Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Иларик, мне девочки тут сказали, что всем надо есть серу + глюкозамин и от суставов еще хондроитин.
Полезла сама позырить и набрела на такой вариант - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прям какая-то семейная расфасовка да к тому же по сравнению с той, что я ем гораздо более ядреная: моя в пол ложки – 1,8 г, а в ентой написано – 2,6 Ну плюс к ней еще глюкозамин порошковый, а можно все в одном флаконе... эээ... одной капсуле, но это типа... не спортивно У твоего мамика как с настроением и сосудами головными? Если она всякие винпоцетины пьет, замени их на Acetyl L-Carnitine, не пожалеешь. Больше полуграмма не бери, ну 588 там еще есть – максимум.
|
||||
|
||||
Цвет у меня эффект есть, но я знаю людей на которых не действует. Нам по анатомии лектор рассказывал, что его жена засыпает мгновенно после при приеме и пьет очень маленькие дозы. Вообщем со сном как всегда индивидуально. Но смысл в приеме безусловно есть, сон не единственный плюс. Мелатонин и тимус восстанавливает - он к 50 годам у большинства людей атрофируется, а для работы иммунной необходим.
|
|
||||
|
||||
Тааак... еще и мелатонин пьем! но его хоть, надеюсь, вечером? судя по возможной реакции.
Иса, а его как пить? курсами? или по мере надобности, в смысле, когда бессонница?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас она говорит, что спать лучше стала, работоспособность явно улучшилась.Но она довольно внушаемая.))Поэтому решила послушать отзывы. А пить его нужно не ранее 23 часов , для регуляции механизмов сон-бодрствование. Это связано с работой шишковидной железы, если не ошибаюсь.А вот по поводу как, курсом или ...? Не знаем толком.( Интересно , а если только с целью anti- aging, тогда как принимать? Она пьет не БАД, а лекарственную форму,а там есть противопоказания.(( В нем 3мг действующего в-ва, в бадах м.б.меньше. А еще он в состав Волюпты входит, помоему... Или там есть какие-то в-ва , которые тоже стимулируют выработку мелатонина? Вообщем связь есть, но я запуталась, какая... |
|
||||
|
||||
Пить каждый день за полчаса перед сном, не курсами- всегда. Дозы стандартные 3-5 мг у нас меньших я и не видела. Рекомендаций четких по объему нет. Мелатонин это гормон, к нему нет привыкания. Разрушается светом. Тимус на крысах по крайней мере востанавливается значительно, из состояния полного отмирания. Правда все такие исследования были с инъекциями, не таблетками.
Для антиэйнджимнга тоже самое. Цвет я думаю вашей маме не показалось, у меня яркая зависимость от приема мелатонина и вит С. Отмену остальных бадов я не ощущаю достаточно долго, а эти два- сразу. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо. Попробую и сама.))Отпишусь...
|
|
||||
|
||||
Исочка, а с другими нашими любимыми ядохимикатами он как-то взаимодействует, или можно пить вне зависимости со всем набором?
Цветик, а какие? Цитата:
я по цене ориентируюсь, причем, даже не по минимальной, а большей скидке
|
||||
|
||||
Pushok, в инструкции к мед.преп. это:
— выраженные нарушения функции почек; — аутоиммунные заболевания; — лейкоз; — лимфома; — аллергические реакции; — лимфогранулематоз; — миелома; — эпилепсия; — сахарный диабет; — хроническая почечная недостаточность; — беременность; — период лактации (грудного вскармливания); — повышенная чувствительность к препарату. С особым указанием : Необходимо информировать женщин, желающих забеременеть, о наличии у препарата слабо выраженного контрацептивного действия. В период применения препарата следует избегать пребывания на ярком свету. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами В период лечения необходимо воздержаться от вождения транспорта и других занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций. А к БАДу: Рекомендации по применению: 1/2~2 таблетки за полчаса до сна. Не принимать более 2 таблеток в течение 24 часов! Принимать таблетки только перед сном! Эффективность мелатонина зависит не от количества принимаемого препарата, а от времени и регулярности его приема. Если вы принимаете какие-нибудь лекарственные препараты, то перед приемом мелатонина следует проконсультироваться со специалистом. Противопоказания: не рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям, детям до 16 лет, людям, подверженным депрессиям(вот это неожиданно!), а также при аутоиммунных заболеваниях. |
|
||||
|
||||
да уж! но кстати, в первом твоем комменте на енту тему тоже есть пункт про улучшение иммунной системы, а тут противопоказания "аутоиммунные заболевания"... это какие? СПИД что ли?
|
||||
|
||||
Да, есть над чем подумать... СПИД вроде не аутоиммунное заболевание? А вот ревматодный артрит, вероятно и РС, нек.заболевания щитовидной железы, волчанка и т.д.
|
|
||||
|
||||
Конечно не аутоиммунное. СПИД - это вирусное заболевание.
|
|
||||
|
||||
а склеродермия?
|
||||
|
||||
Я мелатонин часто пью для быстрого восстановления после тренировок. Главное не переборщить, а то наоборот бодрствовать будете.
Не знала что у него столько еще плюсов. Я заказываю в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , из других интернет магазинов коллеги заказывают тоже хороший. |
|
||||
|
||||
Люк, а пряму ссылку дай, пож.
Русатлет как же- как же знаем для трубочников питание там брали
|
||||
|
||||
Больше всего мне вот это нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал иннеов для упругости кожи? Есть резалт? Может здесь об этом уже писали, я просто не заметила. Или другие витамины посоветуете.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста и мне:раньше я всегда покупала например витамины для кожи,волос и ногтей,там все вместе,а сейчас,почитала и решила,что буду пить отдельно,т.е. например я купила К10,вит Е с маслом зародышей пшеницы,аскорутин,омега-это все по отдельности,а не как раньше все в одной упаковке,подскажите что еще не хватает,что нужно купить,чтобы кожа хорошая была,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Оля, а как ты это все будешь принимать? После завтрака целую гость или распределишь на весь день (после завтрака, обеда , ужина)?
|
|
||||
|
||||
capuchino,я распределяю,с утра К10 и аскорутин,вечером все остальное.
|
Закрытая тема |
|
|