Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста. Записалась на липофил лица за месяц до оп. В итоге месячные задержались, и на момент оп будет начало третьего дня. Док считает, что это не помеха, хотя согласен, что риск синяков возрастает. Смело идти или отложить всё же? Оп назначена на сегодня, 2го на работу…
|
|
||||
|
||||
@Arielle, вам наверное уже липофилят. Месячные не так уж и влияют на образование синяков. Дело в руках, держащих канюлю.
Просто мне как-то кололи мезо после месячных, и я была вся в синячках. А недавно в самый обильный день филлер вводили, и ни одного пятнышка ни в месте прокола, ни по траектории движения канюли (и это под глазами). Кожа пергаментная, сосуды видны. Так что месячные - это больше повод, чем причина образования гематом |
|
||||
|
||||
@vikka4 Вы у своего врача не советовались по поводу этой плазмы? Знаю, что сам жир часто обогащают PRP, когда его готовят перед введением, и он тогда лучше приживается (это проверялось в исследованиях), но чтобы потом что-то отдельно колоть... Я бы лучше у вашего дока спросил, который вам липофил делал, а то как бы наоборот ничего не испортить.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, ассистент советовала - а доктор сказал что хуже точно не будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, а правда, что в висках плохо жир приживается?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, это все индивидуально. и на местах где кровоснабжение хуже и приживается хуже. там же мяса и жира изначально мало
|
|
||||
|
||||
Лично я ориентируюсь на эти схемы, которые представлены в интернете. Если в обозначенной зоне жир природно был, значит, есть смысл его туда липофилить. Если же его отродясь там не было (лоб, например), то и не приживется он там
Точнее, не жир, а жировые пакеты. Места, где его можно ввести поглубже, под кожу. В местах его отсутствия, наверное, лучше филлер. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, может ли жир после липофилинга верхних век где-то больше, где-то меньше прижиться и возникнуть ассиметрия? Если вдруг такое случится, не хочется 6 месяцев ждать до следующей процедурой и ходить кривой))
|
|
||||
|
||||
@Oss, отвечаю на вопрос по липофилингу у Гурьянова: да, объём уменьшился до терпимых размеров, но я предприняла в первые же недели массу манипуляций, которые были направлены на то, чтобы жир рассосался быстрее (фото после липофилинга выкладывала в этой теме в октябре 2022). За коррекцией потом к нему не обращалась, поскольку поведение доктора было крайне некорректным и у меня не возникло желания продолжать общение. Консультировалась потом у других хирургов, они помогли советами, так что всё ок))
|
|
||||
|
||||
@Markes, спасибо, что отписались. Я помню ваше фото, тогда еще вас тоже спрашивала про Гурьянова, потому что хотела тоже к нему на липофил лица. Но отзывы меня остановили.
Хорошо, что лишний объем у вас ушел. Жир все таки прилично уходит первые пару месяцев, плюс сходит отек. Два раза делала липофил, и поначалу у меня тоже всегда паника, зачем так много. А потом норм. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки липофиллинг в верхние веки вводят над складкой или под?
|
|
||||
|
||||
В месте где брали жир , внутренняя часть колена , внутренний шарик , уплотнение . Пошло 2 недели , что с ним можно сделать ?
|
|
||||
|
||||
@Oss, да, я тоже дважды делала липофил; первые два раза у Гришкяна, а вот последний раз у Гурьянова
@vikka4, внутренняя часть колена вообще долго потом приходит в себя, на уплотнение можно ультразвук с гидрокортизоном - мне в свое время это помогло, у меня домашний портативный аппарат - делала с ним @Saniwa, мне делали, но это скорее все таки не верхнее веко - а как бы внизу по дуге под бровью |
|
||||
|
||||
@luxis я не спросила даже. Скорее всего 3-5 мл положили. Тяжести не ощущаю. Синяков и отека тоже нет. Есть небольшая припухлость, которую я хотела
@Markes, ого! Вы аж три раза делали. Быстро все рассосалось? |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, ну да, три раза но не кардинально)) просто Гришкян кладет очень деликатно, и сначала результат очень хорош, а потом конечно половина или даже больше уходит, поэтому приходится добавлять
вообще на мой взгляд, липофилинг очень хорошо отражается на состоянии кожи - мне даже никакие уходовые вещи в виде мезо или биоревитализации не нужны, и если бы не цена и наркоз - то делала бы постоянно, но по чуть чуть )) |
|
||||
|
||||
@Markes, липофил спокойно без наркоза можно пережить. Я оба раза делала под местной. Ощущения как у косметолога - кладут жир канюлей же. При заборе обезбол добавляют.
Я бы тоже ходила регулярно, мне очень нравится эффект. Тормозит - время на реабу надо и отчасти финансы. |
Закрытая тема |
|
|