Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, когда тебя проблема без конца долбит и уже не только в эстетическом плане, найдешь исследования. благо девочки помогли и подсказали куда обратиться. за это всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! а то так и ревела бы думая что у меня глюки по ощущениям. )
Катрусь, да, имплант я так поимаю просто нужно расправить и они будут симметричны. т е изначально видимо карман был сформирован меньше и поэтому имплант весь загнулся со всех сторон. вот такой вопрос: имплант менять обязательно? не опасно ставить тот же? все-таки он в таком согнутом состоянии пробыл 2 месяца, да и доставать его будут (уже не стерильный). у кого были подобные проблемы, поделитесь плиз |
|
||||
|
||||
Имплант можно ставить старый, я здесь даже читала где-то. Его продизенфицируют. Главное, чтобы он не был повреждён сам. Например, из-за того, что он у тебя так свернут, то мог и повредиться. И то мне кажется у тебя он слишком мало пробыл. Думаю, старый можно использовать со спокойной душой!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, а есть фотки в анфас, ну или, как если бы ты просто стояла - чтобы посмотреть, насколько они на разном уровне?
|
|
||||
|
||||
Елена А, все будет хорошо. Главное,что никаких спаек там нет. А значит-все исправится легко. Когда ты к Бл?
|
|
||||
|
||||
вот фотка фас. что итересно уровень подгрудной одинаковый. из-за того что имплант не расправлен он как бы горкой торчит и поднимает грудь вверх. а углы снизу и сверху (посередине грудины, там где большой загиб) давят и мешают жить :mad0: :mad0: :mad0:
извините за жуткие снимки , но сами просили |
|
||||
|
||||
Кстати.если имплант поврежден(в чем я сомневаюсь), то это оттого,что его так впихнули,извините,но другого слова не нахожу. Вина хирурга. И соответственно оплачивать новый ты не должна. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
ну вот, теперь всем еще и изнутри показалась можно сказать
Виолетт, мне твоя новая аватарка нравится. наконец-то там никто (и ничто) никуда не переворачивается ;) ;) |
|
||||
|
||||
Елена А, Я прям теперь думаю-не взять ли твою расчлененку на аватарку-уж больно впечатлила меня У меня-то черно-белые были снимки
Так к Блохину ты когда пойдешь? |
|
||||
|
||||
Да уж ошибка хирурга налицо, девочки ,я вот тут подумала, может наши гениальные хирурги своим ассистентам на операциях дают на нас тренироваться, так сказать руку набивать, может одну сторону делает - хирург, а другую-ассистент? :mad0: вот поэтому у многих побочки выползают ? кто нить просвещен, как все проходит в операционной?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, какие хорошие снимки! Думаю, что теперь тебе точно не откажут! Имплантат не поврежден, вот если бы он в тебе в таком положении пробыл лет 5-10, то тогда еще может быть повредился бы. Коррекция здесь простая - расширят карман и все. Только ты уточни что сделать, чтобы не спровоцировать контрактуру, ведь у тебя на таком коротком сроке повторное вмешательство. Или три месяца выждать, или какой-нибудь дипроспан уколоть.
А такая ситуация возникает от того, что при доступе из подмышки у хирурга очень ограничен обзор, карман он делает практически пальцем, этот тип доступа расчитан на то, что имплантат сам расправит себе ложе под карман. А у ЕленыА молодые и упругие ткани, они не дали расправится имплантату как надо. Теперь хирургу нужно будет сделать это вручную, коли сам имплантат не справился с задачей. Ксюнечка, чего-то твой доктор лукавит. Имплантат опустить пониже - не такая уж сложная задача. Вот наверх поднять - гораздо сложнее. Пусть постарается. Выжди полгода, чтобы ткани зажили, а потом попроси еще раз все-таки. Высокий профиль слишком выдающийся, асимметрия все равно будет заметна. Это с низким еще куда ни шло, а вот с высоким... Хотя, с другой стороны, если тебя это не напрягает, тогда можно оставить все как есть. |
|
||||
|
||||
Оливка, ты меня пугаешь не хочется быть подопытной мышкой. как все в операционной происходит у нас Катерина знает ;)
Цэца, не надо такие снимки!!! ты что, зачем они? все без проблем ТТТ и слава Богу. Миа, я с тем чтобы эти снимки скопировать я 3 дня промучилась!!! я сама в компе ничего не понимаю, а записано тоже как программа. мучилась долго, но зато вот вам теперь показала Звонила Надежде сейчас, она во Франции, Блохин в отпуске. короче до след недели ждать. не знаю что они скажут, но долго (полгода например) я так не прохожу, это ж жить мешает, колет там со всех углов кривых :mad0: а вообще ткани у меня мягкие, у меня после кормления грудь мягкая как тряпочка была, и поставили под железу, чего он там не расправился? :mad0: не иначе как везение мое такое..... ) |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а цветной фас они тебе тож на диск скинули? Просто у них же только в компе эти снимки цветные, а когда они печатают их на специальной бумаге(типа рентгеновской), то снимки на ней как нигативы выглядят, черно-белые. Как ты их уговорила тебе цветную фотку записать?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, боюсь что либо говорить, но мне кажется что отек сходит и она выравнивается, завтра только неделя после коррекции. Пройдет еще 1-2 я выложу фото что бы услышать ваше мнение, а пока буду ждать. Еще по совету Миа компрес. застегнула восьмеркой. Боюсь, дрожу как клиновый листочек, очень хоцца что бы все выровнялось. Вчера принимала душ и подумала что глюк, показала мужу он тоже заметил что есть изменения в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
ничего не понимаю в компьютерах. на снимках все черно-белое. записали вот так как выложила. я бы в жизни сама не раскрасила
я и техника - два взаимоисключающих понятия.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерин, а правда интересно, но ведь ассистенты тоже когда-то начинают работать на живых людях? почему это не можем быть мы? когда-то же и ассистенты первый раз протезирование делают.... я вот задумалась над этой темой. точно знаю например что у Блохина швы зашивает Надежда (у нее кстати хорошо получается). вот это могу с полной ответственностью констатировать. но надеюсь остальное он сделает сам
|
|
||||
|
||||
А почему это должны быть вы? Начинающие хирурги оперируют своих собственных пациентов. Делают цену сильно подешевле и всё, народ валом. Да и кто из этого народа знает, что хирург делает первые операции. Далеко не все интересуются практикой хирургов.
|
Закрытая тема |
|
|