Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, привет!
![]() Нужен твой совет ![]() ![]() А ещё подружка просит тоже подобрать ей уход. Данные: 33 года, кожа комби, есть немного чёрных точек. Хочет крем под глаза (там уже у неё есть тоненькие морщинки наблюдаются) и для лица тоже. Спасибки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, подскажи пожалуйста, можно ли летом пользоваться отбеливающей серией? Мне 38, на лице появляются пигментные пятна небольшие, кожа смуглая, комбинированная. Или нужен какой-то другой уход в это время года?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aura так ты на ночь его пользуй, ничего, что тяжеловат. Можно перед сном промокнуть салфеткой.
arabika привет ![]() Подруге для глаз ФЯ сыворотку и крем или весь набор. Для лица суперлосьен и увл. крем анокс +защитный санбрелла. А вообще этого конечно недостаточно для полноценного ухода. mariola Смотря какой. В принципе можно. Просто постоянно пользоваться защитой, пилинги делать во второй половине дня, на пляже лицо прятать. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, спасибо тебе огромное за косметику!!! Все пришло, всем довольна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatu6ka пользуйся на здоровье!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, дорогая, я тут уже извелась - хочу начать пользоваться косметикой и становиться красивой уже. Посмотри, пожалуйста, - хватит ли мне для начала этого "стартового" набора, нашла вроде по приемлемым ценам, пока начну, а потом (надеюсь, что скоро) у тебя уже дозакажу проф.серию комодекс и остальное (мультивитамин. сыворотку, крем анокс, биофитопилинг и для глаз).
А пока может хватит этого, чтобы кожу начать приводить в божеский вид ? : Маска заатар; Грязевая маска; Био-фито-крем "Заатар" для дегидрированной, жирной, раздраженной, проблемной кожи (его на ночь вроде) ; Санбрелла (как дневной) Пилинг Роз де мер мыльный (куплю тут одну шайбу на пробу) Очиститель есть фреш, который мягкий, давно покупала. И тоник - вместо суперлосьона подойдет ли тоник с гаммамелисом (тоже холи ленд) ? Или все же лучше суперлосьон? (он просто в два раза дороже того, что с гаммамелисом)). Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка ну как тебе сказать. Начать то можно, но надо еще биофито пилинг и дневной крем и крем дял глаз, чтобы понять эффект. Остальное ОК.
(смайлики не работают у меня) |
|
||||
|
||||
![]()
Ткните, пожалуйста, кто-нибудь носом в тему по закупке Кристины, глаза уже сломала искать....может с кем-то получится скооперироваться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ритка, я неспешно делаю заказ, определюсь к концу месяца. Ты очень торопишься? А то можно было бы и скооперироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, че то у меня от ФЯ ночного глаза отекают сильно, не подходит что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadejda1 возможно жирноват. Попробуйте наносить не прямо перед сном, а чуть заранее и перед сном промокнуть салфеткой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Часа за 2-4 наношу, и по инструкции промакиваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда возможно аллергия. А попробуйте подальше от век наносить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, я начала использовать ночной крем для век Виш. Текстура очень плотная, не размажешь не растянув кожу на веках, что не приятственно...и еще чувствуются в креме есть какая-то зернистость, чтоли...как будто песчинки, они размазываются конечно - но тоже не очень приятно. Это нормально вообще для этого крема?
Ужасно понравилась мультивитаминная маска для глаз - восторг!!! А можно ли ее промазать курсом - тонким слоем на ночь - раз 10, далее перейти на поддержку?
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, здравствуйте!
У меня на этом форуме дебют ![]() 1. Unstress Harmonizing Night Cream Гармонизирующий ночной крем 2. Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF-40 Дневной гидрозащитный крем с солнцезащитным эффектом 3. Forever Young Absolute Fix Сыворотка от мимических морщин "Абсолют Фикс" 4. Eye & Neck Bio Gel + HA - Lumiere Гель "Лумирэ" с гиалуроновой кислотой для ухода за кожей вокруг глаз и шеи Может нужно что-то еще для того, чтобы реанимировать мою кожу? И вопрос старожилам темы, где Вы заказываете косметику Кристина? я боюсь на подделку нарваться ![]() Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Calypso этот крем плотный, да, но и эффект сильный довольно. Если крупицы растворяются, то это нормально.
Мультивитаминную маску можно курсом, да. ![]() Lynac надо пилинги маски. В идеале и профуход желателен. Вобщем совет такой: профуход unstress раз в 7-10 дней, 5 процедур, потом раз в 2-3 недели 1 раз в недел: пилинг из набора выше или скраб биофито пилинг обогащенный маска unstress или ФЯ сияние маска для глаз мультивитамин каждый день: к тому что есть прибавить уход за глазами, как минимум крем для век, unstress например, накладывать на гель люмиер очищение - мусс unstress |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка!
Спасибо за ответ! Только немного не поняла:"1 раз в недел: пилинг из набора выше или скраб биофито пилинг обогащенный маска unstress или ФЯ сияние маска для глаз мультивитамин" - это в салоне профуход или дома надо самой делать? Кошечка, хотела еще спросить. У Кристины есть Bio Phyto Anti Rougeurs Mask, что вы думаете об этом продукте? написано она как раз для клжи с проявлениями купероза. А при куперозе можно использовать пилинг? Если да, то какой конкретно посоветуете? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
Lynac дома конечно самой делать.
Маска от купероза хорошая, да. Пилинг биофито можно и нужно использовать при куперозе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть Био Фито пилинг обогащенный 120мл и 250мл, а есть Облегченный для домашнего использования (тюбик 75 мл)? А маску от купероза один раз в неделю делать? Спасибо вам за ответы, терпение и помощь! |
|
||||
|
||||
![]()
Lynac лучше обогащенный. А маску 1-2 раза в неделю, после пилинга биофито.
Да не за что ![]() |
Закрытая тема |
|
|