Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки, всем привет. Тк я только в начале пути и пока склоняюсь именно к операции у Георгия Михайловича, то возникли вопросы по пребыванию в его клинике. Буду благодарна за ответы.
1) выдается ли там больничный лист? 2) по периоду пребывания в клинике. Я хотела бы провести в клинике 14 дней посли операции (естественно за плату). Это реально? И на сайте саймой клиники есть стоимость пребывания (от 4000 до 7000 в сутки) + также есть некие "пакеты" («Реабилитационный пакет» - Пребывание в стационаре за 1 сутки (не менее 14-ти суток после операции + реабилитация - 4400 руб). Вот этот пакет это пребывание + реабилитация или отдельно платишь за палату и отдельно за "пакет реабилитации"? Хотелось бы прооперироваться + провести курс реабилитации и после снятия швов через 14 дней уже уехать домой. Всем заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
@Sofora, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от круговой блефаро и липофилинга скул.
Я 15го декабря еду на абдомино к Г. М., он предложил сделать скулы(чтоб жир зря не терять, я очень худенькая, лицо сдулось после третьего ребенка окончательно). Сохранился ли у Вас эффект на скулах на сегодняшний день, нет ли комочков и тп. Как Вам глазки? По Вашей статистике мне не очень понятен исходник. Результатов по абдомино очень много от Г. М., а блефаро редко встречаю. Входили ли какие то реабилитационные процедуры в стоимость палаты, или что Вы оплачивали дополнительно в клинике. Результат животика у Вас тоже отличный. Каждый раз смотрю фото форумчанок от Г. М. и радуюсь) уверена в выборе этого врача для абдомино для себя. А с глазами и с со скулами небольшие сомнения есть.Информации не хватвет, а времени совсем чуть чуть осталось. @Goldgirl, у вас есть вертикальный компонент на шве живота? Если да, то какой он высоты? |
|
||||
|
||||
@PaprikaPaprika, добрый день! Хотела спросить, почему решили делать подтяжку у Саруханова, а не у Демина? или Демина сразу не рассматривали для подтяжки груди?Я тоже делала абдомино у Демина, думаю делать подтяжку без импланта. И вот нужен совет бывалого)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, сколько будет стоить в целом липофилинг голеней у Саруханова? На сайте у него указано от 60 тыс, но там наверно будет ещё липосакция?
|
|
||||
|
||||
@Oliana, привет, если будете у ГМ делать блефаро, напишите, пожалуйста? Тоже подумываю у него глаза сделать, но все никак тему блефаро не начну читать, не знаю как он делает
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Есть тут кто-нибудь, кто записан на ближайшее время к доктору Саруханову на операцию, но думает отменить/перенести? Весь апрель рассматриваю. Если есть такие, то дайте мне знать, пожалуйста. Я заберу вашу дату)
|
|
||||
|
||||
Был кто нибудь здесь, кому Георгий Михайлович написал что сложный случай и только очная консультация?Не онлайн.
Я так думала что к нему все в большинстве с сложными случаями едут.. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Вот уже месяц в активном поиске хирурга на подтяжку груди в Москве. И месяц на этом сайте) перечитала все темы по поводу увеличения, имплантов, удаления, швов и липосакции) и вот пару дней назад наткнулась на этот форум, почитала про ГМ, впечатлилась. Отправила сегодня по электронке ему фотки и вопросы. Ответил в течение часа. Конкретно и по всем пунктам. Созвонилась с его помощницей и записалась на оп! О чудо-нашлось окошко на конец октября! Это как раз те даты, когда я хотела брать отпуск для операции. Я про ГМ не нашла ни одного отрицательного отзыва. Вот хочу попросить совета у «профи» на этом сайте-действительно ГМ такой профи именно по подтяжке?) и почему тогда такие относительно лайтовые цены у него? в Москве я была у Блохина (он конечно гуру, но ценники космос (а то и понятно, он не только врач, но и бизнесмен), но мне нужно было прежде всего его квалифицированное мнение. И я его получила на консультации за 3 тр) также была у Локтионова (мне показалось, что подтяжка не совсем его «конек», Андреева (даже дату оп у него назначили, была 3 раза, но не покидает чувство конвеера, хотя он оч приятный) и у Баландина.
Вот еще не была у ГМ очно, но пока ощущение, что это «судьба» и «звезды сошлись»). Как думаете, не обманывает чуйка? Меня только одно пока смущает: почему такой профессионал, а цена у него самая низкая из перечисленных получается? Обнинск рядышком с Мск, 70 км вообще не расстояние для такого разброса цен. |
|
||||
|
||||
Спасибо) надеюсь, так оно и есть) еще на очеую съезжу и надеюсь совсем успокрюсь и буду просто ждать даты операции) если кто-то еще планирует, тоже пишите) будем бояться вместе)
|
|
||||
|
||||
Девчули, привет.Планирую ехать к Саруханову на очную.Все же - липофилить! решила я кривульки свои. Девчули, кто делал липофилинг голени, он на консе делает моделирование результата?.Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Девчули, всем добрый день.Подскажите, кто- нибудь ездил в последнее время на конс. К Саруханову?Что- то меня смущает адрес санатория.Девушка сказала по телеыону, что делают операции в корпусе, который находится в санатории и что консультация тоже там проходит? Меня суббота интерессовала...Странно все это
|
|
||||
|
||||
@Seska, не переживайте, ничего странного. Клиника как клиника. С реанимациейей и всем необходимым оборудованием. Просто аренда в регионе намного дешевле. Вы же к друтору едете, а не в санаторий))
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, спасибо.
|
|
||||
|
||||
А мне помощница ГМ отписалась, что консультация отменяется 12.10(( и операция на 25.10 под вопросом((( доктор на карантин ушел((
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, Обнинск и, вроде, в Калуге.
|
|
||||
|
||||
Да, в Обнинске. Это калужская область. Но гораздо ближе к Мск, чем Калуга
|