Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gheny, Я и не сомневаюсь) я и выбрала всё-таки Г.М. вдохновившись отзывами и фото здесь на форуме, ну и конечно личная встреча, которая только подтвердила правильность выбора. Все таки мне ближе его эстетика внешнего вида женской груди, чем других специалистов.
Спасибо за поддержку, осталось только дождаться дня икс))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, ну и состояние у меня. Мало того, что спина ноет, ещё месячные начались , живот болит +простыла , кашель , сопли
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) сегодня ровно 2 недели с операции, часть швов снял док, разрешил душ только завтра и после протирать спиртовыми салфетками, хлоргикседином. Работаю второй день, руки вчера устали на весу быть 3 часа, сегодня уже норм) чешется правда) прилагаю фото с разметки и сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pivachka, а мне сказала, что на седьмой день можно душ принять, но я чет ещё боюсь
![]() Девочки, на какой день начали руки в верх поднимать. Кружку с полки и то достаю со стульчика . Кофту мужа ношу, как оказалось у меня только одна рубашка ![]() В выписке написано 10 дней, но а реально как обстоят с этим делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, я подняла чуть ли не в первый день и удивилась что не больно) у меня еще швы подмышками от липо и гематома налилась, но все было терпимо, ничего не тянуло. Я мылась в больших белых пластырях через неделю опи, поочередно прикрывая их рукой когда воду лила на грудь) завтра уже наконец без этих заплаток приму душ)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pivachka, мне не больно, но сказали же что нельзя
|
||||
|
||||
![]()
@Pivachka, мне док сказала, что все можно: и руки поднимать и на боку спать, спорт подключать. Ограничений никаких.
На животе спала через месяц. Вот, мазать швы мне не сказали. Девочки, все швы мазали? Нужно это?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, @WantToBeBeautiful, странно , у каждого врача по своему . Мне рекомендовали сначала гидрокартизоновой мазью 2 недели , потом цикатриксом 2 мес .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, Кому-то швы снимают, мне сказали не нужно саморас. И да читаешь форум и всем всё по-разному
Теперь вот думаю что делать с этим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Пришла с фотографиями, завтра неделя после операции. Еще есть ассиметрия, т.к одна грудь более отечная, но я все равно дико довольна! Думаю, только здесь меня поймут, до сегодняшнего утра, когда я впервые сама расчехлилась и увидела результат, у меня была паранойя, что там все осталось, как было ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И правда , сколько врачей, только и рекомендаций))) я руки поднимала со второго дня. Немного тянуло швы на одной груди. Мажу до сих пор битадином. В пятницу -три недели будет.
Я тоже пересмотрела все свои огромные лифчики и убрала далеко и на долго))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bella_figliola, да, я так понимаю, у каждого врача свои методики и рекомендации, поэтому я решила не читать других, а слушать своего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, а мне наоборот сначала показалось, что ничего не оставили, всё было сжато и плоско. Тоже есть небольшая асимметрия, но её вижу только я, муж сказал, что придумываю и они прекрасны.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@luchaa , согласна. Я у своего врача второй раз делаю, тоже выполняю все рекомендации. После первой оп шовчиков было практически не заметно через год. А потом грудь налилась, они подрастянулись и стало вообще все гладко.
Девочки, кому какие пластыри и мази рекомендуют (или кто уже на опыте пользовался) после снятия швов на рубцы?! Я в прошлый раз мазала Дерматиксом - он долго сохнет. Потом купила дорогущие пластыри , они тоже отклеивались. Через месяц устала это все дело мазать/клеить и забила. |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, что магазины Etam принимают лифчики в хорошем состоянии для передачи на благотворительность.
На западе таких штук много, там лифчики идут женщинам в шелтерах. Тут вроде обещают подобное. Нашла инфу на сайте Второго дыхания, сама пока не пробовала. Еще даже не доставала запасы на примерку ) Жду визита к врачу.
|