Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@irinka_kf, прилетала на консультацию. Онлайн хирург не консультирует. Е.А оперирует каждый день кроме воскресенья по 2 раза, если не ошибаюсь. Между операциями консультирует. И после ведёт пациентов исключительно сама, все швы, снятия, обработки. Вотсап ежедневный со всеми. Поэтому и сложно записаться, так как операции расписаны на год вперёд
|
|
||||
|
||||
@Жизель, спасибо большое. Я очень рада, что решилась лететь на операцию, несмотря на сложившиеся обстоятельства и отмены самолётов. Прямо в буквальном смысле получилось «через тернии к звёздам»
Мне хирург на консультации говорит, у вас потрясающие глаза, великолепный миндаль, с таким исходником результат будет очень красивым (я ещё помню тогда подумала, где она эти глаза увидела то, под упавшим лбом, бровями и веками? ) Девочки, кто уже давно операцию сделал, когда у вас полностью вернулась чувствительность, работа мышц и всё зажило, что вы совсем забыли, что операция была? Когда говорят год, это подстраховка? Или действительно прямо 12 месяцев? |
|
||||
|
||||
@Tim-33, если ты хочешь прямо забыть об Оп, то не раньше года) А так, в полгода почти всё в лице уже ок.
|
|
||||
|
||||
@Рамирези, честно говоря, для меня имплантаты это как часть эндоскопии, общие ощущения, сложно написать конкретно про них. Даже переспрашивала врача, а есть ли они у меня) не знаю, можно ли здесь выложить это фото, было в сторис у Натальи Львовны после операции Хоть они и не отмечены, но объем в этой зоне тоже добавился
|
|
||||
|
||||
Девчата , а что по поводу ботокса после эндо ? По идее лоб вообще не живой - нет необходимости колоть несколько месяцев ? Или я ошибаюсь ?) что скажут те, кто сделал операцию 6-12 месяцев назад ?
P.s. У меня 9 день - синяки намного меньше , отеки тоже, голова не болит , уже 3 дня не принимаю обезболивающее. Сегодня в ресторан уже ходили ) я пока в кепке и с плотным слоем консилера, но все таки уже почти полноценная жизнь ) |
|
||||
|
||||
@Кисуля, я ботокс никогда не делала, но смысл колоть лоб, если он не живой, а значит и проблем нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я понять...
В висках отеки огромные, бедные глаза... Хочу просто нормально видеть хотя бы. Решила с окулистом подождать пару дней. Ведь капли назначены. Нужно просто время. Заметила, что на втором глазе есть небольшой хемоз, прозрачный. Откуда? Почему? Вот ощущение что вчера было лучше чем сегодня... |
|
||||
|
||||
@Баскет, спасибо большое за информацию, читая форум, сложилось впечатление, что эндоскопический лифтинг средней зоны усиливает выраженность носогубных складок. И в связи с этим, я тоже хотела бы поставить параназальные импланты, но отклика у доктора не нашла. Хочется решить максимум проблем за одну операцию. Если не секрет, в какую сумму обошелся ваш комплекс?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да, виски самое неприятное место и у меня тоже. Но ведь там и самые большие разрезы, наверное это логично.
Про глаз поддерживаю повременить с врачом. Надо немного полечиться, потом идти, чтоб доктор мог оценить динамику и эффективность лечения. И в случае чего поменять назначения, или добавить что-то. А ты лед после операции держала? Тебе глаза завязывали? Про второй глаз - предположу что химоз тоже был изначально, просто ты его не заметила раньше из-за ухудшения зрения и сосредоточенности на более проблемном глазу. Хуже быть вряд ли может. Думаю это скорее усталость от происходящего и стресс, поэтому такое восприятие. В любом случае - самое страшное уже позади, дело сделано. Теперь надо набраться терпения и потихоньку восстанавливаться, лечиться, ходить на физио. И все будет) |
|
||||
|
||||
@Oss, да, глаза были завязаны часа 2, потом лёд. Потом док пришел сказал не надо больше лёд держать. А мне кажется надо было еще подержать раз отек сразу сильный. Соседка с завязанными глазами и льдом долго очень лежала.
А вообще так интересно: накануне операции - 2-3 дня обсуждали про проблемы с глазами. Колби написала - не обязательно будут проблемы. Я думаю - и у меня необязательно, и отеки сильные необязательно. Фигушки. Расскажи богу о своих планах)) Девочки, напомните пожалуйста: чем корочки в самих волосах размочить можно? Не смылись при мытье |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне глаза не завязывали (я очень просила этого не делать, мне сильно дискомфортно), но замотали и заклеили так, что оставили щелки 3 мм.
Но лед у меня был два дня. Первый день - приложили сразу в операционной, очнулась уже с ним, по пакету на каждый глаз, и потом весь день с ними лежала до 11 вечера, пока не уснула, периодически меняя, когда переставал охлаждать. Режим был - 40 минут держать, 20 перерыв. Итого в первый день я со льдом пролежала часов 10. Во второй день прикладывала 3 раза по часу, но уже один пакет чередуя глаза по 10 минут. Мне кажется, во многом благодаря льду мне не раздуло огромных отеков (я к ним склонна) и синяки довольно скромные. Девочки, кто планирует идти на операцию - просите лед! Он еще действует обезболивающе помимо снятия отека. Про планы - я вообще любитель сделать сначала втихоря, а потом уже рассказать по факту)). |
|
||||
|
||||
@Рамирези, у меня операция была 25 января, попала под акцию - 380 000 за всё. Мне кажется на носогубные складки они сильно не влияют. Если нет "провалов" около крыльев носа, возможно они не нужны.
@Maslena, корочки можно намазать маслом за 15-20 минут до мытья головы. С глазами надо набраться терпения. Очень неприятно, конечно. @Maslena, поищите физиотерапевтическую клинику с современным оборудованием, физиолечение поможет запустить процесс лимфооттока. Может с шеей надо поработать, как и у меня |
|
||||
|
||||
@Adelaina, откликнитесь, пожалуйста, как у вас дела! Мне ваш врач предложил сделать практически весь ваш комплекс (только без трансблеф, но с липофилингом). Смущает его предложение добраться до средней зоны через висок..
|
|
||||
|
||||
@Баскет, а что к 2/3 вы выбрали ещё, в предложении у Янковской М. Л. ЗА 380 тыс. руб. предлогалось плюс к операции лазерная шлифовка, булхорн, имлант?
|
Закрытая тема |
|
|