Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки прошу совета потому что уже нет сил, у меня прошло 2 года после маммопластики, последний год у меня образовывается небольшая серома (без температуры, без покраснения, просто набирается жидкость и немного побаливает приидвижениях). Эта серома у меня возникает с периодичность в полгода, обычно на 4 день цикла, а вот в этот раз просто после того как переболела гриппом.. Я уже не знаю что делать, мне её каждый раз откачивают, там набирается где-то 25 мл, никакого воспаления, инфекции нет. Но не буду же я постоянно на иголках сидеть вдруг появится она опять в самый неподходящий момент.
Может кто-то из вас с таким сталкивался или слышал. Буду рада любой информации. Спасибо |
|
||||
|
||||
@Bonica474, почему-то всем антибиотики назначают, а нам не назначили, и самостоятельно вроде не хочется принимать, тем более они по рецепту идут! Состояние такое - зачем я это сделала ))))
|
|
||||
|
||||
@Anna1107, а как определяете, что нет воспаления и инфекции? ОАК хороший?
@Salt, очень странно... Мне в среду небольшой участок иссекли , после основной операции, и снова назначили антибиотик на 7 дней, хотя основной курс после операции я пропила 3 недели назад |
|
||||
|
||||
@Polinachka, дома нашла ципролет, наверное пропью все-таки 5 дней профилактическую дозу по инструкции, еще вобэнзим стала принимать. Не хочется осложнений
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, мне когда брали пункцию - исследовали жидкость, и там не выявили никаких инфекций, воспалений, и жидкость всегда прозрачная.
|
|
||||
|
||||
У меня не было антибиотиков в назначении, но был противоспалительный препарат на 5 дней. По факту все хорошо, хотя мне тоже странно было, что антибиотик не назначили. Но мне доктор ещё на консультации сказал, что не будет антибиотика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, я от всей души желаю, чтобы все прошло удачно. Я в операционную пошла со словами: сделайте так, чтобы я больше сюда не входила)
Отпишись обязательно, а лучше кинь фото. Интересно посмотреть, когда все идеально будет |
|
||||
|
||||
@-Shiny-, реально кто во что горазд…
Мне прописали 6 дней макс дозировку антибиотика плюсом к тому, что во время оп и на след день что кололи Кетонал при болях не более 3 дней И когда другие оп делали, при каждой противомикробный и антибиотик Тут видимо врач полагается исключительно на ресурсы организма |
|
||||
|
||||
@MStranger, да, в выписке никаких препаратов. Обезболивающее любое)) я все/таки пропью антибиотики, тем более температура поднялась 37,5, держится
|
|
||||
|
||||
@MStranger, осмотр был на следующий день после операции, снятие швов будет через 10 дней. Точнее сказал, что снимать как таковое ничего не надо, просто узелки отстригнуть
|
|
||||
|
||||
Мне в первый раз выписывали антибиотик, после коррекции тоже. Вообще принято после операций выписывать антибиотики.
В качестве обезболивающих я принимала Ибуклин. |
|
||||
|
||||
@Anna1107, Спасибо за ответ. Мне делали откачку только после опирации, так как была серома и нагноение (если я не ошибаюсь). Тогда всё откачали, зашили и отпустили. Но я опирацию 15 лет назад делала.
Нет, я не из Киева. Просто читаю форум периодически и наткнулась на Ваш вопрос. Сейчас есть поздняя серома, твёрдость, подозрение на контрактуру. Хирург предлагает только замену имплантов, видимо из-за срока давности и начинающейся контрактуры. Вам терпения и здоровья! Надеюсь, всё наладится и жидкость не будет образовываться вновь. Пошла в другую ветвь форума: про повторную маммопластику |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Я тут новичок. Подскажите, делала операцию по увеличению груди 21 декабря 22 года, сейчас сохраняется сильный отек на левой груди. А правая немного зажата мышцей и посоветовали носить валики для ее опущения.
На счет мышцы зажатой уже много прочитала комментариев, поняла, что это у многих и чаще всего все нормализуется, но вот про очень сильно разные отеки либо плохо искала, либо мало у кого было такое Стоит ои уде начинать переживать? (ОПГ 73, имплантат силимед 245 мл, средний профиль) Фотография пока такая, позже смогу сделать с отдаления полностью опустив руки |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас с вами почти один срок, у меня 22 была. Действительно странный отек, уж очень разный. А врач что говорит ? |
Закрытая тема |
|
|