Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Упустила информацию. Где вы оперироваться будете?
Ищу доктора себе. Размер 4-5 непонятно и не знаю как мерить уже, висят сильно, хочется 3. @Стася Котик, к какого доктора делали? Вы может уже писали, читаю весь форум, запуталась кто где делал. Грудь супер |
|
||||
|
||||
Ещё вопросик ? От натяжения кожа на груди сухая и шелушится . Чем можно помазать (без швов)?
|
|
||||
|
||||
@Стася Котик, аппетитные сисяо))
Мажьте Бепантеном и т.п - смягчает очень хорошо. |
|
||||
|
||||
@MaryM0903, я делала в Москве у доктора Чепезубова Дениса Генадиевича
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Стася Котик, я сегодня купила Пантенол тоже кожа шелушиться стала.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, спасибо,надеюсь,Вы тут как доктор для нас,делитесь инфой,подсказываете)))благодарю!!!
Вот попросила мужа,руки внизу,он говорит сильное отличие,ну ладно,что поделаешь,будем ждать.Вдруг осядет,распушится) |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Okai, отличие есть((( Но не совсем, прям сильное по фото. Еще бы фото с плечами посмотреть) У меня очень большая разница между грудями( Мне светит только повторная оп
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ох, да, круто, конечно! А вы коррекцию делали из-за чего? Я посмотрела вложения, до коррекции на фото все очень даже симпатично! У меня сейчас только один страх - что сиси будут разного размера (сейчас одна чуть больше, хотя это малозаметно).
|
|
||||
|
||||
@Okai, да бесплатно переделает, но сейчас чуть лучше стало, поджатый шов полностью выправился. Почему так-не знаю.Но я пока не готова к переделке, я уже морально от реабилитационного периода устала.
|
|
||||
|
||||
@Okai, хорошо бы конечно фото с голым торсиком ..
Но и это фото показательно. Видно хорошо, насколько отличается основание груди по ширине и высоте, - исходник совсем непростой. Считаю, что работу хирург выполнил замечательно. Наверное, в этой ситуации можно было у большей груди сделать нижний полюс максимально коротким, чтобы сократить разницу- но тогда было бы различие по форме.. Поэтому время покажет, грудь будет меняться до года, - опускаться, округляться. Многое зависит от степени вмешательства, как и насколько закреплены ткани; динамика у всех разная. Очень интересно будет наблюдать за Вашей грудью, выкладывайте фото ежемесячно, пожалуйста. Чувствую, что будет красиво, хотя и с небольшой ассиметрией. Сейчас спокойно и красиво заживайте) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, и еще спросить хотела - сколько вы компру носили? У меня сегодня 16 дней, я сняла на ночь компру, надела спорт топ, и утром поняла, что гораздо лучше ощущения, меньше болит и кажется, меньше отёк. А компра прямо давит во многих местах, хотя в целом она мне скорее велика (90В, хотя ношу я объём 75-80)
|
|
||||
|
||||
@Tpavka, расскажите, что у вас было с соском? У меня почти месяц после якорной, сегодня неожиданно пошла кровь под соском. Ничего не болело, а тут вдруг такая проблема. И там как-будто трещинка такая. Крови немало, несколько ватных дисков.
Доктор сказал, что не надо волноваться, это типа какой-то синячок выходит. Девушки, если у кого подобное было, поделитесь опытом, переживаю |
|
||||
|
||||
@Marrinna, что только у меня с соском не было) ну во-первых что с ним что-то не так стало понятно через пару часов после операции, он был другого цвета. Во-вторых картина прогрессировала((
Я бы на вашем месте отклеила стрипы и фото отправила доктору, первое что мне сказал врач - отклеивай и суши по сути. Первый признак некроза оранжевая кровь с запахом и корочка. Не спутаешь По фото у вас может и малюська гематома, врач точно подскажет |
|
||||
|
||||
Извините за вопрос , а может ли кхм.. заниматься интимом?
|
|
||||
|
||||
@Tpavka, вот я ему отправила фото с этой ранкой небольшой, он сказал, что пластыри до 24.02 не снимаем. А 24.02 снимем вместе во время онлайн-осмотра. Кровь у меня обычная, не оранжевая. Просто переживаю, откуда через месяц после ОП кровь взялась, да еще и не капля далеко
|
|
||||
|
||||
@Стася Котик, а почему нет?
Главное, не задействовать грудь в процессе. |
Закрытая тема |
|
|