Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Репс, я когда чуть не испустила дух от депрессии (в прямом смысле этого слова), за пару секунд поняла, что ничто не стоит дороже, чем наша собственная жизнь.
У меня кое-что (уже в процессе долгих страданих) случилось, после чего я так плохо себя почувствовала, при чем не могу сказать что мне что-то болело, мне просто стало так плохо морально и физически, что я упала... и вот когда я лежала не в силах встать и чувствовала ещё секунда и случится "и понеслась душа в рай", я как представила как будут плакать моя мама, моя сестра и друзья... когда они узнают от чего именно меня не стало... я поняла на сколько ценна жизнь! Я сказала себе - Я БУДУ ЖИТЬ! И за 2 дня изменила очень многое: жила в другом месте, вычеркнула ненужных людей из своей жизни и решилась на то, на что 3.5 года не могла решиться. Нос можно поправить! И очень хорошо, что вы испугались и не сделали шаг в пустоту! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне вообще кажется что я на Буратино 🤥 похожа |
|
||||
|
||||
Моя затяжная депрессия не была связана ни с носом, ни с внешностью. Операцию я делала только 1 раз, три месяца назад.
***************************************** Цитата:
Может, попытайтесь как-то принять и осознать тот факт, что все ваши тяжёлые эмоции и упаднические состояния, вызваны не необратимостью ситуации, а вашей психологической неготовностью к операции. Может, тогда период восстановления начнёт проходить немного спокойнее??? (и желание переделать нос к вам вернётся и уже не будет казаться чем-то недостежимым) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дело ж не в переделке... а в тяжёлом периоде ребилитации в первую очередь.
Ок, раз мне уже отвечают от имени Репс, я догадываюсь в чем дело... для себя я эту тему тогда закрываю тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы на что то обижена ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetusik1984, а как вам самой ваш новый нос? Нравится или нет?
|
|
||||
|
||||
@Sigrun, мне не нравится. Раньше у меня тоже был широкий нос, но не короткий и не задран. Теперь мне мой старый нос нравился больше. Через месяц снова напишу врачу. Хочу, чтобы он посмотрел нос и сказал, отек это или он таким его "сделал". Я прям спросила у врача, когда можно переделать. Что в зеркало смотреть на себя не могу, но врач говорит отек сойти должен и будет всё хорошо. Честно, не верится как-то.
|
|
||||
|
||||
@Репс, я может пропустила, когда читала. У вас после снятия гипса сразу такой нос был? Или потом отёк? А то многие пишут гипс снимают - красота, а потом отекает и как шарик на носу. Мне сразу после снятия гипса не понравился. Сын младший в шоке был (сказал, что раньше было лучше)да в принципе, как и все. С боку ракурс поймала сегодня- не плохо, но спереди...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошенький нос получился... |
|
||||
|
||||
@Репс, я может пропустила, когда читала. У вас после снятия гипса сразу такой нос был? Или потом отёк? А то многие пишут гипс снимают - красота, а потом отекает и как шарик на носу. Мне сразу после снятия гипса не понравился. Сын младший в шоке был (сказал, что раньше было лучше)да в принципе, как и все. С боку ракурс поймала сегодня- не плохо, а спереди ужасно.
@Sigrun, мне нравится, что нос задран, как у поросёнка. Ширину он сделал меньше, и то я бы ещё кончик уменьшила. |
|
||||
|
||||
Я заметила, что видимые ноздри после операции - это самая частая проблема тех, у кого они всю жизнь были прикрыты.
Потому и кажутся вместо носов пятаки да розетки. Поверьте, это не так, у вас отличный нос и на поросёнка вы совсем не похожи. Мне тоже понадобилось время чтобы привыкнуть, а теперь нос как родной, но правда я и не переживала сильно. Я уже на моделировании поняла, что буду выглядеть непривычно впрофиль. Просто смотрела на других людей, у кого ноздри видны и понимала, что ничего странного или некрасивого в этом нет, все милы и красивы. Поэтому длительного непринятия себя у меня не было. |
|
||||
|
||||
@Svetusik1984, не правда,что после снятия гипса красота,у меня был такой шнобель огроменный,что я просто месяц не красилась,чтобы лишний раз перед зеркалом не вертеться,он у Вас еще сдуется и опустится,для Вашего срока,поверьте,у Вас все очень даже не плохо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фото справа когда делали ? |
|
||||
|
||||
@Репс, здравствуйте, может я пропустила, подскажите у вас толстая кожа? Или нормальная, у меня вот толстая и отёки не уходят, вы красивая женщина, нос действительно выглядит как шарик будто в сильном отёке, желаю вам искренне, чтобы ситуация поменялась и ваше эмоциональное состояние стабилизировалось, ваши прекрасные внешние данные сложно испортить, вы выглядите изможденной, возможно от слёз ещё нос так отекает. Наш нос бросается в глаза только нам поверьте, люди со стороны видят только вашу привлекательность, больше 40 вам не даш и я бы хотела выглядеть как вы в вашем возрасте. Вам нужно продолжать жить дальше, с новым носом либо переделывать, но вернуться к обычному состоянию, улыбкам и позитиву, отвлекитесь, сьездийте отдохнуть, знаю как сложно забыть о достаточно свежей операции, тем более когда не нравится результат, у меня кожа не садится и отёки, но я занимаюсь привычными делами и стараюсь мыслить позитивно, высказывайте свои мысли и эмоции на форуме, не несите это в повседневную жизнь, уверена и муж бы не обвинял и не бесился, если бы не видел вас ежедневно в таком состоянии, я своему свои соображения по поводу носа не говорю, мы сами ответственны за свои решения и последствия к сожалению и скажу вам он делает мне комплименты и говорит, что нос стал лучше и даже не подозревает, что я по этому поводу думаю))) создайте личную тему, очень хочется вас поддержать, мы выглядим так как себя ощущаем, выше носик и мир улыбнётся в ответ)))
|