Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2023, 11:22
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@SnezhkaZ я хожу без трусов по возможности, чтобы снизить чувство трения. У меня не проходят неприятные ощущения, к сожалению. Попробуйте дома без белья ходить в свободной одежде
Старый 30.12.2023, 11:36
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

Дома я без белья хожу. Сейчас вне дома-это невыносимо. Кажется если скрестить ноги и еще потереть можно досточку оргазма. Так плохо. Мерзкое состояние
Старый 30.12.2023, 11:46
Частый посетитель
Profi

@SnezhkaZ у вас еще маленький срок, мб ткани пока еще слишком чувствительны.
У меня одна губа нормально, а вторая, которую изуродовали совсем, очень чувствительная. Если честно, то я стараюсь лишний раз не двигаться. Это меня эмоционально калечит, но я надеюсь всё-таки, что со временем ситуация улучшится
Старый 30.12.2023, 12:10
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@julia_22.02 Мне кажется. по вашим фото, что у вас есть достаточно мпг. У меня снизу меньше чем у вас. У вас ведь сохранилась барьерная функция?
Старый 30.12.2023, 12:13
Волшебнаяя Волшебнаяя вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

Волшебнаяя на нуле

@Only_love_me, были уплотнения, потом расправились, у меня пока шовный материал внутри не рассосался весь, отек не сходил. Единственное, внизу образовалась как бородавка- ну, это лишняя кожица, я ее удалила в 4 мес после опи, так же удалили с врачом 2 атеромы, которые были лет 10 на мпг.
Старый 30.12.2023, 12:28
Частый посетитель
Profi

@SnezhkaZ бартерная функция сохранилась, но половины левой губы с наружней стороны у меня нет, там рубец. Снаружи губа срезана почти под корень, изнутри стенка чуть более длинная. Если сводить края, то губу выкручивает неанатомично. Это всё трется о трусы, прокладки, марлевые салфетки, всё, что я пробовала туда прикладывать, чтобы облегчить себе жизнь. Нормально (относительно) только без белья совсем

Еще у меня бывают периоды небольшого воодушевления и периоды полного отчаяния. Я тяну ткани, пытаясь провоцировать митоз. Очень много сил и времени на это трачу. Иногда мне кажется, что результат такой хороший, что появляется надежда. А иногда я как будто совсем не вижу результата и накатывает страшно. Никогда не смогу простить себе то, что сделала со своим телом
Старый 30.12.2023, 13:42
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Волшебнаяя, вот у меня как шарик уплотнение,но не на шве,а рядом,врач сказала это нормально, внутренний шов,нитка.Надеюсь всё ж рассосётся..т.к и побаливает немного.
И да,тоже лишняя кожица бугорок с одной стороны шва.А Вы как убирали его?Прям скальпелем?
Старый 30.12.2023, 14:31
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

Цитата:
Сообщение от julia_2202 Посмотреть сообщение
@SnezhkaZ бартерная функция сохранилась, но половины левой губы с наружней стороны у меня нет, там рубец. Снаружи губа срезана почти под корень, изнутри стенка чуть более длинная. Если сводить края, то губу выкручивает неанатомично. Это всё трется о трусы, прокладки, марлевые салфетки, всё, что я пробовала туда прикладывать, чтобы облегчить себе жизнь. Нормально (относительно) только без белья совсем

Еще у меня бывают периоды небольшого воодушевления и периоды полного отчаяния. Я тяну ткани, пытаясь провоцировать митоз. Очень много сил и времени на это трачу. Иногда мне кажется, что результат такой хороший, что появляется надежда. А иногда я как будто совсем не вижу результата и накатывает страшно. Никогда не смогу простить себе то, что сделала со своим телом
Тоже не могу простить что наделала со своим телом. Утром просыпаюсь и думаю, что начался день мучений.
Старый 30.12.2023, 15:42
Волшебнаяя Волшебнаяя вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

Волшебнаяя на нуле

@Only_love_me, убрали лазером, как бы шлифуя.
Старый 30.12.2023, 15:59
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от julia_2202 Посмотреть сообщение
Никогда не смогу простить себе то, что сделала со своим телом
Ну и зачем вам болезни? Испытывать такие эмоции по отношению к себе - постоянный сильный стресс, который ведет к заболеваниям. Наказывать себя, провоцируя еще и болезни - так себе идея. А вот психологи и психотерапевты доступны каждому, кто идет на пластическую операцию. И хорошая частая практика - идти к такому врачу в случае стресса от недовольства результатом.

Ошибаться и учиться на своих ошибках - часть человеческой природы. Учиться, делать выводы, а не накручивать еще больше страданий и сжирать себя живьем.

