Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@False_pride очень Вам сочувствую
|
|
||||
|
||||
@False_pride, сочувствую! Желаю выздоровления. А кроме отека не было никаких симптомов?
|
|
||||
|
||||
@False_pride, Терпения Вам . Вряд ли такое может быть что бы кость не приживается , Это должны быть какие то тяжелые аутоиммунные заболевания с которыми никто не возьмет оперировать . Скорее всего инфекция попала , там же инородные тела стоят Импланты часто воспаляются в первый месяц после операции и такая же картина с гноем . Сейчас главное сохранить фиксацию челюсти .
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку! У меня операция была большая, гениопластика - только ее малая часть, я уже не нервничаю, слишком много всего за реабилитацию происходит. Уже просто принимаю все) и конечно надеюсь на лучшее. Но подумала, что надо об этом написать, будет полезно тем, кто к операции готовится, чтобы не упустить время. Свищ - это уже подострая форма, неделя-две и перешло бы в хроническую.
Да, только отек, плюс губа и подбородок не чувствительны, нет боли. Есть чувство распирания тканей, но невролог сказал это парестезия. Отличается температура на подбородке и под ним, теплее. Но я тоже думала, что это из-за отека. С самого начала там теплее было. Она и сейчас отличается, хотя на осмотре уже гноя не было. Но воспаление видимо идет. Больше никаких симптомов, ни запахов, ни вкуса во рту, и я сама не видела этого, когда осматривала шов. В больнице хирург сказал, что рановато это все произошло, обычно на более поздних сроках. |
|
||||
|
||||
@False_pride, погодите раньше времени паниковать. Поищите тему Софии, у нее есть была такая же ситуация. Она делала у Андреищева
|
|
||||
|
||||
@False_pride, в личных темах есть история девушки с ником Ana-11 , у нее сразу после операции началось воспаление - бактерия на пластине , да , приходилось чистить /прокалывать периодически , но она смогла доходить до момента когда кость схватилась и можно было снять пластину
|
|
||||
|
||||
@False_pride, а что имел в виду хирург, когда говорил, обычно на более поздних сроках.
Что на более поздних сроках? У меня тоже боли под левой мочкой уха. Прощупывается. При надавливании болит сильнее. Тоже непонятно что. @EdelW, а с чего вы взяли, что у меня проблемы с зубами из-за хлоргексидина, вы что опытный диагност по буквам на экране?) |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, я предположила это основываясь на отзывах людей здесь и в других источниках, которые жаловались на подобную проблему, которую вы описали выше.
И знаете, если мы сидим на форуме, то мы здесь все «диагносты по буквам». |
|
||||
|
||||
@EdelW, вы прочитайте ваш пост.
С вашей стороны категоричное утверждение. И про всех это вы напрасно. Делиться опытом с позиции: "У меня было вот так", говорить, что "возможно" у вас такая-то проблема - это одно, а категорично утверждать, более того, писать, что следует делать, в результате поставленного вами диагноза, это весьма опасный ход. И прежде всего опасный для здоровья другого человека. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, вы лучше бы спасибо сказали, что кто то вник в вашу проблему и поделился мнением. А категорично или нет, все равно на форуме это лишь субъективная точка зрения. принимать это мнение или нет, ваше право.
|
|
||||
|
||||
@EdelW, вот опять вы говорите, что следует делать. Вплоть до того, что следует говорить.
Вы же не мнением поделились, вы конкретно указали диагноз и что следует делать. Правы вы лишь в том, что здесь не урок словесности. Я призываю вас быть осторожнее в категоричности. Люди разные, иной так прочитает, прислушается к вашему диагнозу и "рецепту" и зубы потеряет. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, не надо здесь никому делать замечания. Если вас что-то задело, есть кнопка "жалоба".
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, У меня тоже самое было из-за хлоргексидина
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, гнойный процесс начинается позже. Ну, возможно, это очень субъективно было сказано.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, нечувствительность нижних зубов- дёсен есть до сих пор- 10 месяцев после генио.
Налет от хлоргексидина у меня был довольно сильный, но это точно был не камень, помогла профчистка ультразвуком и аэрфлос. Еще у меня темнели зубы от ампул с железом (пила, разведя водой). Тяжи внутри на слизистой тоже до сих пор есть, чувствуется языком при растяжении щеки языком изнутри. Так же есть тяжи на нижних дёснах между десной и нижней губой. Мне не мешает, но стоматолог говорит, что очень скованные внутри губы, не так сильно растягиваются как было раньше. А мне наоборот это даже нравится)
|
||||
|
||||
@Яна1410, у меня наоборот губа нижняя ушла. Исчезла. Как рыба стал. Такая губа у меня была, а теперь как чмо хожу.
Полтора месяца прошло, должна была появиться, но если не появилась, то думаю, теперь едва ли. Ну не колоть же мне её. Ешкин кот |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, полтора месяца для генио не срок, как по мне. Всё еще будет меняться. Может и губа распушится, возможно внутренние швы ее подтянули, швы размягчатся- губа распушится.
|
||||
|
||||
@Яна1410, а тяги это и есть вот эти веревки вдоль щек?
Бархатные тяги. А у меня ещё бордюрчик между губой и лесной спереди. Миллиметров пять в высоту. Складочка такая. Комфорта особого нет, но тоже рассосалась бы... |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, да, может я их не правильно называю, но вы поняли правильно) бордюрчика у меня не ощущаю.
|