Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, есть, кто делал увеличение груди с Таллинне? Очень много тут посмотрела тем, почитала, но нашла буквально пару примеров, но я уверена, что таких гораздо.
Посоветуйте хирурга, к кому идти, покажите результаты.. любые, хорошие и не очень.. Мне это очень важно, я тут живу и не хочу куда либо ехать, хочу что бы было все близко. Знаю, что есть у нас хорошие хирурги, но кто?? Сразу отмечу, что была на консультации у Троста и Мальве, их не рассматриваю, некоторые моменты оттолкнули. Записалась к Кулламаа, но блин.. Столько противоречивых отзывов, что даже не знаю, стоит ли идти или даже на консультацию к нему даже не стоит тратить 55€.. Очень на вас надеюсь. |
|
||||
|
||||
@MaryJam, только увидела ваш вопрос. Скажем так, до меня не самая лучшая молва про него дошла ))) про операции и плюсы и минусы и как человека мне его охарактеризовали не с очень положительной стороны. Для меня важна была и эта сторона. А когда мне сказали, что могут шепнуть ему и мне со скидкой сделают, я точно для себя решила не делать у него. Но это мое личное восприятие. У нас нет отзывов о пластических хирургах, к сожалению. Моего хирурга мне порекомендовал бывший ее коллега Я доверилась. Жалею пока только о том, что побоялась предложенный максимальный размер поставить ))) реабилитация легчайшая была.
@marusoa36, пена, это покрытие такое, с ним имплантанты стоят как прибитые , считается, что реже контрактура с ними бывает. Хорошо подходит тем., кто ведёт очень активный образ жизни. Почитайте про полиуритановое покрытие, мне на консультации показывала, на вид и на ощупь как будто паралоном покрыт имплант. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день, в среду у меня подтяжка и увеличение у Др.Фелдманиса в Риге. Так же консультировалась у Др.Юршевича и др.Круминьша. Я просто в ужасе от последних двух.
У Фелдманиса будет якорная подтяжка + импланты Мотива 300-350 сс. еще не решили. попала на весенюю акцию. скидка на Мотиву 600 евро. |
|
||||
|
||||
@Basty, @Basty, Спасибо большое за ответ. Не пошла я короче к Кулламаа, а записалась и уже сходила к Пилле Кирьянен, на первый взгляд она внушает доверие, но я конечно очень надеялась, что в моем случае можно обойтись без якорной подтяжки, она сказала нет, без неё никак. Мерили разные размеры имплантов, я конечно так и не смогла выбрать, всё как то почти одинаково)) сложно, когда есть выбор, фирму и тип импланта тоже пока не выбрали, т.к не разбираюсь в них, предложила Мотива или Политех. Но это всё ладно, обозначили мы уже дату ОПИ, 7 июня и теперь меня 24/7 одолевает страх и паника, делать, не делать, меня реально трясёт, боюсь всего, плохого результата, страшных швов, различных проблем, и в то же время от такой обвисшей груди тоже устала, с ней не меньше проблем, двое детей, оба были на ГВ, результат-хорошенький такой Птозище. Как быть вообще не знаю, несколько лет об этом мечтала и тут струхнула не на шутку, чувствую, что не выдержу этого состояния и всё отменю.
|
|
||||
|
||||
@MaryJam, на счёт Пилле: она очень часто занимается реконструкцией груди раковых больных - Она достаточно опытная.
Вы для себя решите: готовы ли дальше жить с такой грудью, на сколько сильно вам это мешает по жизни. Я запаниковала , когда меня привели в операционную и сказала, что хочу домой к детям ))) и пустота. Проснулась в интенсиве или как у нас это называется, мне сделали обезболивающее и отвезли в палату. Я как в санатории побывала : тишина и покой, никто не дергает, не « мамкает» )))) , дискомфорт присутствовал, но кровать на пульте спасла. К чему я это все? Не бойтесь, клиника современнейшая, ее мне тоже рекомендовали, так как оборудование все новое современное. Прямо Реклама какая-то получается)))) я ни разу не пожалела, что решилась на эту операцию. У вас немного сложнее будет восстановление. , но настраивайте себя позитивно и в разделе по мамиопластике девочки делятся восстановлением , ощущениями и т д. Очень помогает такое общение. Заходите туда , там много девочек с подтяжками. Удачи вам ! @MaryJam, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16700&page=9 вот тут очень много обсуждений по теме «до и после» |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
ищу свежие отзывы маммопластики в Риге. |
|
||||
|
||||
Скажите, почему якорную подтяжку , а не циркулярную выбрали?
