Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2022, 22:12
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

Цитата:
Сообщение от РыбкаЕ Посмотреть сообщение
Не больно делать массаж? @Nicole80, я как-то аж 20 сеансов прошла, результат стремился к 0, а ощущения очень неприятные были, особенно на животе, до операции, естественно, а сейчас вообще страшно.
Я летом делала массаж 10 сеансов. Не знаю какой был результат, но думаю все таки был, тело подтянулось. Массажистка то прибавляла мощность, то убавляла, смотря по моим ощущениям. Так же и сегодня. На животе вообще практически на минимуме, даже приятно было. Из неприятных ощущений только грудь,т.е я за нее переживала, чтобы не надавить не испортить иам чего.

Обо мне:
Старый 10.10.2022, 23:47
РыбкаЕ РыбкаЕ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

РыбкаЕ на нуле

У меня один залом от компрессионки случился, выглядит, как дырка в теле ((( что с ним делать то? Восстановится?
Старый 11.10.2022, 00:21
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле

@Nicole80, @z-z-zombie, @РыбкаЕ
Девушки, спасибо за информацию!
Я, конечно, туплю, у меня ж мини, поэтому снаружи только перенесенный шов от КС, который, конечно, заклеен и его не обработать сейчас, я думаю.
Сегодня 3й день после оп, живот уже так раздуло из-за плохого пищеварения, что, кажется, компрессионка вот-вот лопнет. Так что теперь я и сама не хочу ее снимать, мне кажется, она не застегнется обратно.
Старый 11.10.2022, 04:45
Ssasha Ssasha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 115 раз(а)

Ssasha на нуле

@РыбкаЕ, спасибо за ответ! ) В воскресенье на консультацию, решилась всё таки я на эту замечательную операцию , после 2кс и апендицита)) хочется уже привести в порядок животик мой. Хочу на неделю взять отпуск после операции, надеюсь через неделю смогу потихоньку работать потом
Старый 11.10.2022, 09:03
РыбкаЕ РыбкаЕ вне форума
Посетитель
Pro-Active

РыбкаЕ на нуле

Цитата:
Сообщение от Ssasha Посмотреть сообщение
@РыбкаЕ, спасибо за ответ! ) В воскресенье на консультацию, решилась всё таки я на эту замечательную операцию , после 2кс и апендицита)) хочется уже привести в порядок животик мой. Хочу на неделю взять отпуск после операции, надеюсь через неделю смогу потихоньку работать потом
Через неделю, сможете, если что пару дней за свой счёт возьмёте! Я уже в обычной одежде вышла, только у меня все колготки с утяжкой, животу не комфортно, ношу пока чулки под платье
Старый 11.10.2022, 09:46
Постоянный участник
Profi

@РыбкаЕ, сфотай. Должно восстановиться все.

Обо мне:
Старый 11.10.2022, 10:09
Сонный эльф Сонный эльф вне форума
Посетитель
Beginner+

Сонный эльф на нуле

Цитата:
Сообщение от РыбкаЕ Посмотреть сообщение
У меня один залом от компрессионки случился, выглядит, как дырка в теле ((( что с ним делать то? Восстановится?

липофилинг не рассматривали?
Старый 11.10.2022, 12:14
РыбкаЕ РыбкаЕ вне форума
Посетитель
Pro-Active

РыбкаЕ на нуле

@Сонный эльф, Не хотелось бы пока ничего делать в операционной Врач сказал, от компрессионки, должно расправиться.
@Nicole80, вечером покажу, у тебя нет заломов?
Старый 11.10.2022, 14:06
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Ssasha Посмотреть сообщение
Всем привет!) Девочки, через какое время после операции возможна сидячая работа 2часа в день, примерно? Как понять через какое время я смогу потихоньку начинать работать? Работа сидячая, 2часа не вставая со стула, грубо говоря

Разрешите поделиться опытом)) я решила, что раз у меня всего лишь мини + диастаз, то я более менее сразу смогу часа по 2 подключаться удаленно. У меня компрессионка трусами и спереди док вставил таки пластину какую-то. В первые два дня сидеть было не очень комфортно для живота, немного эта пластина сминалась, поэтому я нагрузку регулировала по самочувствию. А вот на 4й день у меня обострился геморрой: индивидуальная предрасположенность, плюс компрессионка, которая сдавливает со всех сторон несчастный кишечник, плюс ЖКТ не восстановился и диета эта белковая еще(((. И вот я теперь только лежать могу или ходить. Включила ноутбук и не могу сесть за него никак - ни полусидя, ни полулежа, никак… Если есть склонность к такого рода проблемам, имейте в виду. Я бы даже посоветовала заранее готовиться, пить клетчатку заранее (псиллиум и т.п.), чтобы стул был как часы швейцарские, которые не смутить ни белковой диетой, ни блинами-макаронами в больнице, и чтобы от клетчатки уже не пучило.
Старый 11.10.2022, 14:56
Постоянный участник
Profi

@РыбкаЕ, да конечно расправится. Хорошо бы на массаж походить.
У меня небольшие заломы есть. По началу шишечки нащупала вверху, симметрично под грудью. Только через какое-то время до меня дошло, что эти шишечки там где идут крючки компрессионки. Думаю тоже все рассосется, расправится.
@kompot, у меня тоже обострился, из-за антибиотиков диарея началась. Да это иметь ввиду надо.
А я еще ем протеиновые батончики и пью протеин, а из-за него может слабить и пучить. Мясо я не ем, только рыбу и куриную грудку и в общем я не наедаю норму, а сейчас во время восстановления нужно еще больше белка.

