Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лик81, А зачем вы выкладываете такие фото? Почему не покажите те из темы в консультациях,"Повторная блефаропластика" и те что сейчас, только не здесь, а в профильной теме.
Эта тема из хирурга Христенко уже больше похожа на вашу личную. Здесь столько томов, где девочки делятся своим опытом и страхами и вывод оттуда такой, что даже после года идут изменения. У вас 3 месяца, вас успокаивают и говорят, что этот срок очень маленький, результат далек от окончательного. Причем у вас результат замечательный, ваши скулы сдуются, разрез не останется таким, но нужно время и терпение, лицо в отеке. Кстати, если так все плохо, то зачем вы опять рассматриваете того же хирурга для липоскульптуры? @Лик81, Вы читаете выборочно, а то что окончательный результат не в 3 месяца а нужен срок побольше при эндоскопической подтяжке, вы пропускаете. |
|
||||
|
||||
Нина,я уже не рассматриваю Х.на липоскульптуру, тк видя мои бугры он сказал, что у меня все отлично.
Я уже поняла ещё вчера,что надо ещё ждать.Время пройдёт,я покажу что получилось.Девочки несмотря на лайтовую грызню,вы мне помогли не впасть в депрессию)Спасибо вам)) |
|
||||
|
||||
Да, и что касается мата. Может, я сто-то пропустила, но разве хирург позволил себе это на консультации с пациенткой? В Нельзяграм. -это его личный блог , а личную переписку с ним выкложили вроде из лучших побуждений, пациентку это не шокировало -чего остальные-то закусились? Со мной, повторюсь, он был корректен и даже по-докторски строг
|
|
||||
|
||||
'Причем у вас результат замечательный, ваши скулы сдуются, (кстати и скул то больших нет), разрез не останется таким, но нужно время и терпение, лицо в отеке"
Не знаю как на счёт скул, но ни разу не видела чтобы после эндо ' лисьи" глаза спустя время вновь становились миндалевидными. Если есть примеры - поправьте. |
|
||||
|
||||
Зато топ оживился,а то тихо здесь было в последний месяц))
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, просто непонятно почему вы так рьяно пытаетесь доказать, что доктор плох . Вы хотели к нему потом передумали , хорошо ! Это ваше право. Вы сделали операцию у другого хирурга в восхищении, отлично! Правда результат никто кроме вас на форуме из девочек не видел , но поверим вам на слово . Вчера вам не нравилось, что защищают те кто еще не сделал операцию,сегодня уже пишут те кто сделал и довольны, но вам все неймется )) И по поводу удачных операций ну на вкус и цвет сами понимаете… Я лично вижу отличные результаты не только у Натали и Галатеи . Много хороших работ у Х и на других типажах. Ну опять же Вам не нравится Вы и не пошли. А нам нравится и мы идем и пойдем. Каждому свое ! @Лик81, была красивая такой и осталась. Я конечно не эксперт, но лично я вижу у нее отеки , думаю к году она будет счастлива!
|
|
||||
|
||||
@Елена25
Неймется по-моему вам. Я вам не грубила! Вы сидели в засаде вчера и сегодня, пока не увидели несколько сообщений в мой адрес и тут вдруг осмелели)) хорошего вам результата!) |
|
||||
|
||||
Девушки я отвечаю если вижу свой ник. Вот и все. А вижу я его часто) убедить никого ни в чем не хочу. И даже держусь, когда меня провоцируют. Но всему есть придел
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, да я вам тоже не грублю и в засаде не сижу )) да и вас не боюсь , что мне смелеть то ? В теме вроде и вчера писала . Ну не суть .
|
|
||||
|
||||
@NNA, ну насколько я помню, @Ksavt79 не пошла к Х не потому что он ей не нравился.
Ее типаж не его рук дела. )))) не всем его почерк идёт. |
|
||||
|
||||
Пару человек прооперированных и толпа (со счету сбилась) ждущих своей очереди. Штош всем надо успокоиться)
@Котько Спасибо! Все верно! Я считаю Х отличным хирургом, подходящим не далеко не всем. |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, так помню ещё до твоей операции обсуждали это и почему ты сменила доктора. Я то жду твоего результата. Тоже твоего доктора рассматриваю. Но видимо пока соберусь, потом недокуплюсь )))
|
|
||||
|
||||
Это почему? А как же те, кто показывает нам реабу и фото в первые дни, недели и только потом в месяцы? Показываются с синяками, неравномерными отёками и разными глазами? Много бы мы знали о том, как всё проходит на самом деле, если бы видели фото только на приличном сроке?
|
|
||||
|
||||
@kolbi
По моему у меня появились не доброжелатели. На сегодняшний день желание показывать фото нет. Я считаю девочек героями кто делится фотографиями, особенно в уязвленном состоянии, с первых дней после операции и очень благодарна им! |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, без этих девочек не было бы нашего форума. А в качестве благодарности, надо не только что-то брать, но и давать.
|
|
||||
|
||||
Я тут так подумала, что доктору защитник то и не нужен. Имеющий око да увидит, по фоткам посмотрит и решит сам, надо ему или нет
|
Закрытая тема |
|
|