Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ я хожу без трусов по возможности, чтобы снизить чувство трения. У меня не проходят неприятные ощущения, к сожалению. Попробуйте дома без белья ходить в свободной одежде
|
|
||||
|
||||
Дома я без белья хожу. Сейчас вне дома-это невыносимо. Кажется если скрестить ноги и еще потереть можно досточку оргазма. Так плохо. Мерзкое состояние
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ у вас еще маленький срок, мб ткани пока еще слишком чувствительны.
У меня одна губа нормально, а вторая, которую изуродовали совсем, очень чувствительная. Если честно, то я стараюсь лишний раз не двигаться. Это меня эмоционально калечит, но я надеюсь всё-таки, что со временем ситуация улучшится |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, были уплотнения, потом расправились, у меня пока шовный материал внутри не рассосался весь, отек не сходил. Единственное, внизу образовалась как бородавка- ну, это лишняя кожица, я ее удалила в 4 мес после опи, так же удалили с врачом 2 атеромы, которые были лет 10 на мпг.
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ бартерная функция сохранилась, но половины левой губы с наружней стороны у меня нет, там рубец. Снаружи губа срезана почти под корень, изнутри стенка чуть более длинная. Если сводить края, то губу выкручивает неанатомично. Это всё трется о трусы, прокладки, марлевые салфетки, всё, что я пробовала туда прикладывать, чтобы облегчить себе жизнь. Нормально (относительно) только без белья совсем
Еще у меня бывают периоды небольшого воодушевления и периоды полного отчаяния. Я тяну ткани, пытаясь провоцировать митоз. Очень много сил и времени на это трачу. Иногда мне кажется, что результат такой хороший, что появляется надежда. А иногда я как будто совсем не вижу результата и накатывает страшно. Никогда не смогу простить себе то, что сделала со своим телом |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, вот у меня как шарик уплотнение,но не на шве,а рядом,врач сказала это нормально, внутренний шов,нитка.Надеюсь всё ж рассосётся..т.к и побаливает немного.
И да,тоже лишняя кожица бугорок с одной стороны шва.А Вы как убирали его?Прям скальпелем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, убрали лазером, как бы шлифуя.
|
|
||||
|
||||
Ну и зачем вам болезни? Испытывать такие эмоции по отношению к себе - постоянный сильный стресс, который ведет к заболеваниям. Наказывать себя, провоцируя еще и болезни - так себе идея. А вот психологи и психотерапевты доступны каждому, кто идет на пластическую операцию. И хорошая частая практика - идти к такому врачу в случае стресса от недовольства результатом.
Ошибаться и учиться на своих ошибках - часть человеческой природы. Учиться, делать выводы, а не накручивать еще больше страданий и сжирать себя живьем. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, у меня тоже были в начале чувства возбуждения , но к месяцу прошли . Щас тоже иногда появляются но быстро проходят когда я отвлекаюсь
Но начались щас боли в ноге , думаю щас пойти к неврологу , посмотрим что она скажет |
|
||||
|
||||
@ArinaL, у меня до прошло 1,5 месяца до сих пор есть неприятные ощущения , губы чувствительные очень . Но меня больше волнует то что я не могу получить норм оргазм , нет то что было до операциии . Очень надеюсь что все вернётся
|
|
||||
|
||||
@tatka1986, как ваши дела? Прочитала вашу историю. Испытываю сейчас такие же чувства. Мерзкое возбужденное состояние.
У меня это от натирания ножек клитора. Вы не пробовали с ними что-то сделать? Удалить, под кожу зашить? Если это возможно |
|
||||
|
||||
@ArinaL а что планируете делать, начиная с середины января?
Еще хотела у вас спросить, как у вас оголен клитор? По фото не могу разглядеть, к сожалению. У меня не оголен, но выжжена ножка клитора и там рубец. Когда на него попадают жидкости/выделения слизистой, то это чувствительно, как будто щекочет это место |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL по поводу зияния вам, думаю, не стоит переживать. Тут есть 2 девушки (galkafox и justfox), которые у Комарской делали, и им больше срезали, они вроде бы не жалуются, довольны, про проблемы с зиянием не писали ничего. У вас, судя по фото, оставлено достаточно для прикрытия входа во влагалище. Поэтому пока постарайтесь не накручивать себя по этому поводу.
Кожа в районе складок капюшона клитора у меня растянулась очень от отека, раньше морщинок не было, теперь всё помятое там. Мне кажется, это навсегда уже. Но у меня был огромнейший отек больше 2 месяцев |
|
||||
|
||||
Девушки,дорогие,с наступающим новым годом пусть всё наладится,удачи в следующем году!
@julia_2202, пишите сюда обязательно, я надеюсь что у Вас всё получится, врач,которого Вы выбрали поможет по максимуму! Ещё хотела сказать,что возможно нужны противотревожные препараты какие то/антидепрессанты,курсом пропить по назначению врача. Это ещё и сбавит физический дискомфорт,так как всё связано. У Вас очень подавленное состояние,это видно в каждом сообщении. Извините,что влезла с непрошенным советом.Но хочется как-то помочь |
|
||||
|
||||
Девочки! С новым годом!)) Желаю,чтобы в итоге вам ваши писечки нравились и вы не жалели о сделанном!)
|
|
||||
|
||||
Всех с Новым годом! Здоровья всем!
Девочки, когда пройдет возбуждение? Сил нет терпеть |
Закрытая тема |
|
|