Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat так я же прикрепила фото как сейчас выглядит)) я сейчас в стрипах) подтяжки сейчас точно не было, мне под местной рубцы старые иссекали и уменьшали ареолы) а ранее подтяжка была только на правой груди, а болит левая( на ней кстати по моему как синяк желтеет сейчас
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, я собиралась ставить от 450, но по семейным проблемам пока нет возможности.. Это встаёт около 160-200 тыс . Буду делать переподтяжку.
@Яблоко 77, одна провисла. В вещах это очень бросается в глаза. Вторая же больше и вещи не Большую грудь скатываются. Вот в чем проблема. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу экономить в этом вопросе, лучше один раз пол лимона отдать и уже ходить себе спокойно радоваться. Попытка съэкономить может обернуться лишним стрессом и реабилитацией для организма. |
|
||||
|
||||
Девочки , привет. Как у кого себя ведут подмышечные лимфоузлы? У меня уже несколько лет слегка увеличен слева: то увеличивается ещё больше, то уменьшается. Началось все году в 2016, пока стояли старые импланты (Аллерган), они не были повреждены,но я их удалила в 2020, лимфоузел вел себя так же, то есть не исчез после операции. В 2022 в декабре поставила гладкие ментор , лимфоузел никуда не делся и ведёт себя как раньше. Несколько врачей смотрели, плюс гематолог , инфекционист, ничего не говорят, не назначают гистологию. Пластики все говорят, что так часто бывает у кого импланты стоят. Кто что знает об этом
|
|
||||
|
||||
@Niiila доктор говорит пока делать массаж и не стрессовать до следующей консультации (я только в сентябре к ней поеду, делала в другой стране). Но очень хочется второе мнение, а то паника совсем одолевает 😅
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, извиняюсь, если пишу не в ту тему. После операции месяц.на одной груди была вертикальная подтяжка, на другой якорная. ( занижали складку)
Та что с якорем кривая и сильно отличается от той что с вертикальной. Понимаю что рано оценивать результат, но все же спрошу, есть ли вероятность что грудь станет похожа друг на друга? Мотива 275 |
|
||||
|
||||
Привет! Девчонки!
Как бы грустно не было и снова здравствуй эта группа! Скоро год моей груди, а я все не могу насладиться! Почти 5 месяцев после коррекции левой груди и что я стала замечать…. Левая грудь опустилась. Я хожу постоянно и сплю так же в белье с косточкой, врач говорил год не ходить без белья. Стала замечать когда позагораю в купальнике без косточек то очень замечено как левая грудь опускается и складка ниже……. Я уже не могу…. Что опять коррекция?????!!!! И вообще левая грудь виглядит больше, мы с мужем не понимаем как так? Ведь имплантаты одинаковые. Сразу прошу прощения за дача стайл)) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, исходник был маленькая грудь, разница была не видна. Первый раз левая грудь была наоборот выше, почему то имплан как то криво встал, после коррекции он складку занизил и видимо слишком перестарался. Я когда шла на операцию хотела красивую грудь
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, и что в итоге? Удаление??
@Kityacat, сейчас сама посмотрела свой исходник. Левая у меня была выше изначально! После первой операции левая грудь выше и осталась, плюс она была какая то как зажатая! Я сделала коррекцию левой груди, мне он занижал складку и вот левая грудь теперь опустилась и стала ниже |
|
||||
|
||||
@Petryni, да у меня удаление -но это крайняя мера )
Но я понимала , что там уже коррекции не помогут+у меня были боли в груди с коррекцией. Я все вытащила в надежде , что смогу принять то, что осталось) Но вот сейчас опять думаю об опи. Только уже более подкованная и с более четким пониманием , что хочу . Надеюсь снаряд два раза в одну воронку не попадает ! Мечтаю о красивой груди, чтобы было не стыдно снять белье Если честно у тебя была очень миленькая грудь сразу после коррекции. Очень подходила к фигуре , жалко так , что сися вниз ползет |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте!теперь я оказалась в данной теме!
После операции прошло чуть больше месяца,грудь выглядит норм,но сегодня при наклоне я увидела что грудь рябит в межгрудке причем 2,ну и с Боков не сильно!скажите это так и будет?будет ли хуже и что вообще возможно ожидать!всем спасибо |
Закрытая тема |
|
|