Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kateetak, единственное, после операции в этот мне хотелось только чай и много и сладкий, на меня это не похоже, дома ни кофе ни чай с сахаром не пью
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я записалась на операцию в октябре ,но меня беспокоит мой рубец после удаления пупочной грыжи,делала операцию в марте ,похож на келоидный.Какой риск что опять такие швы будут ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margo9000, начните подготовку уже
Нормализуйте все витамины и минералы в организме Исключите анемии / проверьте щитовидку / максимально повысьте Д Идеальная возможность зайти на операцию супер подготовленной
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, я сама не курила месяц после операции , но это просто в голове у меня застряло после абдомино, что курить нельзя ( тогда 4 месяца не курила ), само собой , этот месяц ничего не дал . Травиться 20 лет , а потом месяц не курить -сомнительная помощь при заживлении швов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за пожелания!
Отстрелялась! Иссекли и зашили все, заодно маленькое ушко в межгрудке убрали, с боков я не далась уже)) Теперь одна грудь у меня узкая и плоская))) но врач говорит, что потом должно быть нормально все. Если кому подобное предстоит, то это терпимо, не скажу, что приятно, но не ужас, нитки тянуть не очень и звук от коагулятора бррр) Кофе мне тоже никто не запрещал. |
|
||||
|
||||
![]()
@margo9000,
полный чек ап включая гормоны упор: Д, омега, гомоцестеин, магний, белок, железо - ферритин, щитовидка, женские половые включая тестостерон
|
||||
|
||||
![]()
@margo9000,
я считаю, что. именно поэтому быстро отошла и не жалуюсь на реабилитацию У меня были иные операции (мед показания) без подготовки, намного тяжелее отходила от такого же наркоза, в разы хуже реабилитация, хотя там на былы ниток, и вообще наружных швов
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напомните, как очистить клей от срипов с кожи?Кто-то писал но я забыла.
Сегодня была на приёме, после опи 29 дней. Сделал узи, сказал что всё норм, швы ему нравятся, согласился что правая большевата в сравнении с левой, но говорит может ещё немного восполение есть и отёк, т.к. она была проблемной изначально. Сказал что посмотрим к 6 месяцам. Правда если не выравнеется то надо липосачить правую. Но я больше ничего не хочу трогать, по этому как есть так и есть(( надеюсь хоть немного подравняется объём. Стрипы снял, сказал неделю швам дать отдохнуть, потом можно клеить пластыри силиконовые. Про тяж сказал не страшно, мазать лиатоном Фото приложу для вашей оценки со стороны))) когда сниму клей. |
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, пока швы отдыхать будут, хорошо помазать имоферазой
а если омывать теплой водой с муссом каким либо? после хлоргекседин и к примеру крем имофераза или фермекол гель наносится массажными легкими и скатается весь ваш пластырь Фермекол я использовала после шлифовки хороший тоже гель
|
||||
|
||||
![]()
Вот что имею. Правая хуже во всём. И сосок кривее и швы и размер и форма. На сколько критично со стороны? В живую разница не так сильно как на фото но заметна. Очень хочется верить что правая сторона немного спадёт а объёме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, ничего критичного даже на фото. Но , она у вас расправиться . Это правда , что грудь меняется чуть ли не каждую неделю. У меня сейчас полгода, и это совсем друга грудь по сравнению с 2-3 месяцами . Тоже была одна меньше, другая больше
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, на втором фото так вообще левая больше
Тоже думаю, что все будет одинаковым Ну не совсем, так как симметрия должна быть ![]() Ведь изначально у нас груди разные
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, на втором видео всё та же правая больше, это я через зеркало фоткала))) Спасибо за отзывы, девочки, буду ждать, вот хоть бы чуть-чуть правая уменьшилась и всё было бы норм.
А вообще побежала сегодня покупать топы без косточек т.к. компрессионку доктор сказал можно снять ( но ночью сказал в ней ещё месяцок поспать). Я влезают в 70C!!!ни какого E и F теперь не надо!!! И даже D мерить не пришлось!!! Счастью нет предела!!! Даже просто 44 сел отлично, без всяких букв))) |
|
||||
|
||||
![]()
В белье вообще не видно ничего! Отлично! Я тоже думаю, что у вас отек ещё, более-менее оценить можно будет ещё через пару месяцев.
Меня ушили, поэтому тоже пока разные получаются. Соски вообще словно от разных людей, хотя мои, я их помню))) На "роблемной" груди ровненький такой, кругленький, шов тонкий, почти не видно ничего, а на той, что нормально заживала, ореола нечеткая, красота вокруг... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сняла стрипы вертикальные частично на одной груди на вертикальном шве как будто воспален он через стрипы иногда чучуть подтикал(((Как думаете какая вероятность расхождения?? Намазала всё бетадином
Вообще хочу сказать надо было их давно снять(((Что там под ними было целый месяц ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|