Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, очень просто, швы не трогать сказал, когда я спросила надо ли их обрабатывать. Я просушиваю просто и все.
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, мне вторая досталась от сестры. Ну и бесплатная от клиники. Поэтому покупать ничего не пришлось. Будь одна, то я бы и ей обошлась
|
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, спасибо! Как прошла операция? Ждём результат! Пусть будет все отлично!!!
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, значит не буду вторую покупать. Прикольно, у сестры тоже опи была. Моя сестра меня не понимает. Да в принципе, если бы я кому-то из родственников сказала, все бы пальцем у виска покрутили, или бы посчитали, что у меня там что-то страшное после трех родов)
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, в клинике кровати удобные, мне было лучше спать, чем дома. Потом я в отеле жила недалеко от клиники и в номере оказалась специальная подушка для послеоперационных))) видимо кто-то также как я делал опи и ставил в отеле. А дома я просто одну подушку на другую кладу, до сих пор так сплю на спине. Подушку для беременных кладу сбоку от себя, ко мне доча приходит по ночам, я боюсь, что она меня пнет.
Я одной компрой обошлась. Тоже по началу думала две нужно будет. Врач сказал, чтобы кто нибудь стирал и пока лежать два часа в кровати. @NastyaStar, я тоже никак швы не обрабатывала. У меня был клей на швах, нитки мне не снимали. И сверху тейпы. Просто мыться сушить и все. @Ketlin_z, у меня мама долго прям не принимала, все уговаривала опомниться. Даже когда ко мне на опи в Москву приехала помогать и администратору врача звонила и говорила зачем мне все это надо))) больше кроме мужа и моей старшей дочери не знает. А еще лучшая подруга, которая живет в другой стране, полностью меня поддерживает. А мама мне говорила, что мне просто надо подобрать правильное белье |
|
||||
|
||||
@Kityacat, @Nicole80,
Спасибо, поняла, что приспособа нужная. Буду присматривать. Так хочется все продумать. Что бы облегчить себе жизнь на этот период. Хочу заготовить себе сразу ужинов/обедов. Вещи нужные на полку ниже спустить. Генеральную уборку сделать, что бы потом меня не бесила моя беспомощность и беспорядок. У меня из помощников, только муж, который работает много и дочка 9 лет) У меня знает сестра, муж и подруга, которая тоже в другой стране. Старшие сыновья у меня уже большие, в универе, им пока не говорю ни чего. А доча сегодня услышав мой разговор по телефону с доктором об имплантах, решила, что я буду делать имплантацию зуба))) Пока ей не говорю. Она уже взрослая все равно увидит, потом и расскажу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос к тем, у кого соски после операции клевали, скажите, сколько понадобилось время, чтоб они поднялись? Вообще, пока это кажется какой-то фантастикой, имплантат вроде в складке, как поднимутся? Док говорит, жди , все будет) интересен ваш опыт
|
|
||||
|
||||
@Rittu, я не специалист конечно) но думаю, когда нижний полюс будет наполнятся, то и соски начнут подниматься. Мне тоже казалось куда там имплантам вставать, все на месте. А врач сказал, что имплант еще усаживается и правда сейчас нижний полюс становится больше и соски повыше. Левый кстати клевал до опи и после казалось, но сейчас все норм.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Ну вот и я пополнила ряды обладательниц рукотворных сисек))) Вчера рано утром приехала в клинику. Пришел док, пожамкал меня, померил. Изначально на онлайн консультации я остановилась на круглых имплантах, услышав про риск переворота анатомов. Хотя все мои фото-хотелки были исключительно с анатомами. Док сказал, что он все же хочет, чтобы мои хотелки были исполнены, и что мне просто идеально встанут анатомы! В итоге остановились на анатомах Mentor 255. Пыталась попросить побольше, но док сказал не торговаться, потому что больший размер с трудом влезет на мой исходник и будут видны края импланта по бокам. Меня пофоткали, разрисовали и повели в операционную. Тут-то мне стало страшновато. Уложили на стол, анестезиолог давай шутки со мной шутить. Катетер в вену, маску на лицо и дальше ничего не помню. Выход из наркоза был ужасен, но опустим эти детали) Сейчас уже чувствую себя нормально, за исключением болей в груди, конечно же. Прикрепляю фото исходника, из операционной и сегодняшние. Стоит отметить, что док и его команда крайне профессиональные и на позитиве, у меня даже не было времени переживать, всю дорогу они меня смешили) В общем, я довольна очень! В компре сказали ходить полтора месяца, быстрее бы они прошли… |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, поздравляю! Очень красиво и аккуратно получилось! Причем уже сразу красиво и видно, что хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, ура)! Поздравляю тебя! Ну что сказать… все шикарненько))) исходник у тебя хороший. Результат отличный! Все гармонично! Бёдра у тебя не широкие, поэтому огромные сиси тебе ни к чему) напомни параметры свои?) либо смело можешь внести подпись
Вообще про размер. Я вчера примеряла лифы в магазине. И примерила один с небольшим пушапом. Сразу расхотелось больше грудь))) поэтому у кого есть сомнение, рекомендую примерить лиф с параллели и посмотреть) |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, сегодня долгожданный месяц с опи!) фото прилагаю)) специально с бёдрами, чтоб можно было оценить по параметрам. Последнее фото 10 дней после опи.
ничего не беспокоит. Порой забываю о том, что она не моя) звонила врачу, сказал никаких ограничений ( кроме сильного спорта). Можно без белья ходит, можно в белье с костями если ничего не натирает. Сказал что мазать/клеить швы на мое усмотрение, доказательной базы у них нет. Цвет, плотность могут менять туда-сюда и до года. Поэтому не знаю буду ли что-то использовать. Пока всем довольна, надеюсь и дальше так будет. |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, очень красивый результат и смотрятся естественно! Да и больше не надо, очень гармонично и пропорционально!
|
|
||||
|
||||
@Натанда, Спасибо! Надеюсь, что все будет супер, но отек на груди и животе адский конечно))) Компра - орудие пыток!
@NastyaStar, Спасибо! Ну я полагаю, что грудь еще опустится и объем будет в основном снизу. Пока что как прибитая. Кстати бедра у меня достаточно широкие ( обхват 90), на фотке не особо видно))) Но я потом сделаю фото нормальное. Добавила параметры в подпись. У тебя тоже очень красиво! Как круто, что ты можешь теперь ходить без компры. Я жду не дождусь, когда ее сниму и пойду по магазинам белья и купальников, руки чешутся прямо. |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, у тебя будут разные стадии) будет период когда без неё наоборот будет некомфортно)) она даёт состояние защиты. Кажется что благодаря ей грудь никуда не ходит, но по факту и без неё все не шевелится))))) отёк спадёт и она станет не так туго сидеть. Да и давление сейчас далеко не от компры)
|
|
||||
|
||||
Мне без компры сразу хорошо стало. Я и когда мылась, эти 10 минут кайфовала без нее. Но вот насчет давления, да, я думала, что мне лента давит. А вот сейчас без компры ощущение это не проходит. Видимо, это просто ощущение от импланта(. И сейчас меня беспокоит, пройдёт ли это или я всегда их буду ощущать.
|
Закрытая тема |
|
|