Обо мне:
Старый 11.10.2022, 22:11
Постоянный участник
Profi

Девочки, посмотрите швы пожалуйста. В субботу было три недели. Хорошо или плохо? Я не понимаю. Стрипы сегодня отклеила, а то сами на половину уже отклеились. И силиконовый пластырь наклеила. Еще вопрос как долго его носить, т.е когда надо менять или мыть и заново приклеивать?

Отек к вечеру у меня страшный. Но пупок начал наконец-то расправляться
Миниатюры
0a9cb775.jpg   48531609.jpg  

Обо мне:
Старый 12.10.2022, 06:06
aleo78 aleo78 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

aleo78 на нуле

Цитата:
Сообщение от kompot Посмотреть сообщение
Разрешите поделиться опытом)) я решила, что раз у меня всего лишь мини + диастаз, то я более менее сразу смогу часа по 2 подключаться удаленно. У меня компрессионка трусами и спереди док вставил таки пластину какую-то. В первые два дня сидеть было не очень комфортно для живота, немного эта пластина сминалась, поэтому я нагрузку регулировала по самочувствию. А вот на 4й день у меня обострился геморрой: индивидуальная предрасположенность, плюс компрессионка, которая сдавливает со всех сторон несчастный кишечник, плюс ЖКТ не восстановился и диета эта белковая еще(((. И вот я теперь только лежать могу или ходить. Включила ноутбук и не могу сесть за него никак - ни полусидя, ни полулежа, никак… Если есть склонность к такого рода проблемам, имейте в виду. Я бы даже посоветовала заранее готовиться, пить клетчатку заранее (псиллиум и т.п.), чтобы стул был как часы швейцарские, которые не смутить ни белковой диетой, ни блинами-макаронами в больнице, и чтобы от клетчатки уже не пучило.
Я честно говоря сначала удивилась, как это вы так быстро решили сидеть-работать. У меня такая же операция, и мне разрешили сидеть через месяц, я вышла на работу через 3 недели немного согнутая, клаву приспособила на спинку кресла и так и работала.
Старый 12.10.2022, 08:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nicole80 Посмотреть сообщение
Еще вопрос как долго его носить, т.е когда надо менять или мыть и заново приклеивать?
когда начинает отклеиваться

Обо мне:
Старый 12.10.2022, 08:53
Постоянный участник
Profi

@Mэг, спасибо)
@aleo78, а почему нельзя сидеть? Мне не говорили, что нельзя сидеть. Разгибаться начала сразу

Обо мне:
Старый 12.10.2022, 09:50
aleo78 aleo78 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

aleo78 на нуле

@Nicole80,
Чтобы не было складок и шов не покосило
Старый 12.10.2022, 10:30
Постоянный участник
Profi

@aleo78, понятно. Интересно, почему мне врач ничего не говорил про это...

Обо мне:
Старый 12.10.2022, 11:18
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Общая тема: абдоминопластика. Часть 38

@aleo78 ха-ха, ну я ж у Никитина, а он, как известно, разрешает всё. Сказал, ну пресс качать, пожалуй, не стоит, и всё. Честно говоря, у меня всё равно нет выбора: на этой неделе дедлайны по важным рабочим задачам, а раскидать на заместителей не представляется возможным. Поэтому, складки-не складки, но нужно было мне немного поработать удаленно. Если бы не смогла сидеть, то стоя работала бы. Съезжу на прием в пятницу, спрошу какие есть видимые последствия.
Народ, расскажите когда дренаж снимали - банка была сухая уже и всё равно чуть чуть капало туда? Какой объем считается еще слишком большим для снятия дренажа? Понятно, что тут, конечно, от врача зависит, кто-то сразу вообще снимает… у меня запланировано снятие через неделю после Оп. Вот думаю, снимут или нет.
Старый 12.10.2022, 11:37
Постоянный участник
Profi

@kompot, у меня сняли через неделю после операции. Выделения были точно, за сутки примерно 20-30 мл набиралось, а может и больше. Он сказал не страшно, снял, толстый слой бинта положил и сказал, что будут выделения, но не много. Если что заменить бинт. Но сверху ничего не проступило, и на следующем приеме он и бинт снял.

Тоже думала снимут или нет, какое облегчение, когда снял!
@kompot, значит врач не говорил, что нельзя сидеть?
Теперь буду переживать я сидела много, много и ходила, но как не сидеть вообще? Шов вроде не совсем кривой...

Обо мне:
Старый 12.10.2022, 11:55
shva shva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

shva на нуле

@kompot, у меня Никитин снял дренажи через неделю, банки сухими не были от слова совсем. До дома пока доехала, из отверстий под дренажи через салфетки протекло. Но и в итоге с серомой боремся до сих пор — последний раз откачивали + вводили повторно дипроспан 24 сентября, а операция была 27 мая.
Старый 12.10.2022, 12:19
Постоянный участник
Profi

У меня два раза откачивал жидкость потом шприцом. Но в первый раз было 5мл, во второй 2. Норма 50мл. В общем он откачал только потому, что я уезжала и больше не могу ездить к нему на приём. Для успокоения так сказать

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru