Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня один залом от компрессионки случился, выглядит, как дырка в теле ((( что с ним делать то? Восстановится?
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, @z-z-zombie, @РыбкаЕ
Девушки, спасибо за информацию! Я, конечно, туплю, у меня ж мини, поэтому снаружи только перенесенный шов от КС, который, конечно, заклеен и его не обработать сейчас, я думаю. Сегодня 3й день после оп, живот уже так раздуло из-за плохого пищеварения, что, кажется, компрессионка вот-вот лопнет. Так что теперь я и сама не хочу ее снимать, мне кажется, она не застегнется обратно. |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, спасибо за ответ! ) В воскресенье на консультацию, решилась всё таки я на эту замечательную операцию , после 2кс и апендицита)) хочется уже привести в порядок животик мой. Хочу на неделю взять отпуск после операции, надеюсь через неделю смогу потихоньку работать потом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
липофилинг не рассматривали? |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, Не хотелось бы пока ничего делать в операционной Врач сказал, от компрессионки, должно расправиться.
@Nicole80, вечером покажу, у тебя нет заломов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрешите поделиться опытом)) я решила, что раз у меня всего лишь мини + диастаз, то я более менее сразу смогу часа по 2 подключаться удаленно. У меня компрессионка трусами и спереди док вставил таки пластину какую-то. В первые два дня сидеть было не очень комфортно для живота, немного эта пластина сминалась, поэтому я нагрузку регулировала по самочувствию. А вот на 4й день у меня обострился геморрой: индивидуальная предрасположенность, плюс компрессионка, которая сдавливает со всех сторон несчастный кишечник, плюс ЖКТ не восстановился и диета эта белковая еще(((. И вот я теперь только лежать могу или ходить. Включила ноутбук и не могу сесть за него никак - ни полусидя, ни полулежа, никак… Если есть склонность к такого рода проблемам, имейте в виду. Я бы даже посоветовала заранее готовиться, пить клетчатку заранее (псиллиум и т.п.), чтобы стул был как часы швейцарские, которые не смутить ни белковой диетой, ни блинами-макаронами в больнице, и чтобы от клетчатки уже не пучило. |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, да конечно расправится. Хорошо бы на массаж походить.
У меня небольшие заломы есть. По началу шишечки нащупала вверху, симметрично под грудью. Только через какое-то время до меня дошло, что эти шишечки там где идут крючки компрессионки. Думаю тоже все рассосется, расправится. @kompot, у меня тоже обострился, из-за антибиотиков диарея началась. Да это иметь ввиду надо. А я еще ем протеиновые батончики и пью протеин, а из-за него может слабить и пучить. Мясо я не ем, только рыбу и куриную грудку и в общем я не наедаю норму, а сейчас во время восстановления нужно еще больше белка. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите швы пожалуйста. В субботу было три недели. Хорошо или плохо? Я не понимаю. Стрипы сегодня отклеила, а то сами на половину уже отклеились. И силиконовый пластырь наклеила. Еще вопрос как долго его носить, т.е когда надо менять или мыть и заново приклеивать?
Отек к вечеру у меня страшный. Но пупок начал наконец-то расправляться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
когда начинает отклеиваться
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@aleo78 ха-ха, ну я ж у Никитина, а он, как известно, разрешает всё. Сказал, ну пресс качать, пожалуй, не стоит, и всё. Честно говоря, у меня всё равно нет выбора: на этой неделе дедлайны по важным рабочим задачам, а раскидать на заместителей не представляется возможным. Поэтому, складки-не складки, но нужно было мне немного поработать удаленно. Если бы не смогла сидеть, то стоя работала бы. Съезжу на прием в пятницу, спрошу какие есть видимые последствия.
Народ, расскажите когда дренаж снимали - банка была сухая уже и всё равно чуть чуть капало туда? Какой объем считается еще слишком большим для снятия дренажа? Понятно, что тут, конечно, от врача зависит, кто-то сразу вообще снимает… у меня запланировано снятие через неделю после Оп. Вот думаю, снимут или нет. |
|
||||
|
||||
@kompot, у меня сняли через неделю после операции. Выделения были точно, за сутки примерно 20-30 мл набиралось, а может и больше. Он сказал не страшно, снял, толстый слой бинта положил и сказал, что будут выделения, но не много. Если что заменить бинт. Но сверху ничего не проступило, и на следующем приеме он и бинт снял.
Тоже думала снимут или нет, какое облегчение, когда снял! @kompot, значит врач не говорил, что нельзя сидеть? Теперь буду переживать я сидела много, много и ходила, но как не сидеть вообще? Шов вроде не совсем кривой... |
|
||||
|
||||
@kompot, у меня Никитин снял дренажи через неделю, банки сухими не были от слова совсем. До дома пока доехала, из отверстий под дренажи через салфетки протекло. Но и в итоге с серомой боремся до сих пор — последний раз откачивали + вводили повторно дипроспан 24 сентября, а операция была 27 мая.
|
|
||||
|
||||
У меня два раза откачивал жидкость потом шприцом. Но в первый раз было 5мл, во второй 2. Норма 50мл. В общем он откачал только потому, что я уезжала и больше не могу ездить к нему на приём. Для успокоения так сказать
|
Закрытая тема |
|
|