовская Татьяна (Новосибирск) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Galamari, потому что с возрастом меняется череп. В прямом смысле западают виски . Так мне говорила косметолог, которая предлагала филер в эту зону.
Считается, что пустой запавший висок- признак возраста. Вот, добавляют туда жирка. Но важно не перестараться. Это то, как я поняла. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, потрясающий результат! @Galamari, у меня шея не то, чтобы тянет, а деревянная, кожа онемевшая на ней и болезненная на ощупь.
Сегодня 14 день. Отеки по овалу и шее еще есть, видимо. Беспокоюсь вот, что щеки пухлые останутся, у меня всегда впалые были. А сейчас как у младенца торчат, блин.. врач говорит, что всё сдуется. Надеюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
Коломбина, у вас (ттт) намечается хороший результат! Присматриваюсь к нескольким врачам, Т. Р. из их числа.
И вот касательно шеи - у меня тоже строение такое, что угла чёткого не было никогда. Скайп, думаю не поможет/не покажет все мои особенности (в т.ч. от предыдущих операций). Написала ей в Директ по консультациям в Москве |
|
|
||||
|
||||
|
@Edelweiß, наверное так и есть. Как же тогда гусиные лапки убрать с внешней стороны глаза. Общий наркоз ближайший год не планирую. @Такузя, у меня тоже сейчас щеки пухлые. Мне наоборот нравится, не хочу что б они сдавались. Но они сдуются однозначно. У меня был липофил в носогобки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Galamari, у меня щеки были залипофиленны , а виски провалились , что бы выровнить визуально контур , а то был сильный перепад . А гусиные так и остались , я вот думаю , может если височку слелать , то они уйдут ? Получается , кожа натянется к виску и расгладится около глаз..
|
|