Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, шикарный профиль!
|
|
||||
|
||||
у меня тоже шея была вся сине-фиолетовая, но там синяки (синяк) прошёл очень быстро. На верхней губе же сто лет не сходили.
А вот мои швы. И там же "шнур" (как я называю) ясно видно. |
|
||||
|
||||
А я ничего не делаю, после комплексной операции, но уши вообще не замороженные, и, кажется, даже и не были (во всяком случае, весь дискомфорт и всю боль чувствовали, я всё на уши жаловалась).
|
|
||||
|
||||
Темка такая живая))))
Всем спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Девочки швы как у всех и за ухом. Там покраснее. Не очень удобно себя фоткать. Вот под подбородком стал светлее.
Спасибо всем за теплые слова. Пусть у всех все скорее восстановится радует новое лицо) |
|
||||
|
||||
Я просто не смотрю за уши себе, поэтому именно те швы меня полностью устраивают. Если кто посмотрит, я не виновата
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я наоборот пользуюсь моментом, сегодня пирсинг в ухо забацала, пока уши ничего не чувствуют)
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, у меня только средняя часть левого уха не чувствует, а мочки чувствуют
|
|
||||
|
||||
@Volumi, а у догузовой выросли цены? Вы за 350 или за 400 делали смас? И подскажите, пожалуйста, дают ли в клинике халат, тапочки? Палаты двухместные там? И всякие штучки от синяков вы сами покупали? В клинике ничего не дают?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Цены у Догузовой выросли. Я записывалась в июле. Мне объявили за смас+ медиальная платизма 450 т.р.
Палаты двухместные. Но постояльцев не много, я в палате была одна. Халат, тапочки, одноразовые трусики все есть. Я взяла с собой футболку, в ней все послеоперационное время и была. В санузле так же видела зубные щетки " на один зубок". Но чистить зубы первые дни так себе занятие. Рот то не открывается, я просто полоскала. С собой ничего не дают. Перед оп присылают список, чем нужно запастись. |
|
||||
|
||||
@Rosss, шикарный профиль ! А шея.. у меня в этом месте всегда был какой-то хрящик в месте кадыка. У тебя эта выпуклость мягкая или как хрящик ? Раньше была или нет ? Отеки тоже могут выглядеть как хрящик. Прям трогаешь - а там жестко как косточка.
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, конечно у всех всё неодинаково проходит. У меня эти операции проводились одновременно. Делать эндо боялась, сомневалась до последнего. Решилась уже на консультации перед операцией. В итоге- боялась зря, на работу вышла через 3 недели. На тот момент вид был слегка придурковатый, так как брови ещё были в более высоком положении, чем было заложено, в волосах были корки от шурупов(они сошли совсем через месяц).
Считаю, что отделалась легким испугом и зря боялась. Забыла написать о том, что доктор после моего решения делать эндо вместе со смас предупредил, что может понадобится отпуск подлиннее. @Juleonka, да, филеры остаются. Капсулируются! Сколько я настрадалась от них. Больше никогда. Но это не в этой теме. @svet1k, разница очевидна. Скоро будет круто! |
|
||||
|
||||
@римма, очередь у Силакова длинная?
@Lavanda74, супер! Губы это булхорн? Шва вроде не видно Эндо средней же было тоже? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, мне не нужна была липосакция подбородка. только смас и платизма.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо) благодаря этому форуму (спасибо создателям и девочкам, которые пишут подробно о процессе и результатах) я и решилась на Опи, хлевов готова к реабилитации, очень это не просто))) .
А губы -отдельная история. Наверное надо в теме про губы написать - у меня весь комплекс был. Сейчас тему найду и отпишу там - в хейлопластике часть 5. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток Всем отважным красавицам этого форума. Сижу в кустах уже более года, подслушиваю, подглядываю ( мое любимое «до и после»). Думаю, что будет честно с моей стороны поделиться и своим опытом. Но прежде всем девчатам и модератору огромная благодарность за то, что делитесь опытом, советами и поддержкой. Об операции задумалась давно и точно понимала, что без неё не обойдусь, но постоянно искала причины отложить. Сама живу в Сибири, 2 раза записывалась к местным хирургам, а потом переносила. Не хватало решимости. Но стремление к красоте пересилило страх. Форум помог мне выбрать хирурга, которому смогла довериться. И по финансам для меня было доступно. Операция была месяц назад 30.08.22. Эндоскопическая подтяжка лба, смас-лифтинг нижней 2/3 с платизмопластикой. Готовилась я к ней тщательно. Витамины, массаж, биоревитализация и т.д. Боялась наркоза, так как имеются относительные противопоказания по здоровью. Но все прошло отлично. На следующий лень после операции, не смотря но мое возмущение, что это бесчеловечно, меня отправили домой. Про отеки знала, но они превзошли все мои ожидания. Лицо, как тесто из кастрюли, расползалось из-под повязки. И расписные синяки ( куда уж без них) . С отеками, синяками, в очках на пол-лица и в капюшоне ежедневно гуляла в парке, распугивая прохожих. Сейчас вид вполне приличный. На работу вышла через 2,5 недели. Швов моих никто не заметил. Даже муж. Операцию делала в Москве у Догузовой НВ. Последнее фото - 2 -ой день после операции, монгольский пчеловод в шлеме танкиста.
|
Закрытая тема |
|
|