Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Polinachka, у тебя была якорная подтяжка. Зачем ты читаешь общие показания по ношению ленты? твой все верно говорит. Кому то вообще после якоря не назначают. С анатомами могут назначить и на 2 мес. Ну нельзя всех под одну гребенку то.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, поздравляю! Горло от трубки болит, наверное.
Мне ее не ставили кстати, сама дышала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не подумала даже их взять с собой. А ещё я была уверена, что завтра домой ) а нет, врач говорит и что ты придумала себе сама )) в пятницу только. Завтра дренажи только снимут , если все ок
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, спасибо за совет))
@Василёчек, мне повезло. Я люблю мятные конфеты и поэтому несколько штук всегда лежат в сумке. Домой отпустили на след.день. Сразу заехала в аптеку,чтоб взять таблетки по назначению и заодно купила горпилс(посоветовали в аптеке) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, это руками попробовал, и вернул. Говорит, что у меня активная спортивная жизнь, и возможно похудения сказалось, но по мне странно, я похудела всего на 4 кг.
А перевернулся ночью, пока 1 раз за все время спала без лифа |
|
||||
|
||||
![]()
@Penelope, ничего себе дела.....поэтому многим девочкам потом без компры страшновато спать..хотя вот подумать, они же как то там карман делают типо по размерам..не понимаю...поэтому спортом не нужно активничать наверное первый год
|
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be спасибо за ответ. У меня наверно предоперационный мандраж начался))) Ещё и ПМС ))) Каждый «шаг в лево» я в слёзы. Утром вообще на позитиве была, жильё искала. Потом прочитала не самую хорошую статью про свою клинику, начало подтрясывать, успокоила себя - статья от 2019 года, такое случается не только в пластике. И отъезд дока оказался вишенкой на торте…
|
|
||||
|
||||
![]()
@rabanillo, я занимаюсь конечно в спортивном топе, но не особо помогает. Но мне видимо и страшно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
0,5 исходник Цитата:
Да, советовал именно ментор и именно круглый . Так как я занимаюсь в зале , чтоб избежать переворотов с анатомией . Я хотела грудь с провисом , чтоб было видно сразу что грудь есть . Меня не смущало если грудь будет выглядеть увеличенной или большой , то есть не натурально. Но в итоге все говорят - как будто ничего не увеличивала . Без одежды конечно видно объём , но если надеть футболку или платье , ничего не понятно . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девы, если кто-то еще компетентен в этих вопросах, ответьте мне пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
@Darya11333, а давно сделали? И какой размер в итоге получился?
|
Закрытая тема |
|
|