Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, про эти петельки.
|
|
||||
|
||||
на человеческом теле слово симметрия, особенно когда дело касается груди... понятие относительное....
КОнечно, когда всё сикось-накось - это ошибка хирурга. Но в общем три миллиметра туда - три миллиметра сюда - не криминал ИМХО |
|
||||
|
||||
koko - а давно ты делала и где в Канаде? потому что мой врач категоричесуи сказал что только салин. А на канадском сайте я видела и салин и силикон. И как ты после операции?
Цитата:
У меня тоже до операции была и сейчас немножко - но я не думаю что ето так бросаеться в глаза. Потому что и до - была. Вот если что то не так - тогда сразу видно явную ассиметрию Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.02.2008 в 17:08. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Alia, я не знаю как,но я четко прощупываю пальчиком уголочек. Такое ощущение, что под самим соском вмятинка, а рядом уголочек. Когда наклоняюсь, все ровно.Визуально ничего не заметно, только наощупь.
|
|
||||
|
||||
Эскада
Может быть в положении "стоя" имплант имеет внутри капсулы складочку именно на этом месте. Может попробовать задать вопрос в разделе "консультации"? |
|
||||
|
||||
Ну, какой может быть угол в этом месте. :d Просто имплантат прощупывается. Может быть "волна" небольшая в этом месте.
|
|
||||
|
||||
Эскада
Если грудь мягкая, а этот "угол" физических неудобств не причиняет, не парься..... Пойдешь на какой-нибудь очередной плановый осомтр к своему хирургу (ты ведь меньше полугода назад сделала вроде бы....) и покажешь ему.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
НЕ ЗНАЮ КАК НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ....И МОИ СООЩЕНИЯ СТЁРЛИСЬ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕЕ ОТВЕТИТЬ СОРРИ |
|
||||
|
||||
До получения личнки еще писать и писать на форуме. Да и отвечать лучше здесь же.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поддержите меня... Морально созрела до переделки (4-я операция) Безумно страшно и нет уверенности в благополучном исходе... Кроме того, теперь у меня буду швы еще и под грудью (первый доступ под мышкой)... Хочется плакать при мысли обо всем этом, но грудь очень уж болит - надо что то с этим срочно делать
|
Закрытая тема |
|
|