Старый 30.12.2023, 16:06
Кве Кве вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кве на нуле

@SnezhkaZ, у меня тоже были в начале чувства возбуждения , но к месяцу прошли . Щас тоже иногда появляются но быстро проходят когда я отвлекаюсь

Но начались щас боли в ноге , думаю щас пойти к неврологу , посмотрим что она скажет
Старый 30.12.2023, 19:23
Кве Кве вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кве на нуле

@ArinaL, у меня до прошло 1,5 месяца до сих пор есть неприятные ощущения , губы чувствительные очень . Но меня больше волнует то что я не могу получить норм оргазм , нет то что было до операциии . Очень надеюсь что все вернётся
Старый 31.12.2023, 00:27
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@tatka1986, как ваши дела? Прочитала вашу историю. Испытываю сейчас такие же чувства. Мерзкое возбужденное состояние.
У меня это от натирания ножек клитора.
Вы не пробовали с ними что-то сделать? Удалить, под кожу зашить? Если это возможно
Старый 31.12.2023, 09:32
Частый посетитель
Profi

@ArinaL а что планируете делать, начиная с середины января?
Еще хотела у вас спросить, как у вас оголен клитор? По фото не могу разглядеть, к сожалению. У меня не оголен, но выжжена ножка клитора и там рубец. Когда на него попадают жидкости/выделения слизистой, то это чувствительно, как будто щекочет это место
Старый 31.12.2023, 11:56
Частый посетитель
Profi

@ArinaL желаю решить все проблемы в новом году. Надеюсь, это получится 🤞🏻
Старый 31.12.2023, 12:14
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@julia_2202 вот когда на него сверху смотришь и видишь разрез посередине, вот там очень болезненно чувствительно, тк она там отрезала и пришивала заново и также болезненно чувствительна меньшая мпг, которую срезали под ножку клитора и перетянули швами, потому как когда она мне делала эту мпг начиная оп с нее и начала пришивать я вскрикнула как будто глубоко в хрящи иголку засунула, а было глубоко потому что много срезано.. на второй мпг такого эффекта не было. Когда попадает моча где клитор начинает зудеть и хочется быстрее идти подмыться, когда подмываешься опять болезненно чувствительно, вытираешь опять болезненно чувствительно, надела трусы и прокладку болезненно чувствительно и так по кругу ада каждый день..
В середине января планирую про всё это забыть как про страшный сон, всё-таки ткани должны как никак зажить.... В конце января приём у Комарской. А дальше думать исходя из результата...
Думаю, после гематомы как раз в середине января если рассосётся, сделаю плазму мпг для ускорения заживления в другой клинике.
Потом после приема Комарской - убирать перекос под вопросом,возможно убратт перекос гиалуронкой и посмотреть эффект.
Возможно докалывать бпг гиалуронкой для большего прикрытия мпг и уменьшения болезненной чувствительности.
Плюс надо будет смотреть что будет с эффектом гусенички и зияния, возможно придется еще делать коррекцию гиалуронкой мпг....

Потом если пропадёт болезненность короткой мпг добавлю упражнения по растяжке, про которые вы писали, за что вам отдельное спасибо, но думаю это уже не раньше чем через несколько месяцев будет

Либо для растяжки меньшей мпг кольнуть гиалуронкой, чтобы она стала по длине чуть больше чем большая мпг и потом возможно растянется одинаково, но это пока второстепено. Первостепенная задача убрать болезненность и чтобы не было зияния после окончательного спада отека, а также перекос, сначала докоррекция будет направлена на эти проблемы..
Желаю, чтобы по итогу было так как вы хотели 🙏🏽
Старый 31.12.2023, 13:10
Частый посетитель
Profi

@ArinaL по поводу зияния вам, думаю, не стоит переживать. Тут есть 2 девушки (galkafox и justfox), которые у Комарской делали, и им больше срезали, они вроде бы не жалуются, довольны, про проблемы с зиянием не писали ничего. У вас, судя по фото, оставлено достаточно для прикрытия входа во влагалище. Поэтому пока постарайтесь не накручивать себя по этому поводу.

Кожа в районе складок капюшона клитора у меня растянулась очень от отека, раньше морщинок не было, теперь всё помятое там. Мне кажется, это навсегда уже. Но у меня был огромнейший отек больше 2 месяцев
Старый 31.12.2023, 17:17
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

Девушки,дорогие,с наступающим новым годом пусть всё наладится,удачи в следующем году!
@julia_2202, пишите сюда обязательно, я надеюсь что у Вас всё получится, врач,которого Вы выбрали поможет по максимуму!
Ещё хотела сказать,что возможно нужны противотревожные препараты какие то/антидепрессанты,курсом пропить по назначению врача. Это ещё и сбавит физический дискомфорт,так как всё связано. У Вас очень подавленное состояние,это видно в каждом сообщении. Извините,что влезла с непрошенным советом.Но хочется как-то помочь
Старый 01.01.2024, 22:43
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

Девочки! С новым годом!)) Желаю,чтобы в итоге вам ваши писечки нравились и вы не жалели о сделанном!)
Старый 02.01.2024, 12:01
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

Всех с Новым годом! Здоровья всем!

Девочки, когда пройдет возбуждение? Сил нет терпеть
Закрытая тема