Последний раз редактировалось Jola; 06.06.2019 в 05:04. Причина: Нашла ответ |
|
||||
|
||||
Приветствую всех. Давненько я не писала, пришло время Девочки, кто где делал блефаропластику в Риге? Интересно мнение о Круминьше? может кто делал у него?
|
|
||||
|
||||
На местных форумах много написано о врачах в Литве которые делают маммопластику. Посмотрела цены, почитала мнения... цена у многих невысокая около 2500€. Создалось впечатление, что дело поставлено на поток. Пришёл сказал что сколько сс/мл хочешь заплатил и получил. Каково качество, видимо лотерея. Меня муж отправил куда подороже. Кто знает если бы я выбирала врача кого выбрала
|
|
||||
|
||||
Я пока только списывалась с доктором Юрьевичем по почте, сказали что могут поставить имплантат B-lite, размер выберем за день до операции ( хочу как можно меньше 240 максимум) , осталось только решить какого числа лететь, может быть что после н г или к весне. Если кто делал или сделает до этого времени у него- делитесь впечатлениями, ещё я рассматривала в Риге Доктора Гилиса
В прошлом году я рассматривала родке, подписалась на ее Инстаграмм , но в течении года смотрела ее работы и мне как то они не очень, а щас малышу уже год и пришла к выводу что хоть и юршевич дорогой но всё же к нему скорее всего. Я вообще из тех кто очень долго думает и выбирает) но по отзывам минус у него только цена |
|
||||
|
||||
@MaryJam, здравствуйте, что же в итоге, сделали операцию?
Я тоже с таллинна и очень давно мечтаю о красивой груди. Сходила на консультацию к Маре Мальва и вчера у Трооста была, но как-то всё не знаю. Читала отзывы у нас в женских группах в фейсбуке, везде отзывы 50/50, слишком уж риск большой. А вот про Маре кстати негативных отзывов не видела и плюс 4 знакомых девочки делали у неё за последний год, а я не знаю.. Первое впечатление у меня о ней сложилось не очень 🤷*♀️. Вот думаю, куда бы ещё податься? А трост вчера мне сказал что можно поставить не под мышцу а под фасцию и я тоже как-то сомневаюсь. Здесь на форуме искала в темах про это, но ничего не нашла. В голове, короче, полная каша 😁 помогите, направьте пожалуйста в правильном направлении. Очень прошу совета. |
|
||||
|
||||
@Nepokobelimaja, да, я сделала, у Пилле Кирьянен. Но сказать, что я очень довольна результатом, не могу. Мне несколько человек советовали ставить побольше объём, но в итоге мы выбрали, то что выбрали, и я вижу, что мне мало этого и не из-за прихоти, а реально мало для моей груди. Через месяц будет пол года и я иду на приём, посмотрим, что доктор скажет. Отсылала ей фотки, того, что сейчас, она отвечает, что терпение, надо ещё ждать и на консультации посмотрит.
Она когда спрашивала, что я хочу получить, я сказала хочу натурально, красиво и что бы могла заниматься спортом, а надо было говорить, что хочу большие, аппетитные буфера. Вот в этом моя ошибка((, слишком осторожничала. Но в одежде конечно обалдеть, как красиво))), не то, что раньше. |
|
||||
|
||||
@vitosha, фото да есть, во вложениях. Ареолу не уменьшала, но после операции конечно охренела, какая она у меня оказывается большая. Так висела сморщеная и не заметно было
|
|
||||
|
||||
Неделю назад сделала вертикальную подтяжку у Я.Гилиса. Ничего не болит, жду когда отеки сойдут. Если кто-то рассматривает оп у него и есть какие-то вопросы - обращайтесь.
Очень мало последнее время пишут в этой теме, давно следила, а обсуждение как-то почти сошло на нет.. а мнения таки важны..) |
|
||||
|
||||
@MaryJam, спасибо за отзыв.
А я в итоге ещё к Троосту сходила и в пятницу у Катрин Крююнвальд была, в итоге записалась к ней 6го января на операцию. То что под мышцу буду делать, это факт. Мне она понравилась, всё рассказала, всё показала. Понравилось то, что я не только одела лифчик с имплантами, но и она мне ещё дала одеть майку сверху со словами "вам же большую часть временеми всё же в одежде ходить" В итоге одна грудь была 330мл, а вторая 480, вторая, конечно выглядела вообще секс но блин, я боюсь, что тяжёлая будет, а у меня спина и так больная. Пока сошлись на 380 мл в одну, 420 в другую, но я всё равно сомневаюсь. С одной стороны, конечно, хочется чтоб прям грудь грудь была, а с другой стороны СПИНА останавливает меня. Сейчас буду тему искать, где девочки могу посов етовать, что лучше будет. Мне клиентка, которая эту группу советовала, говорила, что здесь такая тема есть, и что здесь девчонки разбираются ни чуть не хуже любого хирурга p. S а мужики хирурги мне говорили 335 мл максимум ставить, ещё и из-за этого в ступоре *♀️ И про доступ тоже думаю, под грудью или сосок. |